Гендерные стереотипы в мультипликации

клуб Микки Мауса? Или ваш уже перерос? И серий много, и что-то делать нужно.

Я тоже за канал ТиДжи. Мы уже всей семьей на него подсели)).
Супер Том и грамотеи - изучают английский. Дочь уже все серии по десять раз посмотрела.
А так на этом канале очень много разных мультов, можно его включить ребенку и спаать))
На сайте провайдера посмотрите возможность подключения. Планета точно подключает. Не пожалеете. И качать ничего не придется, там круглосуточно мультики идут.

ти-джи есть у твое-тв и билайна.

мы много поделок делаем вместе с мистером-умельцем.
и у моего № 1 - это "ныряй глубже уолли"

мы очень любим трактор том (там как раз всей фермой что-то делают, то яблоки собирают, то телефон ищут, то еще что-то) и чаггинтон

Гигантская флюктуация
но мне надо именно врубить мультик, примерно на час,

Машку и медведя современных. Залипание гарантировано. Сын заездил все эти диски до дыр в свое время. Ровно час идут. Ну и сборники с советскими мультами, тоже часовые обычно.

а на счет ну погоди хочу предостеречь. Сын после просмотра дурел. Прямо бешеный становился, кричать на всех начинали руками мохаться. Убрали нафиг, пока не подрастет не достану.

Каналы Ти джи и Ник джуниор вам в помощь. Кроме перечисленных Умизуми, Бали, Гуппи пузырики, Супертом и грамотеи, дочь еще очень любит Чудо-зверята. В каждой серии последнего мульта кого-то спасают.

Увидела что Чагинктон не впечатлил, удивлена, у меня обоим детям очень нравится. Попробуйте паровозик Томас, он на помладше расчитан.

есть ещё классный канал " Jim-jam" вам по возрасту самое то ;)

Pani C
Тачки, Паровозик из чанингтона

++++
сын подруги тащится

недавно нашли для себя мультсериал отечественный "Три котенка". Обучающий для самых маленьких. ТАм в песенках правила безопасности жизни и поведения рассказываются.Ну что ток опасен, от холодной еды можно простудиться, что в книжках рисовать нельзя и прочее. вроде как раз около часа все серии получаются.

Еще есть мультики про машику пожарную, по-иоему называются "Финли-пожарная машинка", там еще песенка такая прикольная в самом начале. Доче нравились эти мультики. Еще есть "барбарики" , тоже есть интересные серии, и песенок у них много

Mirell
Я тоже за канал ТиДжи.

+Фиксики. Лунтик тоже.
Моя на Пеппу подсела. Если надо маме время свободное - Пеппа и Бали маму спасают!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы