Девочки,ну вправьте мне мозг:( /букв не мало...

Девоньки,ну четвертый день от парацетамола до парацетамола нет темпы.Ну что же это такое? Нос не дышит категорически у человека и темпа.И антибиотик уже получается четвертый день начался как даю.Когда же уже просвет будет? ПЯ:(

4 день долго, гвр норма, если 3 дня высокая темпа держиться. Точно лечите от того, чего надо?

По словам врача (см первый пост) горло было красное.Ну я и сама видела когда она смотрела.Кашель был.Ну и собсно всё.Сопли появились позавчера.Нос промываем,толку ноль.АБ пьем,толку тоже ноль...завтра на приём.От чего лечим,честно не знаю! По словам врача же-фарингит (или ангина?) я думаю это больше на ОРВИ похоже.Вывод-я ужасная мать...

Вывод – вы не врач ;)

Дык тем не менее я всё делаю по назначению и указаниям врача.А воз и ныне там....сейчас вот 37,9 темпа,он лежит смотрит мульты.Но такой весьма бодрый с виду,комментирует как обычно всех и всё в мульте.Вопрос вот в чем-как сдержать темпу,чтоб знать что организм борется,и чем и как пробить уже нос?

Ну вот вчера от бабушки дочь пришла. Темпа 38,7. Я чуть с ума не сошла.
Главно, ни кашля, ни соплей, ничего... Щас вроде 37,7 Но я всю ночь не спала, каждую минуту темпу мерила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы