Гендерные стереотипы в мультипликации

Ну,собственно о том и речь Я, как мать-ехидна, позволяю себе следующее: утренний сон, утренний душ, покраску морды и цетера. Все это происходит при уже бодрствующем сыне. который один умеет только смотреть мультики. играем мы исключительно в маминой компании таким образом, утренний просмотр мультиков длится около часа. да-да вот такая я коза. собственно, вопрос. из долгоигрющих, многосерийных мультиков мы посмотрели внеполовые маленькие эйнштейны, а теперь зациклились на девчачьих пони %) все бы ничего, но меня напрягает как-то... слишком там много кокетства и нарядов. %)
хочу мальчачьих многосерийных мультиков, но не губку боба и симпсонов дебильных помогите, люди добрые :)

Может Лунтика, например? Симпатичные персонажи и со смыслом серии.

Гигантская флюктуация
симпсонов дебильных

симпсоны не дебильные, они для взрослых ;)
ну погоди смотрите, затягивает ;)

Гигантская флюктуация
симпсонов дебильных

Лни не дебильные:)) они просто не детские))
А русские мульты не рассматриваем? Мы сначала на "Ну, погоди!" залипали, "Простоквашино" 3 серии, "Бременские музыканты", сейчас "38 попугаев" у нас в почете. "Кот Леопольд" тоже многосерийный, кстати. Чебурашка с Геной несколько серий, Карлсон тоже ничего идет, я так прям прониклась к Фрекен Бок))

Померанский_Шпиц_Бу

Вот это коллективный разум у нас с вами))) ;)

Померанский_Шпиц_Бу
ну погоди

попробую))))) а все остальное... да, мы их смотрим иногда по чуть-чуть. но мне надо именно врубить мультик, примерно на час, закрыть дверь ему в комнату и спаааать,хотя бы блин до полдевятого. встает сильно рано он у меня.

Гигантская флюктуация

моей нравятся фиксики,добрые так то мультики и интересные.Главный герой мальчик ;)

Гигантская флюктуация
примерно на час

если все серии включить

Померанский_Шпиц_Бу
симпсоны не дебильные

да я не против)))))))) имелось в виду,что мультики есть с мордами типа симпсоновых. страшные,изломанные линии, сленг какой-то жуткий... у меня племяшка смотрит такое,родители ее разрешают. на канале дисней есть такие.. ужас, мне кажется. мне нао с милыми мордашками, а не квазимодов

фиксики, белка и стрелка (есть полнометражный мульт) или звездная семейка ( серия про детей белки и того пса, от которого нарожала)- хороший мульт, барбоскины. моя с упоением смотрит том и джерри полнометражные ( щелкунчик- на музыку положен, шерлок холмс), ну погоди.
смурфики и смешарики мне не нравятся ( ребенок негативно возбуждается после них, агрессирует)
купите сборник советских мультов - самое то.
домовенок кузя, винни пух.... про хоккейную команду был советский мульт

сезон охоты, ледниковый период...

Гигантская флюктуация
мальчачьих многосерийных мультиков

Тачки, Паровозик из чанингтона (если точно название запомнила), Потом сильно нравился кораблик-спасатель (французский фильм, название не помню. Умелец Мени и др

Есть замечательный сериал Трансформеры, который в 90-е вроде показывали. Отличный. Мы с мужем просто так пару лет назад его сами пересмотрели))))))

Трансформируюсь....Активация ))))))

Малыш Элиас- кораблик спасатель (вспомнила ) Баз лайтер, супергерой подди

Ninundiya
Трансформеры

Это для постарше.... Тогда Лига справедливости, Мстители - могучие герои земли :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 16:01

смешарики

200 серий по 6 или 12 минут, никаких ломанных линий. Моя просто тащится, так же по утрам включаю, кофе в спокойной обстановке испить.
Длинные (ледниковый период и т.п.) не очень, потому как тут серия закончилась и все, зайка устал и гулять ушел. А тут ведь придется до конца включенным оставить.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 16:04

Hermione
смешарики

моя после смешариков- просто псих %) убрала вообще в дальний угол этот мульт

из длинных "Рио" в почете, я уже все реплики наизусть знаю %)

русский старый "Тайна третьей планеты"

Pani C
Умелец Мени

Pani C
Малыш Элиас- кораблик спасатель

посмотрела. симпатичные)))) попробую втюхать.

паровозики он не захотел, ледниковый рановато,видимо, немо тоже не охотно.

lulekj (гадюка)
моя после смешариков- просто псих

а что она делает, что псих?? может я что-то в поведении своей тоже пропускаю? они так то специально разработаны для детей.. сейчас найду, по умному напишу

Hermione
из длинных "Рио"

не... мне нужны не длинные)))))))) а многосерийные. :)

вот что пишут про смешариков: российский мультипликационный сериал для всей семьи, созданный в рамках образовательного проекта «Мир без насилия» и производящийся при поддержке Министерства культуры.

Гигантская флюктуация
а многосерийные.

Попробуйте Лигу справедливости. Он захватывающий. И не сложный

я поняла так,что моему нравятся мульты,где все вместе что-то полезное делают))))) эйнштейны на ракете летают,пони колдуют. полюс там обучающие моменты есть. типа: почситай,похлопай в ладоши и цетера :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы