приколы рожениц))))вспомнить.понастоль гировать.посмеяться

В родах я просила кесарево, эпидуралку и снотворное. Потом вообще вошла в неадекват и просила отпустить меня на перекур, притом что всю беременность не курила. Клятвенно обещала покурить и вернуться.

К одной роженице врач после наркоза подходит, она говорит: «О, Господи!», он ей отвечает: «Да, дочь моя, я тебя слушаю»!

Только что родила, ребенка унесли умывать одевать и т.д. Лежу балдею... муж рядом с ошарашенной улыбкой и тут голос ироничный анестезиолога :"Ну что? Когда за вторым?" Я ответила: "не сегодня!!!"

А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: "Где я?". Я ей говорю, что в родилке. Она: "А что я тут делаю?". Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого - девочку или мальчика...Она: "Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ"...

Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела.
И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю:

• Ой, доктор, а что же это она так на обезьянку-то похожа???!!!
    А доктор совершенно серьезно:
  • Претензии по данному вопросу не ко мне!!!

Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело...Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость "дал в голову" и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: "Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол.." и вырубилась.

Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам "мне надоело, я пошла" почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: "от меня беременной еще никто не уходил!" силой запихнула на кресло .

А я акушерке ногой в бок упиралась, так она потом с радикулитом на больничном была. Так я ее больше и не видела. Но привет от нее мне передали ) Это она мне сама посоветовала. Там совсем не контролируешь себя, а родить никак не могла. Ну вот так легче было. Просто она не ожидала такого напора))

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит
что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род.зал. Дежурит зам. глав. врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.

"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"

«Раздевайтесь. Драгоценности, одежду и нижнее белье отдавайте мужу – Вам они больше не понадобятся». Достойный ответ дежурного врача, на мои робкие попытки сообщить «А вдруг у меня схватки ложные – так я домой пойду», - «Из этого здания на вашем сроке выходят или уже родившие, или не выходят вообще».

Сынуля у меня оказался ленивым и не торопился выглянуть на свет божий. В пол восьмого пришел муж, и врач бодрым голосом объявила: "Супруг пришел, запускать?" На что я ответила: "Не надо, я сама умру!"

И тут — внимание! Во всем роддоме отключают электричество! Свет гаснет, я в полной темноте на родильном кресле, потуги и процесс родов я уже остановить не в состоянии, хотя меня виновато спрашивают, могу ли я не тужиться какое-то время. Когда понимают, что не могу, звучит новая команда: «Всем принести сотовые телефоны, включить их и направить сами понимаете куда!» Я, обалдевая от всего происходящего, вижу, как полукругом, напротив моих ног, выстраивается человек пять с включенными телефонами, слышу, что врач жалуется, что света не достаточно, кричу, что бы взяли с кровати мой сотовый (у него очень большой экран). К всеобщей иллюминации присоединяют свет от экрана моего мобильника, краем уха слышу, что, действительно, он один светит, как их пять, и чувствую, как на очередной потуге рождается головка...

Vesna_
у меня так бывает, могу в транспорте дочку Аришу - Гришей назвать, мол "Гришка, щас выходить будем..."

Знали бы вы с какой частотой я мужа Алисой называю..

Шматрица
Знали бы вы с какой частотой я мужа Алисой называю..

я когда вторую дочка родила - Машу, поняла, что она копия первой - Вики, вот и путаю их, зову Машу, а называю Вика

обожаю эти родильные приколы! Каждый раз до слез почти.

Про себя ниче рассказать не могу - родила за 3 часа. Без особой боли. Как в туалет сходила..
Но вот подруга Оля....
Кароч, совместные роды. В родовой муж и ОНА, беременная его сыном. Оле поставили капельницу с окситацином. Положили на кушетку, КТГ поставили. Сказали лежать смирно.
Схватки сильные, она корчится вся, плачет почти. Он бледный рядом сидит. Далее, с её слов: "Прошу принести его утку, писить захотелось.. Он пошел к медсестре, а когда возвращался, то локтем ударился о косяк двери.. Слезы из глаз, и он вскрикивает: " &ля, Оля! Ты себе не представляешь, как мне больно!!!" У меня, говорит, даже схватка остановилась, так его захотелось убить.."

buska.gg
Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело...Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость "дал в голову" и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: "Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол.." и вырубилась.

buska.gg
Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: "Где я?". Я ей говорю, что в родилке. Она: "А что я тут делаю?". Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого - девочку или мальчика...Она: "Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ"...

позитивная темка)))

настюша!!!
позитивная темка)))

это точно, каждый раз читаешь и хохочешь....а когда пытаешься мужу что-нибудь рассказать, так из-за смеха ничего не понятно

Я когда родила ребенка сначала взвешивать-обрабатывать потащили, он заплакал таким басом, что я сразу не поняла.
-Что это за звук?- спрашиваю
-Ребенок плачет, -акушерка отвечает
-мой?
-твой, чей же еще?
-а что сразу таааким басом?
-мужик, видно настоящий будет

Ему 8 лет, так и басит. До сих пор многие спрашивают-осип или голос уже ломается..

Почитала, посмеялась ...
Про себя вот что вспомнилось: мы с моей троюродной сестрой вместе беременные ходили, я родила 10 числа, она 15. Звонит значит она мне 10 поздравляет, спрашивавает что, да как, а я ей в ответ: ой, рожать это так больно, ты повремени пока с этим, не рожай вообщем
Она когда мне потом про это рассказывала, я даже не поверила это ж надо такое сказануть человеку на 9-м месяце, совсем видимо крыша поехала

а еще... поехала последний раз перед родами в ЖК, животище на носу, сама стройняшка 44 размера. Захожу в автобус, все сидячие места заняты, я одна стою, вдруг мужик напротив смотрит на мой животище и неуверенно так спрашивает - Девушка, вы беременны? Я со смеха чуть не падая, говорю, - Нет, это я арбуз целиком заглотила.... Уступил.

ой, девочки, насмешили . Сижу на работе в кабинете, читаю в одну каску и ржу вслух, сдержаться не могу . Коллеги на меня как на дуру смотрят . Напишите еще!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 14:54

mamamat

• Нет, это я арбуз целиком заглотила.... У

на последних месяцах беременности выходу из консультации, погода хорошая, весна, солнышко, тепло...иду такая вся счастливая, а на встречу мужчина и говорит:"Девушка, вы кажется что-то забыли?!" и смотрит на мои ноги. посмотрела, а там из-за живота показываются синие бахилы

mamamat
Нет, это я арбуз целиком заглотила

Шматрица
Каждый раз до слез почти

ох, а я прорыдалась

chocomint
а я когда рожала как - то стеснялась выражаться..

А у меня само как то вырывалось. Стыдно было-я ругнусь,а потом извиняюсь :(

Vesna_
Муж приехал за мной и сыном в роддом забирать, забыл одеяло и шапочки...

А мой сапоги (коней ноября ,снега много было)-и я домой в тапочках ехала!

Ой, у меня беременной тоже приколов хватало, вот один особо запомнился. Месяцев 7-8 беременности, поехала на троллейбусе в ЖК с утра натощак анализы сдавать, забыв дома сотовый телефон. Сделав все дела, зашла в буфет, набрала там с голодухи видно кучу плюшек (в кошельке сумма ограниченная была). Далее думаю, надо что-то готовить, пошла в ближайший магазин (рядом с домом-то видимо не было магазинов), набрала внушительный по весу пакет продуктов, в том числе качан капусты, и на последние! деньги в ларьке купила зелени. Иду к троллейбусной остановке и медленно соображаю, что ехать мне не на что. Поперла пешком, телефон дома, позвонить и попросить встретить меня не могу, сколько времени не знаю, а надо было еще успеть старшего из школы забрать. Шла и материла себя благим матом А сейчас смешно вспоминать

Я рожала в роддоме с советскими порядками - когда мамы отдельно, дети отдельно.
Маленький роддом в маленьком городе
Рубахи у всех казеные с дырами черти-где
Пищеблок напротив моей палаты

Выхожу попить чаю после кормления (деток уже забрали). Поворачиваю голову - картина маслом: по коридору ползут две штуки в моем направлении... по стеночкам... одна слева, другая справа... коридор полутемный... Волосы спутанные, немытыми кажутся, лица серо-голубые, помятые, под глазами чернота... и идут как зомби из фильма "Обитель зла", знаете так, медленно, похрамывая, полупрямыми ногами, подволакиваясь. Да еще рубахи эти...
Доползают до меня, я им описываю... начинаем ржать сквозь слёзы, держась за животы, ибо у всех троих кесарево.

Ой еще прикол вспомнила, когда старшего рожала, лежу в родовом кресле, потуги во всю уже, заходит бабуля с тарелкой манной каши и спрашивает "Кушать будешь?" Кстати раньше манную кашу терпеть не могла, а тут после родов остывшую уже с таааким аппетитом слупила

27 РД (за правдивость не ручаюсь).
Был там врач-акушер один. БольшоООООООООООООООООй дяденька (не просто шкаф, а шкаф с антресолями). Соответственно, одежка рабочая у него была нестандартная. Однажды посреди смены, ночью, неудачно он роды принял - увазюкался в кровищще. Вышел из родовой, посмотрел в зеркало и понял - так работать нельзя: настоящий врач-мясник, а роженицы - существа нежные, лишний раз нервировать их не стоит... Туда-сюда сунулся - подхоящей по размеру одежки нет... а в родовых еще несколько мамочек лежат. Подумал-подумал - и придумал.
Теперь включите воображение. Заходит в родовую мужик под два метра - на голове хирургическая шапочка одноразовая, на ухе маска, на ногах - носки и шлепки на резиновом ходу, а между ними... знаменитая флезилиновая ночнушка, сквозь которую просвечивают семейные трусы...
Говорят, рожали в ту ночь очень быстро....

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лау
Говорят, рожали в ту ночь очень быстро....

А у меня тоже было смешно, хотя тогда показалось не очень...
Лежу я значит на операционном столе перед КС, анастезиолог уже стоит с маской в руках, и споашивает на последок у сестер: "Девочки, а плазма 2 положительной крови есть?" (у меня была большая вероятность кровотечения). Они ему в ответ "Так есть наверно, распространенная группа". А он:" Ну вы позвоните, на всякий случай, узнайте!" Медсестры после разговора по телефону кричат анастезиологу:"Нет плазмы!" А он надвигая мне маску:"Все, даем, наркоз!" :=-O:
У меня глаза округлились, хотела маску сорвать, а руки ноги уже привязаны!!! Поэтому очнувшись после КС первый вопрос в бреду был не про то, как дети, а делали ли мне переливание и потеряла ли я кровь!
Когда уже немного отошла от операции и нам разрешили посмотреть на детей, заходим мы значит с девочками в пит. Все ляльки лежат в отдельных кювезах, а мои двойняшки в одной вместе. Я глянул на них и с такой претензией к медсестре:"А мне говорили, что у меня будут двойняшки, а это же близнецы, как 2 капли воды похожи, почему они одинаковые?" Она со смехом : "А ко мне то какие претензии?"Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 16:53

Девочки, большое спасибо вам за позитив! Так чегой-то на душе с утра поганенько было, а щас прямо весело. А главное читаю и вспоминаю это глобальное понимание, которое у меня в беременности и в родах только было: что в жизни по настоящему важно, а что - суета сует проходящая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы