Костюм на зиму батик или хуппа? что легче?

Вот тоже маюсь, что выбрать? Может подскажете? хотела взять батик, но когда в магазине взяла в руки, показался тяжелым. легче ли хуппа и в каких магазинах ее можно посмотреть?

эта одежда в одной ценовой категории? хуппа легче

батик сильно хуже, по качеству ткани, утеплителю

Хуппа легкий очень. В Оранж настроении много ее

albina66
батик

глянула щас в интернете, кошмар кошмарный и громоздкие на вид. Кстати, чье производство? Берите Хуппу лучше

что сравнение интересное.... батик и хуппа они в принципе разные

аноним

эта одежда в одной ценовой категории? хуппа легче

нет, не в одной, просто в инете видела хуппа зима за 4600р, а батик в магазе 3400р, так что если хуппа много лучше, то согласна и на 4600

Бо
Хуппа легкий очень. В Оранж настроении много ее

Это где?

albina66
Костюм на зиму батик или хуппа? что легче?

очень у вас странное сравнение, хуппа легче и лучше

Это не сравнение, а просто выбираю из 2х

albina66
Это где?

в Комсомолле есть

Alice\~Лисица
в Комсомолле есть

+++ притом лично мне этот магаз больше нра тем, что народу у нем не много, в Дирике вечно толпа.

ооо, в дирике есть?нам кокраз, близко))спасибо :) обязательно седня сходим. а как бутик называется?оранж?

albina66
как бутик называется

Оранжевое настроение

В оранжевом настроении покупали ребенку Хуппу года два назад стоила около 6-ти тыс. Если хотите Хуппу дешевле, то смотрите Совместные закупки , либо распродажи, но уже сезон... все подорожало! А Батик я бы точно не рекомендовала... ну если бюджет позволит, то берите Хуппу!

mama-marishka
А Батик я бы точно не рекомендовала...

А что с ним не так? вроде производит Россия...

хуппа. вообще лифан и опель сравнили

albina66
А что с ним не так? вроде производит Россия...

вот поэтому и никак.

ткань говно. дюспа. будет промокать, про проклейку швов речи нет вообще.
наполнитель синтепон. позавчерашнее говно. толщина раза в 2,5 больше. а греет так же.

ну и дизайн, защита подбородка, манжеты. утяжки и фурнитура вообще не выдерживают никакой критики.

вам еще надо какие доводы чтобы определится?
я могу понять сравнить хотя бы шалунов и керри/ленни/ рейму кэжуал или рейму киддо ;)
но батик и хуппа это сильно :P

jane air
но батик и хуппа это сильно

как лемминг и мембрана в соседней теме

jane air
но батик и хуппа это сильно
как раз в тему - у нас в том году была купленная мною хуппа и доставшийся по наследству батик. Второй одевали иногда в деревне - ребенок в нем как робокоп - ни повернуться, ни развернуться, еще и промокает. С легкой хуппой, которая не промокает и в сто раз продуманнее сделана, никакого сравнения.

автор, вы серьезно?

ГордаяГерда
автор, вы серьезно?

да, в магазины, в которые я хожу (рядом с домом) хуппы, реймы, ленни и прочей финской одежки нет(есть батик

кстати, батик на бебеля стоит 2500, 2000-если умеете торговаться. он там на каждом углу, и в одном из зданий есть их точка

albina66 да, в магазины, в которые я хожу (рядом с домом) хуппы, реймы, ленни и прочей финской одежки нет(есть батик

это повод купить ребенку фигню?

albina66
да, в магазины, в которые я хожу (рядом с домом) хуппы, реймы, ленни и прочей финской одежки нет(есть батик

в магазины рядом с моим домом японский трикотаж не привозят, колготы лапнкап тоже.
но это не мешает мне носки покупать в инет магазе,а колготы не в соседнем магазине :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы