Люблю ребенка,и больше никто не нужен

Поделитесь, может у кого был такой период? Самой очень тревожно иногда становится, доченьке 1,5 года и я просто таю глядя на нее, мне ни муж не интересен, никто, только она. К мужу отношусь чисто утилитарно, ведь это неправильно? Я всё делаю для нее, лишь бы ей было хорошо, я ее обожаю целиком и полностью, играю с ней, развиваю, объясняю и мне больше почти ничего не нужно! Иногда, конечно, очень устаю, но редко, когда она болеет, например... Это пройдет?

Постою, послушаю. Нам 3. Не отпустило еще :bear:

Аноним
Это пройдет? ага, когда муж уйдёт к другой

Аноним

Второго рожайте, отпустит немного :)

аноним
ага, когда муж уйдёт к другой

++Утилизировать некого будет

Аноним
доченьке 1,5 года и я просто таю глядя на нее, мне ни муж не интересен, никто, только она.

что за дикий фанатизм, простихоспади %) %) %)

Аноним
Поделитесь, может у кого был такой период?

у меня такая же фигня. ни кого кроме нее не люблю. я мужа то и раньше не особо любила, а щас вообще ровное место для меня. и мне кажется это уже не пройдет

Аноним
был такой период

почему был? есть. ну может быть, думая о ребенке не забываю и себя. но рождение ребенка обострило и усилило момент

Аноним
К мужу отношусь чисто утилитарно

причем четко осознаю, что если вдруг мужа резко не будет - единственное, что меня, так сказать "расстроит " - это отсутствие постояного финансирования.

так что в итоге ребенок тут в общем то и ни при чем, если покопаться...

буду писать анонимно
я мужа то и раньше не особо любила, а щас вообще ровное место

мне легче, когда его рядом нет

скроюсь
единственное, что меня, так сказать "расстроит " - это отсутствие постояного финансирования.

у меня так же...я наверно даже рада буду если он решит уйти...даже очень рада. только хрен его выгонишь, чем я равнодушней тем он больше старается...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 02:35

буду писать анонимно
чем я равнодушней тем он больше старается...

это не на долго...

Тарам пам пам
Второго рожайте, отпустит немного

с мужем плохие отношения

скроюсь
если вдруг мужа резко не будет - единственное, что меня, так сказать "расстроит " - это отсутствие постояного финансирования.

ну, нет, мне общения будет с ним все-таки очень не хватать! хотя жить с ним не хочу! вот что за странности?

KiSSlota
что за дикий фанатизм

сама не знаю!!..

Аноним
это не на долго...

думаете? ну тогда мне не долго терпеть осталось

бедные мужики...
почитайте "материнская любовь", Некрасова А.
не портьте жизнь своей семье.

Не у меня не до такой степени все таки. Я деток своих очень обожаю. Но и муж тоже. И нас как бы объединяет это общее наше чувство. Да и интересно с ним бывает. Люблю рассказывать все что за день произошло. Просто рядом быть. Не знаю. Такого фанатизма у меня даже с первой дочкой не было. Я всегда сознавала что детям полная семья необходима и всячески поддерживаю авторитет Отца в семье

скроюсь
причем четко осознаю, что если вдруг мужа резко не будет - единственное, что меня, так сказать "расстроит " - это отсутствие постояного финансирования.
так что в итоге ребенок тут в общем то и ни при чем, если покопаться...

Живёте вместе - значит баланс благ и зла положителен ;)

Ой, деффки, вы замуж зачем выходили??? Не, я не спорю, после родов сексуального влечения может не быть. Но все остальное, на чем собственно брак должен держаться значит тоже не было изначально. Нет. У меня не так. Да сыновьям много внимания. Но пару-тройку раз за день мужа приласкать, по головке погладить, поцеловать - мне и самой очень приятно. Ужин ему вкусный сделать, уборку в доме, носки там заштопать. Вот даже делая могу ругаться, ворчать из-за усталости, но как сделаю, довольна, что и ему все это нравиться и он меня благодарит. А вот такого отношения вообще не понимаю.

Аноним
отношусь чисто утилитарно

буду писать анонимно
я мужа то и раньше не особо любила, а щас вообще ровное место для меня

скроюсь
если вдруг мужа резко не будет - единственное, что меня, так сказать "расстроит " - это отсутствие постояного финансирования.

скроюсь
мне легче, когда его рядом нет

буду писать анонимно
я наверно даже рада буду если он решит уйти...

У вас как вообще дети при таком отношении получились? Не, мне не понять...

leebra
бедные мужики...

жалко ваших мужей. Хотя... может они и сами не сахар...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 03:03

valinor
Но пару-тройку раз за день мужа приласкать, по головке погладить, поцеловать

ну вот не вызывает он у меня желания такого... хоть тресни

valinor
Ужин ему вкусный сделать, уборку в доме, носки там заштопать

честно в голову ни разу не придет,я вообще ни когда для него ни чего не делала

valinor
У вас как вообще дети при таком отношении получились?

ну вот так бывает ;) он любил меня сильно, мне это нравилось, так и поженились, прожили 4 года, вот дочке уже год...

мама
ибо такая любовь до добра не доведет

да нет, у меня не много другая ситуация, я не люблю ребенка маниакально, я адекватно к ней отношусь. я просто ни кого кроме нее не люблю.

Тарам пам пам
Второго рожайте, отпустит немного

Проверено... :) нефига, теперь уже двоих люблю, а к мужу остыла :(

Аноним
с мужем плохие отношения

Естесно, что ж они хорошие то будут %)

бедные ваши дети. это ж какую модель семьи вы им навязываете... :(
это ж как вы их своей любовью душить будете и сейчас душите.... чему ж вы их учите-то? эх, бедная наша планета... хотя, для планеты как раз хорошо - быстрее вымрем - ей и полегчает раньше

аноним
ага, когда муж уйдёт к другой

+

leebra
бедные мужики...
почитайте "материнская любовь", Некрасова А.
не портьте жизнь своей семье.

+

Аноним
Это пройдет?

муж тоже человек в первую очередь. И любит наверное вас? Почему вы отворачиваетесь? Если не пройдет ваше обожание к дочери и равнодушие к мужу, муж начнет отстаивать свои права, начнутся скандалы, и потом раздражение будете выплескивать на свою дочку. Так что любите ребенка, больше всего подкупает в детях Бескорыстная любовь. только за то, что ты такая есть. Но и про мужа не забывайте.
У нас так было, вроде прошло. Сыну 4 года.

Мне кажется, если любви особой не было никогда, то вполне логично, что с появлением ребенка муж не нужен и вся любовь направляется на дитя.
Не правильно это, но имеет место быть.
Я конечно могу гундеть на мужа, но любя

моей крошке 2 года и тоже с ума от нее схожу. ОБОЖАЮ!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы