Надо брать такой костюм (фото)?

Вся в раздумьях.Выбрала дочке 3 костюма на зиму:2 Lenne и 1 Kerry.папа все отверг.,сказал все одинаковые.Ну так-то согласна.Все как у всех.Нашла еще один.Пуховый.Даже и не знаю-брать не брать :( Посмотрите,а.....Сообщение было изменено модератором 02-10-2012 в 11:06

serebro4217
Нашла еще один

serebro4217
как у всех

Лильчик
Лильчик

Ну наш папа на него запал.Сказал красивый.Меня другое смущает:что он пуховый и ткань .
А вообще у нас на площадке детки все поголовно в Kerry и Lenne.Таких точно не будет Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 10:43

Мне тоже кажется ничего особенного. Как у всех. А там внутри пух? Подумацте как стирать. Он очень плохо сохнуть будет.

а папа то при чем? носить ребенку и гулять с ребенком Вам, стирать костюм тоже Вам. соответственно и выбирайте Вы. папу по факту о цене известить. не виж проблемы

Маки
А там внутри пух? Подумацте как стирать. Он очень плохо сохнуть будет.

Стирать-то нормально.Я сыну пуховик и себе стираю на программе "пух-перо" все ок.Вот только кажется дочке будет жарко и громоздко.

Адуванчег
а папа то при чем?

Интересуется,мать его...Ничего дочке без его "одобрям" не купить.Вдруг гамно какое куплю

вот че правда чтоль кто-то гулял хоть раз в таком же как на ребенке? я 4-й год ленне буду брать, причем расцветки всегда хитовые, и как потом оказывается на ю-маме у каждой второй такой костюм, но в реале вообще ни разу не встречалась с "двойниками". было пару раз, что в такой модельке, но расцветка была другая. да и вообще что-за фобия как с именами, чтобы " не как у всех". вот меня если на 200% устраивает вещь во всем, из-за кого-то там "в таком же" отказываться не буду

У нас был пуховый, надо вечером постирать, а утром одеть, он не просыхал у нас.

если теплый пух, то на 0 -5 надо еще один иметь.

Маки
надо вечером постирать, а утром одеть, он не просыхал у на

У нас еще ReimaTec до -20 есть.Не проблема.переодеться есть во что.

Клавдия Степановна
0 -5 надо еще один иметь.

Есть,написала уже.

я б такой из-за верхней ткани не купила. мне кажется на таких "хламурных" комплектах она не прочная, только на сменку или на выход куда. но опять же в пухиче жарко. там сколько пуха-пера?

serebro4217
У нас еще ReimaTec до -20 есть

ну тогда вообще об чем речь, если и вам и папе нравится так берите ;)

Лильчик
пуха-пера

70\30

Бармалей™
Я не понимаю, нафига вааще с папами советуются

а вот наша папа любит участвовать чего ж его такого удовольствия лишать?

Лильчик
и вам и папе нравится

Мне вот этот больше нравится

Бармалей™
Я не понимаю, нафига вааще с папами советуются

а финансирует кто?

Адуванчег
а папа то при чем?

у нас в этом году вообще папа ребенка одел к зиме, я примерно сказала что хочу, он принес, я одобрила, обратно в магазин не заставила отнести Тяжко мне уже по магазам ходить.

serebro4217
У нас еще ReimaTec до -20 есть.Не проблема.переодеться есть во что.

Лильчик
ну тогда вообще об чем речь, если и вам и папе нравится так берите

serebro4217
2 Lenne и 1 Kerry.папа все отверг.,сказал все одинаковые.Ну так-то согласна.Все как у всех.

Не знаю как у вас в районе, а у нас большинство детей как раз гуляет вот в таких же пуховых, как вы нашли, мне их всегда жалко, неповоротливые они в них как космонавты в скафандре. Мы в ленне детей конечно встречали иногда, но очень редко и других расцветок, не как у нас (хотя расцветку брали ну наверное чуть ли не самую популярную).
Да, еще иногда рейму встречали, тоже редко.
Я всегда думала что такого плана пухи берут из экономии.

serebro4217
А вообще у нас на площадке детки все поголовно в Kerry и Lenne.

Вот они и будут чувствовать себя комфортно а еще, у них не порвутся штаны на горке ;)
Штаны у вашего костюма вообще выглядят толстыми и громоздкими, могу также предположить, что в них можно жутко вспотеть. Двойной слой пуха на спине и животе.

Eji
Штаны у вашего костюма вообще выглядят толстыми и громоздкими, могу также предположить, что в них можно жутко вспотеть. Двойной слой пуха на спине и животе.

Вот и я тоже боюсь.а с другой стороны ну в самые морозы походит,а потеплее в Рейме побегает.

мамуля
Я всегда думала что такого плана пухи берут из экономии.

Да?Интересные выводы.Учитывая,что Lenne\Kerry по 4500-4600,а этот 5200.

serebro4217

значит фото неудачное, и у меня правда сложилось впечатление что вещь бюджетная, может вживую лучше выглядит..а какая фирма?

Lapkina
.а какая фирма?

Bilemi,Россия

Цена явно прилично завышена. В сз стоил такой 3180. Вот это более-менее адекватная цена. А 5200 это многовато за такой комплект. Ткань там не очень плотная. Такой комплект ,по-моему,стоит одевать только на выход.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 11:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы