Лемминг или мембрана на зиму?

Кто носил одежду этой марки?меня интересует зима.Плюсы и минусы.тепло ли в нем?Выбираю м\у мембраной и этой маркой.В мембране смущает то,что под нее надо одевать строго на синтетике поддеву,это верно?И вроде строго три слоя должно быть(майка кофта куртка?)А лемминг чем хорош и плох.Что бы вы выбрали?

а мембрана с какими характеристиками и каким утеплителем?

Жанночка)
что под нее надо одевать строго на синтетике поддеву,это верно

с чего это?

белье надеваете такое, какое привылки
колготки-лосины-футболки-леггинсы-кальсоны и пр - более чем достаточно 15-20% синтетики в составе. у моео ребенка мембранная одежда-обувь уже 3-ий год. носит обычные футболки под нее (%5 эластана), шерсть янус, сейчас вот 100% хлопковый костюм надела под комбез, тк надо было раздеваться в людном месте...

вот если на активную прогулку идти - то да, стараюсь чтобы % 15 в составе колгот-кальсон-носков присутствовало синтетики, ибо ребенок может, бегая, вспотеть, и тогда синтетика в составе отведет пот от тела, а 100% хлопок - впитает, и когда ребенок остановится -сядет-встанет надолго - замерзнет...

Жанночка)
строго три слоя должно быть(

у моего часто - 2. 3 - только когда температуры достаточно низкие

Слышала на сайте что вроде лемминг оч теплый.но и мембрану теплую рассматриваю любую с сайта какая лучшая) грамм 200 или 300 хочу хуппу.думаю вот если зима как прошлая буд то 300 не вспотеет?или в 200в холода не замерзнет или вообще лемминг..вот посоветуйте.(

Жанночка)
лемминг

очень страшен :=-O: www.lemming.su/185.htm ..если это оно...

Жанночка)
Что бы вы выбрали?

на морозы купила пуховой комбез spotty otter [a url=www.borntotoddle.com/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/r/e/red-chillibug-product.jpg]такой[/a], а на осень и теплую зиму мембранный лесси [a url=i1.u-mama.ru/9ab/d40/661/big/81nq1F0j74LSL1500.jpg]такой[/a]

Жанночка)
Лемминг или мембрана на зиму?

лемминг на мой взгляд слишком "бохат" на всякую красотищу... так ярок, аж зубы сводит.

а почему только два этих варианта рассматриваете? О Лемминге слышала плохие отзывы по качеству. Мембрану пока не беру-не хочу заморачиваться с поддёвами да и маленькие ещё были в те зимы.

а какие люди посоветуете тогда еще марки хорошие?я вот тоже против мембраны потому что с поддевами не хочу заморач.но что есть еще аналагично теплого хорошего красивого не мемранного..?????????????

Жанночка)
а какие люди посоветуете тогда еще марки хорошие?

кико, донило ;) сама беби лайн, пух перо взяла на зиму.

ну во-первых зиму холодную сильно обещают - я бы взяла хуппу 300. Красивый. Удобный. Теплый. Мембрана даст вам преимущества - не продувает не промокает. Синтетика нужна только если ребенок активно двигается на прогулке, те если вспотеет, то нужно влагу отвести, если спокойно себя ведет, ходит, то хлопок тоже нормально, ну если конечно в 0 хуппу 300 гр одевать не собираетесь. мы носили хлопок под 300 гр хуппы - не потели, нормально отходили, ну и теплая она хуппа. если реб активный просто возьмите 200 гр утеплителя. ну и если вдруг - флисовую водолазку думаю не проблема купить

Octopus
на морозы купила пуховой комбез spotty otter такой,

:=-O: на обмундирование какое-то похоже, на лыжах ходить еще куда ни шло, но не на повседневку.

тортик
на обмундирование какое-то похоже, на лыжах ходить еще куда ни шло, но не на повседневку.

ничо вы не понимаете

Вот пух перо на какой темпер.режим,мне каж.в морозы не потянет,по своим сужу...А хуппа мне нравится,да только денег на один комплект и надо что б зимой и в ноль и минус 20 одевать...200 норм??

Жанночка)
Слышала на сайте что вроде лемминг оч теплый.но и мембрану теплую рассматриваю любую с сайта какая лучшая) грамм 200 или 300 хочу хуппу.думаю вот если зима как прошлая буд то 300 не вспотеет?или в 200в холода не замерзнет или вообще лемминг..вот посоветуйте.(

так если вы выбираете по кол-ву утеплителя, например Хуппу на 200 или 300 гр . То тут-то точно не замерзнете. А ткань у Хуппы по всем характеристикам - мембрана. Часто в мембранных вещах утеплитель 140 - 180 гр, тогда стоит голову греть, замерзнет - не замерзнет, а тут если по утеплителю вы выбираете самые теплые вещи, то нет повода об этом думать, так как мембранная ткань только улучшит ситуацию.
Синтетику надо, чтобы мембрана работала в плане "отводить" влагу от тела при активном движении и пр. А если обычным образом себя вести, то без разницы что под нее одевать.

1.А 200 и 300 грам в ноль прокатят?200 может или нет?2.Если можно и без синтетики мембрану юзать так зачем пух перо вообще рассматривать тогда ,вот те кто пух перо покупают чем руководствуются?

тортик
на обмундирование какое-то похоже, на лыжах ходить еще куда ни шло, но не на повседневку.

в пуховом комбезе на лыжах? :=-O: Конечно Кико/донило на повседневку больше катит, да и красота опупенная ...для сравнения:
1)"бохатый" донило

[img]http://kikodonilo.ru/sites/default/files/styles/large/public/1916%20розовый.jpg[/img]
2)обмундирование

[img]cdn.gooutdoors.co.uk/Products/17735-180811102033891847858.jpg[/img]

Жанночка)
так зачем пух перо вообще рассматривать тогда ,вот те кто пух перо покупают чем руководствуются?

на сухую морозную зиму пух создан,а мембрана на мокрую осень /зиму-тепло,легко стирать, тело дышит и не промокнет ребенок. мое ИМХО

Жанночка)
что под нее надо одевать строго на синтетике поддеву,это верно?И вроде строго три слоя должно быть(майка кофта куртка?)

нет
дело в том, что мы не спортсмены и настолько строго соблюдать не нужно, носим что обычно.
Но ткань не промокает и дышит - ребенок меньше потеет.

Octopus
теплую зиму мембранный лесси такой

Младшая всю прошлую зиму в таком же проходила. :)

Лемминг по "красоте" вообще конечно. Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 23:04

Не берите лемминг, га..но редкостное, фурнитура отваливается, ткань промокает на раз и вообще у них брак не редкость. я один раз взяла для садика и тут же продала.

\~TWIN`S\~
Младшая всю прошлую зиму в таком же проходила.

мой ребенок большой любитель поспать на морозе в коляске

Питерская зима промозглая,большая влажность,так что как слякоти не будет,будет пух носить.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 23:12

Octopus
на морозы купила пуховой комбез spotty otter

а вы гуся не носили? я вот все думаю надо нам или нет пух на зиму, а то действительно пугают страшными морозами

maltseva
а вы гуся не носили?

в прошлом году доча на улице в пуховой коламбии в мороз по 5-6 часов спала,было тепло ей.

А мне нравится леминг внешне, но не пробовали носить. Почему ребенок должен в робе ходить? Вырастет, будет носить более серьезную одежду, а пока маленький, тем более если девочка, ярко, нарядно, заметно

Екатеринбурженка
А мне нравится леминг внешне, но не пробовали носить. Почему ребенок должен в робе ходить?

+++ лемминг внешне нравится - ярко и красочно, как раз для детей. А

Octopus

это нечто по мне так страхотень! но как грится на вкус и цвет....Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 23:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы