приколы рожениц))))вспомнить.понастоль гировать.посмеяться

а я вспомнила маленький случай-подруга у меня любимая рожала когда у меня уже крале 7 месяцев было.ест-нно я как первопроходец была справочной на все случаи жизни)))и вот ночь х,она мне звонит в 4 утра и говорит-ксююю.у меня схватки регулярные,а мы не знаем с мамой что делать?в роддом то ехать???

Первую дочку родила от смеха, ну то есть в хохоте.
88-й год. Сотовых нет. Телефоны стационарные.
Я уже на столе, только прошла пересменка. И вот акушерки, принимая мои роды, попутно обмениваются новостями:

• Как свидание прошло?
  • Замечательно. Мой не надоедал?
  • Да уж, звонил раз пять за смену. Мы ему отвечаем, что ты у главврача, в операционной, в пищеблоке, в общем, убедили. Не догадался?
  • Нет. Я домой с цветами и конфетами пришла. Он сразу понял, что с работы.

Акушерки хохочут, и я с ними - тут и родила свою девочку!

SweetK

акушерка-шалунья

Стою в парке вечером, жду подругу. Рожать через неделю, а со спины живота не видно. Стою, вообщем... И тут сзади такой голосок мурлыкающий мужской: - Девушкаа, можно с вами познакомится? - и приобнимает меня... Я от наглости ошалела, резко разворачиваюсь- рубашка на пузе РВЕТСЯ, глаза злостью налиты... Видели бы вы с какими дикими глазами убегал этот мужик, и с какой скоростью он врезался в попавшийся навстречу сосновый ствол Пить меньше надаа...

А когда рожала, вообще не пикнула ни разу (ну 5 часов всего), а как потуги начались- вцепилась в утку ( с капельницей лежала) и настоятельно просила медсестру принести мне туалетной бумаги, в противном случае, говорю, вытрусь вашей сорочкой и стирать не буду

ФИШь
Выхожу попить чаю после кормления (деток уже забрали). Поворачиваю голову - картина маслом: по коридору ползут две штуки в моем направлении... по стеночкам... одна слева, другая справа... коридор полутемный... Волосы спутанные, немытыми кажутся, лица серо-голубые, помятые, под глазами чернота... и идут как зомби из фильма "Обитель зла", знаете так, медленно, похрамывая, полупрямыми ногами, подволакиваясь. Да еще рубахи эти...
Доползают до меня, я им описываю... начинаем ржать сквозь слёзы, держась за животы, ибо у всех троих кесарево.

У меня прям точно такие же впечатления были в роддоме, я в марте рожала, вышла в корридор (он длинный) в туалет, солнце яркое-яркое- и от этого тех, кто по корридору идет не разглядеть...девушка идет, ломатая, в рубахе прожаренной, с дырами, кое как , ноги не поднимает, тут из палаты к ней присоединяется следующая такая же- и они уже вдвоем шаркают....ко мне приближаются....

Lulechka

ххааа он по-любому потому друзьям рассказывал про зомби пузатого.в парке гуляющего!отсюда и берутся народные ужастики)))

natachadrina

и говорят наверное, крови хотиииимммм :y_0020:

ой, ну насмешили, девочки, просто ржач полнейший ... про глаз выпавший вообще чуть со стула не упала и про "коляску. где ребенок?"
лучшее время - это время проведенное в роддоме

ksyu86
Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

ksyu86
водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»

ksyu86
Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"
Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"

Газпром
мужу говорю: зая, я беременная.
А она мне: Я тут непричем

Только сильно не смейтесь.
Короче, когда только родила первую дочку. Лежу такая, пришел меня штопать хирург- парень молодой лет 28, а самой 22. Так я его спрашиваю:" Ну че у меня там большая дырень?" На , что он очень смутился. А то, что я идиотка, дошло до меня позже %)

ksyu86
Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"

buska.gg
Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: "Где я?". Я ей говорю, что в родилке. Она: "А что я тут делаю?". Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого - девочку или мальчика...Она: "Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ"...

mamamat
Нет, это я арбуз целиком заглотила....

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

лежу под столом

мой прикол, лежу такая от боли уж скрючилась, и плачу, заходит заведушая , смотрит меня, и говорит ну все какать пора давай какай-какай я ей, да не хочу я какать, когда рожать то уже буду только потом поняла, когда родила, что она от меня хотела.

Девоньки так на хохоталась вся в слезах и соплях, даже сынулю напугала гоготом своим и все вспомнилось ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:y_0006: ой не могу

Habana

:y_0006:

А у меня в полпервого ночи воды отошли, говорю мужу: ОЙ, РОЖАЮ, СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙ!!!!!, а он мне спокойно: Ты ж рожаешь, ты и вызывай)))))) Так смеялись, здорово он обстановку разрядил))))

alba-zima

надо было ему в ответ-ты заделал,вот езжай и сам рожай :P

ООО,а мне до сих пор стыдно,когда рожала первого ребёнка,мне было 19 лет,договорилась с эпидуралкой,пришел анестезиолог, а меня уже схватки измучили и мне уже пофиг на все было,он меня усадил на кровать к себе спиной задралм не рубаху и начал ставить укол,и говорит мне:
-Ты сейчас не пугайся,но тебя или в руку ,или в ногу может как будто ток пробить,поняла?
-Угу
-Ну,что чувствуешь?
-Из меня что то льется...
-Как ты думаешь что это?
-Я писаю наверно...
Тут он как засмеялся и говорит:
-не угадала это воды

дефки, я уревелась

ksyu86
у меня схватки регулярные,а мы не знаем с мамой что делать?в роддом то ехать???

у меня когда воды отошли, тоже не до конца поверила что рожаю, подружке позвонила в 12 часов ночи, спросила, ехать ли?

JNR
А я родила, лежу такая довольная, все слава богу закончилось, акушерка говорит "МАЛЬЧИК У ВАС!" и начали ребенка взвешивать- измерять, а он как давай реветь. Я такая голову поднимаю и ему: "МАША! Ну что ты плачешь!" Мне потом так стыдно было, врачи наверное подумали " совсем баба очумела от счастья", а у меня просто старшую дочку Машей зовут и я, видимо, на автомате выдала.

Ржу как конь...

buska.gg

Лежали в патологии. Все перезнакомились, у всех 41я неделя шла. Ну и родили все в один день друг за другом. Встречаемся после в коридоре (все в индивидуальных палатах были), кто сам, кто по стенке. И первой темой разговора была: сколько скинули. Весов в отделении нет, так мы полуприседя на верх из родильного в паталогию поползли, чтоб взвеситься. Получили потом от сестер:)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы