вписать ребенка в загранпаспорт старого образца

аноним
так дешево

да, на ребенка ведь. Там другие цены.

ну я обычный оформляла, старого образца. Думаю, что в 8-10 лет она откажется лялечным пользоваться

аноним

2500 это нового образца. Я 1000 отдала за старый.

аноним
это платно?

Это бесплатно через сайт, если вместе с оформлением своего сразу вписывать будете.

аноним
в Турцию съездить надо. туда-то впустят?

В Турцию должны впустить,а самое главное выпустить , насколько я знаю. :)

ejichka
Это бесплатно через сайт, если вместе с оформлением своего сразу вписывать будете.

а если у меня уже есть паспорт, туда уже не впишут? я как-то сразу не озадачилась, думала, не поедем с ребенком в ближайшее время никуда.

делала ребенку паспорт летом, сказали, что вписывать в загранпаспорт (старого образца у меня) нельзя.
по срокам чуть меньше месяца получилось

аноним
а если у меня уже есть паспорт, туда уже не впишут?

А вот этого я, к сожалению, не знаю.

совершенство
никакого толку от этого. чтобы вывезти ребенка заграницу все-равно нужен паспорт на него.

чушь несете. у меня ребенок вписан в паспорт старого образца. недавно вернулись с крита. все норм.

maltseva
никакого толку от этого. чтобы вывезти ребенка заграницу все-равно нужен паспорт на него.

откуда вы это взяли?! у нас что новое распоряжение появилось? Никто что то такого не слышал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы