Где "живут" игрушечные машинки вашего сына?

У нас икеевская система хранения с ящичками-очень мне нравится и сын сам может убирать и доставать что хочет.+еще 2 больших ящика. Думаю через годик еще ттакую прикуплю -одной становится мало

Puzanchic
У нас икеевская система хранения с ящичками-очень мне нравится и сын сам может убирать и доставать что хочет.+еще 2 больших ящика. Думаю через годик еще ттакую прикуплю -одной становится мало

Можете показать нам фотку? Очень интересно, как это выглядит.
За сколько купили систему?

Большинство наших игрушек - это машины.....он аж пищит от них, а я видеть не могу уже распиханы везде - от самых крошечных в Икеевских текстильных ящичках до больших (выделено 3 полки стеллажа), ещё есть большой камаз - и штуки 3-4 средних лежат в его кузове

©куби
Большинство наших игрушек - это машины

Ох уж эти мальчишки! Любовь к машинам у них заложена в генах.
Даже когда и ходить-то толком не умеют и еще ползают, катают машинки перед собой со звуками "пр-пр" или "би-би".

Никиташа

во-во я ему всякие развивашки, рыбалки-фигалки, музыкалки, а он мотоциклу за 40 рублей из Роспечати больше рад

а мы даже спим с мотоциклами, соберет все и на кровать тащит,без них никак........слава богу, что их всего 4 штуки......

ООО это моя головная боль... мелкие машины по ящикам, но собираются туда с трудом.... только соберешь через 30 мин опять высыпаны))) большие на полу.... постоянный бардак. :( Тоже планирую набег в икею.. надеюсь найду варианты :)

Сын уже вырос из игр в машины, поэтому практически все раздали. Лего сейчас наше все. Но года 4 назад тоже мучились с гаражами для машин. Большие парковали под кроватью. Мелкие в ящиках в стеллаже. А для моделек мы с ним клеили гараж из обрезанных коробок от литрового молока. Распологали горизонтально в ряд по 10 боксов и 6 этажей было и к фанерному каркасу приклеили. У всех приходящих дружков гараж наш производил фурор. Фоток к сожалению нет, крякнул жесткий диск.

©куби

Посмотрела ссылки, спасибо большое! Кое-какие идеи можно оттуда взять.
По поводу второй ссылки могу сказать, что у нас уже сейчас раза в 2 больше машин, чем размещено в шкафу на фотографии!

В общем я поняла, что нужны стеллажи вдоль стенок и чем их больше, тем лучше! (вот только как их разместить в детской 14 кв.м?)
Ящики тоже подойдут!

ponky
клеили гараж из обрезанных коробок от литрового молока. Распологали горизонтально в ряд по 10 боксов и 6 этажей было и к фанерному каркасу приклеили.

Отличная идея! Жаль, что фотки не сохранились, но я представила, как это выглядит - примерно как многоярусная парковка.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 00:14

вездеееее....... куда ни сядешь в попе кубик (то бишь - машинка)
часть тусуется в ваной (вместо пены у него машинки), часть спит в кровати, часть стоит по стенкам, часть лежит в ящиках тут муж игрушки детские перевозил - 2 икеевских больших пластиковых ящика всевозможных машинок (не считая крупногабаритных, которые переезжали в пакетах метровско-ашановских по 1-2 в пакете )

по-тихому периодически избавляюсь от сломаного.. не массово - но если вижу машинку с отломаным колесом/ слоанными стойками - выкидываю (исключение - более дорогие машинки / машинки отечественных производителей, но они как правило и ломаются реже значительно. максимум - пульт отдельно - машина отдельно)

тут взяла с мужа обещание, что закажет в спальню стеллаж под детские игрушки и книги. на первых 2-х этажах скорее всего будет оргаизована "многоуровневая парковка" из коробок и прочего подручного материала.

беседы по поводу не покупки в массовом порядке всякого китайского г.... с колесками имеют место быть, папа наш периодически сам грозится все повыкидывть - но через день сам же и покупает (я приверженец же идеи "лучше 1 фирменно-неломаемую раз в месяц, чем на эту сумму пару десятков китаского пластика")Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 00:30

:) вот наткнулась [a url=www.yaplakal.com/forum2/topic487706.html]на интересную идею[/a] . Итог выглядит вот так:

ponky
Сын уже вырос из игр в машины

:=-O: Сколько ему? Хочется знать, когда всё это закончится... Правда, потом что-нибудь похлеще будет .

Никиташа
Где "живут" игрушечные машинки вашего сына?

в такой штуке. для дупло тоже такая же.
[img]di1-1.shoppingshadow.com/images/pi/b4/0c/48/103987705-260x260-0-0_Delta+Disney+Pixar+Cars+Multi+Bin+Toy+Box+Organize.jpg[/img]
далее для моделеек соорудим что-нибудь такое, в зависимости от комнаты детей(будем переезжать)
[img]i-cdn.apartmenttherapy.com/uimages/ohdeedoh/2011-11-14-hotwheels.jpg[/img]
[img]media-cache-ec2.pinterest.com/upload/36662184437042799_rl58StLg_c.jpg[/img]

Лампочка
вот наткнулась на интересную идею . Итог выглядит вот так:

громозкая уж очень как полка, а как гараж - неудобная

мы не паримся по этому поводу. благо достаток хороший(слава богу) и мы покупаем всякие девайсы для наших деток. Бабушки и дедушки скинулись и прикупили не плохой комплекс игровой для детишек. с горкой и домиком по типу [a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]такого[/a]. так вот машинки собственно там внизу и живут:-) дочурка сверху в основном играется, а сынок внизу с машинками играет. а до того как появилась эта горка, у нас из картонных коробок был гараж сделан.

ой подскажите где вы такой замечательный комод с "тачками" покупали?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 13:17

А у меня дочь машинами играет. И они везде %) В диване, в шкафу, в пакетах, в ящиках

Sanechka_T
благо достаток хороший

%)

маленькие (1:43) в коробке из-под офисной бумаги ...
средние (1:27) в большой коробке

Olesya_87
А как же камазы, самосвалы? Толокар?

на полу

да, про стеллажи идея хорошая, но где хранить строительные машины Брудер? %) Моему гоночные маленькие нафиг не нужны, только огромные. Уже куплены мусоровозка, кран, лесовоз, пожарныя машина, трактор, бетономешалка на очереди. Толокар и большой самосвал с оторванным кузовом, на котором ездит, как на толокаре. Вчера только озирала родные пейзажи с валяющимися повсюду игрушками и грустила...теперь это надолго...

Везучая
Уже куплены мусоровозка, кран, лесовоз, пожарныя машина, трактор, бетономешалка на очереди. Толокар и большой самосвал с оторванным кузовом, на котором ездит, как на толокаре. Вчера только озирала родные пейзажи с валяющимися повсюду игрушками и грустила...теперь это надолго...

мы только еше собираемся своим начать покупать огромные брудеры на новый год впервые, но у нас оч много огромных машин и толокаров. все стоит у стенки в коридоре, но у нас коридор очень длинный :)

llalena
ой подскажите где вы такой замечательный комод с "тачками" покупали?

на ибее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы