Отправить ребенка в другую страну?

mamArtemchika
Маме учиться надо.
В садик не вариант - болеть будет.

а потом работать будет -тоже будет на год до отпуска сдавать ребенка?

Отправляйте, чего тут думать. она уже большенькая, бабушки посмотрят. если ттт заболеет,то через 5 часов вы уже там будете. море еще никому не помешало. подышит осенним морем.. клевооо :)

Отправляла на лето с бабушкой в другую страну, не забыл, вырос, но у нас ГВ не было уже давно, а уезжал, когда еще года не было и 1 день рождения был без меня... Вот этот день рождения что был без меня, был самым грустным воспоминанием о том времени. а все остальное гуд.

Olesya_87

Zezka

да пжлста ;)

...........
Отправить ребенка в другую страну?

нет %)

ZASHIBIS
А из Крыма "нянька" может прилететь на время Вашей сессии?

+

...........
Они не хотят,меня уговаривают отпустить,да и дела там у них хозяйство,дом и квартира.

%) помочь бы и поводиться хотели - ктонить прилетел бы %)
наймите няню на месяц, а вообще я с двумя детьми учу. укладываю спать в полдевятого и до 12 -часу учу

mamArtemchika
Я б отправила, но если точно знаю, что за ребенком хорошо будут следить. Там малыш будет на свежем воздухе, дышать морем - красота! А тут? Дым, вонь, овощи из магаза - тьфу! Там ребенок зарядится энергией, получит кучу удовольствий! А тут? Мама, которой надо СЕРЬЕЗНО учиться, какая-то няня. Отправила бы

согласна.

может быть кто-то из ваших приедет на 1.5-2 недельки, затем они вместе с детём уедут на море . Ну а вы тогда через 2.5 недели к ним. вот тогда и получится что порядка 2х недель будет ваше расставание :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы