Фарш для детских котлеток покупной или делаете сами?

LetoLeto
Покупаем фарш в магазине

ответила так, но фарш в магазине прокручивают при мне из того куска мяса, который я выбрала.

LetoLeto
почему?

чувство брезгливости.

kreska
ответила так, но фарш в магазине прокручивают при мне из того куска мяса, который я выбрала.

а в каком магазе есть такая услуга?
а то меня так обламывает мыть мясорубку

kreska

это где так делают?

Покупной фарш - полное гэ.
Покупаем мясо на рынке и сами делаем фарш. Мясорубка электрическая.

Фарш с луком, солью, специями нельзя замораживать. Фарш вообще лучше не замораживать, ибо на выходе получается такое месиво, что смотреть страшно, не то что готовить из него....

kvetek
делаем фарш для всей семьи, мясо покупаем на рынке

+

LetoLeto
как именно делаете детские котлеты

измелчаю мясо в блендере, добавляю тертую морковь и соль, отвариваю в воде как фрикадельки :)

Ни когда не покупаю в магазине фарш и п/фабрикаты. Мясо на рынке, через мясорубку и делаю сама п/ф. Пельмени, котлеты, чебуреки, ежики... Все замораживаю, по необходимости достаю и готовлю. С магазинными продуктами не сравнить ))))

maltseva
а в каком магазе есть такая услуга?

Ultraмама
это где так делают?

в перекрестке видела на уралмашевском рынке. там таджики крутт лучше готовыи купить, так хоть не видно кто делал,и из чего черкашин покупаю, домашнии

шпингалeтки (ex Митридат)
Фарш вообще лучше не замораживать, ибо на выходе получается такое месиво, что смотреть страшно

это точно

противоречивая
черкашин покупаю

да, из покупных мне тож этот больше всех нравится

Щас блин я буду со своей электромясорубкою мудохаться-мыть ее потом-любовно просушивать все запчасти ога
Да. Мне лень. Не до того. Фарш беру охлажденку-сразу все с него делаю

лениво, хрен сама сделаю. муторно. я лучше подороже куплю

Потолковый Лампонюх
Щас блин я буду со своей электромясорубкою мудохаться-мыть ее потом-любовно просушивать все запчасти ога
Да. Мне лень. Не до того. Фарш беру охлажденку-сразу все с него делаю

Pika_в_шоке
лениво, хрен сама сделаю. муторно. я лучше подороже куплю

+100500

я даже для котлет взрослым фарш не покупаю%) там же кроме мяса 80% всякой херни%) бывают слычаи, когда надо быстро-быстро для чего-то фарш - ну, куплю, но оооочень редко.

Потолковый Лампонюх мыть ее потом-любовно просушивать все запчасти ога

у меня посудомойка моет, никаких проблем нет.

котёнок™
у меня посудомойка моет

у меня тоже, но геммор не люблю всиравно

Шматрица

нее, по мне гемор, когда покупаешь фарша на 10 котлет, а он ужаривается и получается 10 котлет, но по размеру в 3 раза меньше:))))) или их есть отказываются - нафига работала?%) неее, свой фарш, ИМХО, вкуснее.

Да
Посудомойку думаю купить
Ваще надо. Не привыкла сама посуду мыть-бесит
Но фарш делать все равно сама не буду блин я мегаленивец. И не могу живой кусок мяса на фарш пустить-сердце кровью обливается

Потолковый Лампонюх не могу живой кусок мяса на фарш пустить-сердце кровью обливается

канЭшна, лучше так съесть:)))

Потолковый Лампонюх
. И не могу живой кусок мяса на фарш пустить-сердце кровью обливается

Так эта... берите дохлый. А в мясорубке можно потом сухарь прокрутить. он все останки соберет и мыть буит лехко-лехко.

котёнок™
у меня посудомойка моет, никаких проблем нет.

а с мясорубкой - металлической болванкой нет проблем после посудомойки??? :=-O:

я одну так попортила - после п/м машины почернела и руки пачкать стала - посудомойка смыла покрытие :(

мясорубка вскоре перегорела, купили новуюю В инструкции черным по белому написано - не мыть в посудомоечной машине!

мою только ручками

**мамочка** с мясорубкой - металлической болванкой нет проблем после посудомойки

нет%)

Потолковый Лампонюх
фарш делать все равно сама не буду блин

+++ отличный вкусный, замораживала и буду замораживать

в ариантах делают фарш из выбранного мяса. там и беру или сама делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы