Гендерные стереотипы в мультипликации

а так да, старые добрые советские мультики.. мне обычно 3-х серий на инет канале хватает с утра

lulekj (гадюка)
купите сборник советских мультов - самое то.
домовенок кузя, винни пух.... про хоккейную команду был советский мульт

Гигантская флюктуация
да, мы их смотрим иногда по чуть-чуть.

Hermione
мне обычно 3-х серий на инет канале хватает с утра

а мне нееет

Гигантская флюктуация
где все вместе что-то полезное делают

Мики маус. Сериал новый. они там постоянно что-то делают. Еще винни-пух есть с девочкой который. Мои друзья, тигруля и я вроде бы

На Ник Джуниор такие показывают. Типа давайте похлопаем, давайте посчитаем, а где эта вещь.

а тачки? байки метра?

Гигантская флюктуация
моему нравятся мульты,где все вместе что-то полезное делают)))))

Вспомнилась Даша-путешественица. Моя просто обожала ее. Они там считают, цвета изучают, что-то разгадывают типа и пр. Если конечно сами выдержите этот мультик На мнение взрослых тупой мультик с постоянными повторами, а детям вот нравился

Сиpин
На Ник Джуниор такие показывают.

как они называются? у него в комнате комп стоит старый. телек не потянет, да и в контакте том же иногда подвисает. я бы с торрентов скачала.

Hermione
а что она делает, что псих?? может я что-то в поведении своей тоже пропускаю? они так то специально разработаны для детей.. сейчас найду, по умному напишу

ну как Вам сказать.... дочь сама по себе ну оооочень впечатлительная, а после смешариков становится агрессивной, раздражительной, капризной, очень плохо спит. вычислила не сразу, но даже воспитатели заметили, что спокойнее стала

Tanitca
Вспомнилась Даша-путешественица.

отболело,слава богу задрал он им одно время

Гигантская флюктуация
как они называются?

Та же даша, потом очень похожий, только там животных спасают и про них рассказывают - забыла название. Гуппи-пузырики, моей нравятся. Еще уми-зуми, там считать учат.

О, еще вспомнила "Веселый курятник" - там про всяких известных исторических персонажей куры обыгрывают. Смешно

lulekj (гадюка)
вычислила не сразу, но даже воспитатели заметили, что спокойнее стала

:=-O: ох!ничегосебе! я такого пока не замечала .. хотя уже давно смотрит, серий-то много.

meinschatz
а тачки? байки метра?

я вот их сама не очень понимаю в плане последовательности)))))))) есть тачки 1 и 2. полнометражные. а есть еще какие-то другие?

Гигантская флюктуация
поняла так,что моему нравятся мульты,где все вместе что-то полезное делают))))) эйнштейны на ракете летают,пони колдуют. полюс там обучающие моменты есть. типа: почситай,похлопай в ладоши и цетера

Вперед Диего, вперед! главгый герой мальчик, занимается спанием животных, ну и есть моменты почситай,похлопай в ладоши.
Даша путешественница из этой же серии.

Кошка Лилу
Вперед Диего, вперед!

спасибо. он его в гостях смотрел, не могла увести. попробую.

Кошка Лилу
Вперед Диего, вперед!

Вот, оно! Спасибо. а то уже замучилась вспоминать. как мальчика зовут.

моей дочке Новаторы понравились))))

Про Бали мне еще сериал нравится, главный герой - мальчик-собачка.

а чем вам Маша и медведь не нравятся, почему его в списке мультиков нет??

Мой очень любил смотреть про приключения капитана Врунгеля, паровозики Чагингтон и обе части Тачек.

автор, канал ти-джи вам в помощь

За Смешариков.
Специально смотрел вместе с ребенком. Отличные мультики без тупого насилия, зато с каким-нибудь смыслом. Причем почти каждый мультик с двойным смыслом - для взрослых и детей.

Фиксики просто на ура! остальное не смотрит. Тини лав только если
мы с мужем стреляемся уже %)

Моему понравился мульт про крота, Польский кажись. Там без слов, только всякие эмоциональные звуки. Темы серий всчкие-всякие, мой с тинилав переключился сейчас на этого крота, особенно популярна серия про машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы