вписать ребенка в загранпаспорт старого образца

можно? или надо делать новый на ребенка? ребенку 2,5 года. если можно, что для этого надо?

никакого толку от этого. чтобы вывезти ребенка заграницу все-равно нужен паспорт на него.

совершенство
все-равно нужен паспорт на него.

и он так же долго делается, как и на взрослого?

также

аноним
можно?

можно

аноним
что для этого надо?

ufms-ural.ru/samples/

совершенство
чтобы вывезти ребенка заграницу все-равно нужен паспорт на него

не обязательно

Космонавтика
и он так же долго делается, как и на взрослого?

ну не так и долго. Сдала 4 сентября, получила 26 сентября. Даже месяца не прошло. На ребенка быстрее делают.

Космонавтика
можно

чтоб сдать документы, талон надо брать? через госуслуги нельзя сделать?

kameliya2012
Даже месяца не прошло

а просто вписать еще быстрее будет, наверно?

через госуслуги нельзя

Космонавтика
через госуслуги нельзя

и давно? я сама, и все подруги через госуслуги оформляли. Делали около месяца.

Hermione
я сама, и все подруги через госуслуги оформляли

а вы вписывали ребенка в свой паспорт или отдельный делали?

аноним
отдельный делали

насколько я помню максимальный срок изготовления паспорта - 1 календарный месяц. Года полтора назад им хороших пистонов вставили за очереди в коридорах, и после этого в срок 1 месяц при изготовлении они укладываются.

Hermione
через госуслуги оформляли.

старого образца еще можно? или сейчас только новый делают?

Мы недавно делали, через госуслуги для взрослого. 6-го июля отправила анкету электронкой, 27-го июля вызвали сфотографироваться, а на получение только 6 сентября уведомление пришло,т.е. вышло 2 месяца. А ребенку делали по месту жительства, тоже пришли в субботу к 9 утра, в 9.40 уже освободились (это на сдачу), т.к. толп нет. Сделали сразу отдельные паспорта на 10 лет. Получали на ребенка через 3,5 недели

Можно через госуслуги делать. В июне делали 2 взрослых и один детский, все старого образца. Месяц заняло оформление.

Hermione
и давно? я сама, и все подруги через госуслуги оформляли. Делали около месяца.

читайте внимательнее ;)
вписать через госуслуги нельзя

Gyta
все старого образца

сколько сейчас стоит?

Gyta
В июне делали 2 взрослых и один детский

а почему вписывать не стали? все-таки лучше отдельный сделать?

Космонавтика
читайте внимательнее
вписать через госуслуги нельзя

ну Вы нигде не писали про вписать ;) а автор и про вписать и про новый уже интересовалась

делали старого образца.

Месяца полтора назад делала себе паспорт старого образца через госуслуги и вписывала ребенка в паспорт тоже через госуслуги. Но, меня там предупредили, что в некоторых странах данная запись в паспорте о ребенке означает только лишь, что он мой ребенок (могут не выпустить в общем из страны в таком случае) и что нужно для него отдельный сделать.

ejichka
вписывала ребенка в паспорт тоже через госуслуги

очень хорошо! это платно?

ejichka
в некоторых странах данная запись в паспорте о ребенке означает только лишь, что он мой ребенок

да мне в Турцию съездить надо. туда-то впустят?

аноним
туда-то впустят?

там жить останетесь??

Hermione
там жить останетесь??

ой, я бы с радостью

а вообще .. мне проще было свой паспорт ребенку оформить. Сделали старого образца, 300 руб. было год назад.. по цене месяц без интернета ..

Hermione
старого образца, 300 руб. было год назад

:=-O: так дешево? взрослый вроде 2500 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы