Где "живут" игрушечные машинки вашего сына?

Моему сыну 2 года 3 месяца. Уже сейчас у него большое количество игрушечных автомобилей и прочей техники и этот автопарк постоянно пополняется. Встал вопрос, где всё это хранить.
У нас есть несколько ящиков на колесиках из Икеи, туда мы складываем небольшие машинки, а машины побольше стоят у нас на полу, занимают много места и мешаются, особенно при уборке.
Выбрасывать или отдавать кому-либо эти машинки - не вариант, т.к. сын ими постоянно играет. Подскажите, пожалуйста, где вы храните игрушечные машинки: в корзинах, на стеллажах или еще где-то?
И подскажите еще, пожалуйста, где вы покупали эти корзины или соответствующую мебель? Буду вам очень признательна за ответы.

маленькие в икеевских ящиках, большие на полке по нашим телеком стоят))

все в п/э пакетах на полках в так называемой кладовке. Раз в неделю достаю новое и убираю старое.

вот сфоткала, не вставая с дивана.

Никиташа
ящиков на колесиках из Икеи

а какие именно там с колесиками? А то я искала и не нашла :)

везде...

Stropa
вот сфоткала, не вставая с дивана

Это все? Маловато...

аноним
а какие именно там с колесиками? А то я искала и не нашла

Они квадратные, примерно 40 на 40 см, высота 25 см, с крышками, разноцветные: красные, синие, зеленые, есть белые.
Продаются в отделе детских товаров.

аноним
а какие именно там с колесиками? А

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849/

KOFFI
Раз в неделю достаю новое и убираю старое.

То есть "новое" - это забытое старое?

Olesya_87
Это все? Маловато...

это половина самых больших, средние и маленькие- по ящикам :P

Никиташа

да, кратко так написала. Ребенку-то не говорю:"Ура! Новая машинка!" Он же не дурачок))))

Stropa

У моего частично на полу в детской, частично на полках и в ящиках.

KOFFI
все в п/э пакетах на полках в так называемой кладовке. Раз в неделю достаю новое и убираю старое.

для моего нереально, с 2-х лет ребенок знал кто какую машинку ему купил/подарил и знал где какая лежит, хотя их ооочень много... Если хоть одну спрятать, то сразу замечал (была попытка выкинуть сломанную машину) и требовал обратно :)

У нас икеивский каркас ТРУФАСТ для ящиков с полочками и контейнерами

у нас весь половина парка в комнате живет, вторая в пакете на балконе......периодически машины меняют свое месторасположение с балкона на комнату.

сегодня сын нашел кошашью переноску с дверью, оказывается замечательный гараж вышел для 15 мелких машин)

Stropa
это половина самых больших, средние и маленькие- по ящикам

Разве это большие? А как же камазы, самосвалы? Толокар?
Скоро у меня помимо автопарка ещё кукольный дом будет... %)

Olesya_87
Толокар?

а, ну толокары просто на полу стоят))) Я думала, что просто про большие машины речь идет Камаз как раз на полке стоит, и то без кузова. Оторвал сыл. Ему больше нравится играть с маленькими, и чтоб их побольше было, вот такие у нас в 2 ящиках (на ссылке выше) лежат :)

маленькие в икеевском ящике, большие в шкафу.
сын не любит машинки.

Olesya_87
А как же камазы, самосвалы? Толокар? в коридоре на полу, и за диваном у телевизора. Средние на полке в шкафу. Маленькие в подвесной икеевской сетчатой корзине. Еще строим гараж из конструктора и туда машины ставим. Вообщем все под ногами в основном. Мешаются-жуть, хотя машин мало.

ksushen
нашел кошашью переноску с дверью, оказывается замечательный гараж вышел для 15 мелких машин

Оригинальное решение! А мы тут голову ломаем - где машинки хранить!

в мною склеенвх гаражах. Типа парковка со стенками в доль стены комнаты.

M@R@Y@
в мною склеенвх гаражах

Ой! А покажите!

www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/19027/
Вот нашла Икеевскую систему ТРУФАСТ.
Вариаций масса, но мне кажется, что она больше подходит не для машинок (особенно крупных), а для кубиков, конструкторов, мягких игрушек.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 17:07

Сейчас еще раз посмотрела эту систему - там можно полки сделать вместо ящиков - так что реально и для машинок приспособить.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 17:10

JNR

да ничего особенного, просто из картонок( от коробок) и скотча. Похоже на стойла для лошадей, только мы туда машинки загоняем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы