А какая у вас пароварка/мультиварка?

А я за панасонник :-)

У меня мультиварка панасоник 181. И минусов- цена. Этот же редмонд дешевле. И еще минус (для меня пока не существенный) - это время приготовления пищи. Прежде чем покупать мультиварку, советую зайти на сайт Мультиварка.ру и почитать отзывы + рецепты блюд, которые планируете готовить. Некоторые блюда, которые готовятся на плите минуты, в мультиварке могут готовиться час а то и больше. Для меня было решающим наличие таймера и режима "молочная каша". Вся семья теперь на завтрак кашу уплетает, а то раньше мне лень было рано вставать. Есть и пароварка. Фирму не помню. Не плохо, но вот у меня проблема с наличием свободного места на кухне.

Мультиварка-скороварка (про пароварку не говорю, в любой мульте она есть) Cuckoo CRP-1010, аааа самая дорогая (14500)!! Но люблю ее нежно (все родственникам нашла мультиварки-скороварки за 2000-5000) у самой ЭТА. Сравнивать есть с чем! Не поменяю мою кукушку на дешевые, вот честно. Прежде всего из-за чаши с керамическим покрытием, тяжелой как казан, очень и очень прочной и приятной в обиходе.

Смотрите мультиварку-скороварку-пароварку (тысячи за 2500) ;) Типа Юнита (кто взял все в восторге, а я многим советовала )

У меня панасоник мультя. Хочу кукошку но цена кусается

НюшаS
чтобы готовилось быстро, я наливаю горячую воду)))

у меня куку, тыщ за 6-7, редкое гуано, кашу не варит, а превращает в клейстер %)
мясо норм и суп норм, а вот с кашей (из за которой собственно и покупали) никак.

Акшири
девочки у кого есть мультя Мультиварка Redmond RMC M4502 черный цвет, вот думаю ее или панасоник на 4.5л?

у меня "Панасоник", у мамы "Редмонд 4502". Я за "Редмонд". Она более усовершенствованная, функциональна. Для нее более свободно можно купить кастрюльки с керамическим покрытием и даже вроде нержавейка продается. О Панасонике не могу что-то плохое сказать,тоже нравится, она проста в управлении. Правда нежное антипригарное покрытие, сложнее найти сменную кастрюльку. А из керамики вообще не встречала.
Для ребенка тоже хочу пароварку взять,т.к. в кастрюльках с антипригарным покрытием не хочу готовить.

Мультиварка фу-ей пароварки - Панасоник Тмн18, а до этого пароварка мулинекс была. Некоторые покупают специальную решетку для кастрюли и готовят на пару, одно и тоже, только пароварка обычно двухярусная. В мультиварке решето, слишком большие куски не положишь, например, целую свеклу, надо порезать, а то крышка не закроется.

Okv7
Мультиварка-скороварка (про пароварку не говорю, в любой мульте она есть) Cuckoo CRP-1010, аааа самая дорогая (14500)!!

у меня тоже такая, только эта не самая дорогая Но я все в ней готовлю, так как уже год без плиты живу и пароварку даже не достаю. Кашу можно и разваренную приготовить, и рассыпчатый гарнир.
У моей мамы кукушка 1054 (оочень дорогая), так в ней мясо еще вкуснее получается, даже косточки все мягкие становятся, вкуснейшие пироги, там можно вручную даже температуру выставить и паром очистить, ничего при открытии крышки не капает, но цена уж больно дикая.

Ilis

у нас пароварка

скроюсь )
у меня тоже такая, только эта не самая дорогая

Да, знаю некорректно написала. Потом только увидела свою "некорректность". Имела ввиду "самая дорогая" из обсуждаемых тут....

скроюсь )
там можно вручную даже температуру выставить и паром очистить, ничего при открытии крышки не капает, но цена уж больно дикая.

Вот, ага... Очень хочется температурой "поиграть", и нагрев там (в кукушке 1054) индукционный, но цена кусается. Она еще голосом разговаривать должна

Мотря
у меня куку, тыщ за 6-7, редкое гуано, кашу не варит, а превращает в клейстер
мясо норм и суп норм, а вот с кашей (из за которой собственно и покупали) никак.

Совсем другая, обычная мультя-не скороварка (причем вот она неоправданно дорогая). Ничего не могу сказать. Моя кукушка сначала тоже "клейстер" делала. Потом научилась режим выбирать правильно. Изумительно получаются каши хоть рассыпчатые, хоть вязкие, хоть разваренные (на разных режимах, естественно).

Okv7
Она еще голосом разговаривать должна

ага, разговаривает, маме как раз такая функция нравится, так как без очков не видит надписей. Но из минусов: больно долго варит и время какое-то свое определяет на саму готовку и выпуск пара/нагрев. Ставишь на 20 минут и ждешь час. Еще она более шумная, чем наша, хотя пар так громко не выпускает.

ленушик
у меня "Панасоник", у мамы "Редмонд 4502". Я за "Редмонд". Она более усовершенствованная, функциональна. Д

спасибо за отзыв, я решилась, заказала привезут в субботу :)

У меня Панасоник. Люблю нежно.

У меня Панасоник 4,5л. Трудится исправно 2,5 года :)

Novasweettt
У меня дочь просто любит омлеты. На водяной бане их готовить - сплошная морока и очень долго. В микре для ребенка не готовлю. Вот и задумалась о пароварке...

Режим выпечка в мульте на 10-12 минут. Омлет отличный получается

Nartsisa
готовлю все в ней и к плите не прикасаюсь, за исключением сварить яйца)))

Варка на пару 10 минут ;)

Mavka
В мультиварке решето, слишком большие куски не положишь, например, целую свеклу, надо порезать, а то крышка не закроется.

Целиком варю только то, что предполагается целиком и подавать к столу. Картофелины средней величины например. Свеклу на салат сразу режу кубиками и потом варю на пару

У меня

Okv7
Мультиварка-скороварка

мулинекс. Довольна до поросячьего визга. Не надо мыть кучу посуды, стоять у плиты и пр. Стоит около 8000. Муж подарил на день рождения. За что ему поклон до земли. Столько времени свободного появилось))) Вот только жаль что не

Okv7
чаши с керамическим покрытием, тяжелой как казан,

тоже хотелось бы такую. Но видимо мужу не попалась. Говорит взял самую дорогую, что нашел.

Okv7
Cuckoo CRP-1010

ох, я похоже поняла в чем разница с моим мулинексом. У меня вместимость 4-6 литров. Мужики кушают как кони молодые, приходится на всю семью бадьями готовить, чтоб хоть на 2 дня хватало. А у кукушки всего около 2 литров. Этого мне и на один обед-ужин не хватит Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 02:27

valinor
А у кукушки всего около 2 литров.

4,5 литра vs 6 литров мулинексовских. Это объем чаши, а не "полезный объем", полезный 2/3 от полного и у того и другого агрегата, т.е. готового продукта максимально можно получить 3 литра (Cucoo) vs 4 литров (Moulinex) ;) А зачем на 2 дня? Я на день готовлю (максимум на 2 раза) ;) Насчет объема, вообще никогда не гружу по полной (кроме КОМПОТА , компот по 3 литра варю на день хватает).

valinor
Этого мне и на один обед-ужин не хватит

Как сказать... Если семья большая (приезжают гости и человек 5-6 собираются), то приготовленного хватает на раз, а если обычным нашим составом (3 человека), то на 2 раза (с одним разогревом) ;) Я бы разницы не увидела, честно. Ни разу за год эксплуатации мне не захотелось чашу побольше. А вот второй мульти (несколько блюд готовить чтобы) не хватет частенько

Девочки,у кого Панасоня большая ,вы чашу сменную меняли?? если да,то где брали?
у меня ремонт на кухне,готовлю в мульте неск раз на дню. муж все дно исцарапал,никак не пользуется силиконовой белой лопаткой.
пироги стали пригорать из за зарапушек :( ... нигде чашу не вижу

Marysska

www.u-mama.ru/forum/messages.php надеюсь поможет,сама собираюсь отдать на восстановление. чаша стоит около тысячи новая в инете видела

У меня REDMOND RMC-M110. Пользуюсь уже более полугода и на чаше ни одного изъяна. Сначала пользовалась лопаточками, которые шли в комплекте, потом сменила на силиконовые. Все-таки они нежнее) Дополнительно купила еще одну чашу REDMOND RB-A523 для того, чтобы готовить и первое, и второе сразу, а не ждать пока чаша освободится. К тому же часто готовлю на два дня. А на второй день ставлю еду на режим «разогрев»

Девочки,подскажите, а стоит покупать эту мультиварку -скороварку ( в ней типо коптить можно), муж копченую рыбу и мясо любит, а мультиварок у нас еще не было. эта первая будет... www.unit.ru/cat/cooking/skorovarki1/multivarkaskorovarkakoptilnya_usp1210s/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы