Костюм на зиму батик или хуппа? что легче?

сами знаете, что с ребенком не потаскаешься особо по магазинам, в инет-магазинах не беру, т.к. надо мерить :P

всем спасибо за ссылки. вчера мы стали счастливыми обладателями хуппы

albina66
всем спасибо за ссылки. вчера мы стали счастливыми обладателями хуппы

я вас поздравляю ;)

скажу пару слов в защиту обкаканого тут всеми батика. Оговорюсь. зимнего батика не видела и не щупала, у нас костюм на осень. ввиду того что ребенок у меня не обладает толстой жопкой, все керри-ленне-реймы смотрятся на нем по дурацки. Хотя есть конечно у нас керри 2 комбеза, ветровочный и зимний, но это больше потому что это керри, а не потому что нравится.Костюм батик сидит идеально, ничего не топорщится, никакой неуклюжести- очень легкий, капюшон как раз по голове- не сваливается, горло закрыто даже если без шарфа одеть, внутри у рукавчивов трикотажные манжетки, ничего не задувает, внизу у куртки утяжка, вобщем нам с сыном ооочень нравится, купила за 2300. Расцветка модная, зеленый с черным:))

BUMBUM
Оговорюсь. зимнего батика не видела и не щупала, у нас костюм на осень.

а чем ткань отличается??? ответ - ничем.

BUMBUM
. Хотя есть конечно у нас керри 2 комбеза, ветровочный и зимний,

так у керри ткань тоже промокающая ;)

как бэ кому нравится тот и носит. вопросов то нет, но реально есть одежда лучше. не потому что дороже, а потому что лучше.

Я в восторге от хупы! Наконец то получила наш комплект и довольна!!! Легкий очень, яркий и вобще супер!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы