Люблю ребенка,и больше никто не нужен

Natusy12
бедные мужики...
почитайте "материнская любовь", Некрасова А.
не портьте жизнь своей семье.

То-то я гляжу, моя обожаемая после того, как выросли и разъехались дети и с ними внуки, опустила тяжёлую длань материнской любви на мои старые плечи! Я снова учусь ходить, сидеть, варить, и т.д. Но, если моей дорогой это нравится, я не против, приятно после тридцати лет совместной жизни снова стать ребятёнком!
А мужики бедные, когда денег нет, в остальных случаях они несчастные!

Elenku
Мне 37 лет,старшей доче 20,младшей 1 год,и любимей нет для меня человечка на свете,господи,что там муж,что там старшая дочь,когда младшая тянет ко мне свои ручонки,и бормочет мама,ей можно все,рвать обои,таскать кота за хвост,грызть папину обувь,и я совершенно точно считаю,что любовью нельзя ребенка испортить

ППКС

Тарам пам пам
Второго рожайте, отпустит немного

скроюсь

скроюсь
Ребенок спокойно воспринимает отсутствие папы. Да, любит. Но и при отсутствии папы 1-2 месяца - не страдает...

в таком случае ,он вам обеем не нужен(ну кро ме денег конешшно)!
мое мнение,что ре чувствует то,что чувствует мама. а я как понимаю девочка никогда не чевтвовала вашу любовю к папе! так как вы хотите чтобы она его любила!? и ва даже ненамерено высказываете или показываете свое фэ к мужу! дл\я ре я ничего худшего не вижу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы