А какая у вас пароварка/мультиварка?

Задумалась над покупкой пароварки. Нужна для приготовления еды ребенку.. есть совсем дешевые, аж по 800 руб. По каким параметрам подбирать? Или вообще лучше мультиварку брать?

Берите мультиварку с функцией пароварки))) У меня и то и то...поначалу в пароварке готовила. А чёт не прониклась, обе на полке стоят пылятся. Мне на плите проще.

У меня дочь просто любит омлеты. На водяной бане их готовить - сплошная морока и очень долго. В микре для ребенка не готовлю. Вот и задумалась о пароварке...

Novasweettt
омлеты

я на сковороде делаю...
кстати, в пароварке ничуть не быстрее, чем на водяной бане) Тут кто-то писал рецепт омлета в банке, так мне проще его делать, чем её собирать-разбирать-промывать

©куби
я на сковороде делаю...

А я вот не делаю так.. дочке всего годик. Кажется, что рановато еще жареное. Хотя саму поджарку, конечно, можно и не давать...

У меня самая дешевая,Поларис,вот как раз рублей за 800 - большего и не надо.Котлеты,мясо,овощи-все готовлю.Каши мы не едим вообще,супы так варю,так что мне достаточно.Заглядывалась на мультиварку,но поняла,что нафиг не надо.

первая была панасоник, вернули ибо был брак. как раз в Японии всякая фигня, панасоников вдруг не стало...
но за неделю пользования так нам понравилось, МВ нужна была срочно, поэтому начали шерстить взяли DAEWOO и Polaris.
Долгое время у нас было 2 мульти, потом Поларис отдали, оставили себе Дэу.
что хочу сказать? все 3 хороши в Дэу прекрасно делаю выпечку, очень хорошо поднимаются бисквиты :)

пароварка у мну Тефаль трёхъярусная, мультя Супра...
Вроде как Панасоники все хвалят

У меня мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW!Не нарадуюсь, готовлю все в ней и к плите не прикасаюсь, за исключением сварить яйца))).Очень много рецептов для нее в инете.Вообщем берите,не пожалеете! ;)

Нашла пароварку Супра аж за 690 руб! Взять что ли для пробы. Если не понравится, так хоть не жалко ))

А есть Moulinex за 1120.. тоже дешево, а фирма, вроде как, знаменитее...
Что вообще обязательно должно быть в пароварке, чтобы было удобно готовить? На что обратить внимание?

Пароварка Бинатон в 3 этажа, мультя Полярис на 5 л. В мультяшную корзинку для пара мало входит, да и дырки крупные...

У меня мультиварка ARC на 5литров и есть панасонник 181 супер вещь

Ах да, плитой вообще не пользуюсь :-)

у нас панасоник 18, они были не оч дорогие в сони центре в электрониксе недавно

Novasweettt
Что вообще обязательно должно быть в пароварке, чтобы было удобно готовить? На что обратить внимание?

1. возможность долить воду.
  2. поддержание температуры после окончания приготовления блюда.
  3. простота в уходе.

для меня важно было, чтобы чаши сделаны из металла, а не из пластика.

а яйца замечательно на пару варятся! гораздо вкуснее чем в воде!

у меня панасоник, вот только недавно отдали в ремонт, снизу течь стала, но уже сделали))))надо забирать. а так отличная штука!жду не дождусь пока муж ее привезет

Мультиварка-скороварка юнит 1020 с озона - обожаю ее
Пароварка самая дешевая из Ашана, после того, как предыдущая сломалась купила самую простуюСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 17:32

У меня Scarlett довольна очень, недостатков пока не заметила.

Lapkina
а яйца замечательно на пару варятся! гораздо вкуснее чем в воде!

для яиц есть яйцеварка с тремя режимами :P ;)

Барнюша
у меня панасоник, вот только недавно отдали в ремонт, снизу течь стала

Мультиварка? Если да, то там вроде нечему течь :)

У нас Панасоник, у кастрюльки покрытие отслоилось, стало молоко киснуть, неравномерно каша вариться. Недавно поменяли кастрюльку на новую, и всё стало опять как когда вся новая была куплена.

У меня мультиварка-скороварка "Мулинекс" на 5 литров, я от нее просто в восторге. Мясо куринное варится 11 минут, овощи (там есть специальная корзиночка для варки на пару) варятся 5-8 минут. Дольше всего варится говядина -45 минут. Еще в мультиварке очень удобно готовить плов, получается просто оооооочень вкусно))) Вобщем у нас всей семье нравится))) Так что советую приобрести, много времени сэкономите на приготовлении пищи.

У меня МВ Супра 4511 :love:

девочки у кого есть мультя Мультиварка Redmond RMC M4502 черный цвет, вот думаю ее или панасоник на 4.5л?

мультя Редмонд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы