приколы рожениц))))вспомнить.понастоль гировать.посмеяться

про кулинарный пристрастия-мне один период так кислого хотелось,прям уксуса взять и напиться.и как то раз к нам гости собрались,я перцев нафаршировала и зажарку к ним делала когда мне все она пресная казалась..потом я подсчитала,я в нее 3 банки томат пасты выложила и пол бутылки уксуса вылила..почему-то кроме меня эти перцы никто не ел,а мне они показались самой вкусной едой какую ела в своей жизни!!

а еще колличество выкинутой в мусороное ведро посуды не поддается исчислению...и сколько было найдено оберток и прочего мусора в шкафах для посуды...

А я ночью сплю и сквозь сон чувствую, что в туалет сильно хочу, а проснуться встать не могу. Потом чувствую мокро. Думаю, все, писец, обописалась, перед мужем-то как стыдно! А в туалет-то все равно хочу. Сходила, потом только дошло, что это воды отошли во сне.
Мужа разбудила, пошла собираться, а он машину греть.
А во дворе у нас машины в несколько рядов ставят, нашу заставили, так муж с охранниками (с автостоянки) в третьем часу ночи искал хозяев машин, чтоб переставить их.
Пол дома на уши поднял.
Роды у нас партнерские были. Муж мне все это время анекдоты рассказывал, мы с ним все хохотали, мне и схватки неболезненными показались, и доча у нас веселушка.

У меня тоже прикол был. Уже после родов медсестры повели меня в душ. Я смотрю и чуть не падаю с перепугу "ЕПРСТ! А чего живот такой большой остался, еще и шевелится!". Медсестры как давай хохотать: "Ага, кого-то там забыли!" )))Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 23:51

После кесарева лежу, меня зашивают. Муж с дочкой лежат на соседней кровати. Я на них смотрю, слезы льются и нос зачесался, а руки привязаны. Я руку вытащила из под веревочки, нос почесала и обратно под веревочку засунула. Анестезиолог ржал до слез. Говорит, таких честных еще не видел.

Vishnya211
"ЕПРСТ! А чего живот такой большой остался, еще и шевелится!". Медсестры как давай хохотать: "Ага, кого-то там забыли!" )))

Бибочка
Я руку вытащила из под веревочки, нос почесала и обратно под веревочку засунула.

buska.gg
«Раздевайтесь. Драгоценности, одежду и нижнее белье отдавайте мужу – Вам они больше не понадобятся»

Рыдаю

ой почитала, сижу хохочу.
у меня подруга тоже умора, лежала в стационаре с почками и попросилась на выходные домой, т.к. в понедельник должны были выписать. поехала на маршрутке в больницу с утра другой подружке звонит и говорит: что то я сегодня сильно писаю уже третью прокладку поменяла, сейчас приеду в больницу спрошу у врачей почему так? %) В итоге закончилось тем что ей должны были делать перидуральный наркоз, вкололи ей обезболивающее уже ждать нельзя, а у нее одна половина туловища чувствует а половина как полагается онемела. по показаниям только кесарево. анестезиолог кричит врачам режьте чего ждете то , а у меня подруга вся в слезах-: как режем я же чувствую. в итоге сделали ей общий наркоз , тк. ждать уже нельзя было.
а у меня у самой как больно было во время схваток, я не вовремя начала тужиться и в итоге что бы я уж совсем и себя не порвала и ребенку вред не нанесла они решили меня усыпить. просыпаюсь от очередных схваток , чувствую уже наружу лезет- кричу у меня уже голова торчит- прибежали, у кровати спинку подняли - в кресло превратили и мне так хорошо стало лежу и думаю что же меня раньше так не посадили, лежу балдею, а они мне : что не тужишься пора мол. в итоге за 5 минут мне малыша то и достали.

вот еще )))
Говорю мужу: “Надо будет ленточку купить - если девочка розовую, если мальчик - голубую”. Долго со мной спорил, доказывая, что он хочет зелёную!

А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут.

Ухожу в магазин и даю папе инструкцию: “Если покакает, поменяй памперс”. На что получаю ответ: “Слушай… а может лучше сейчас?“

Я беременная, просыпаюсь в 5.30, чувствую - по ногам течет. Толкаю мужа: “Включи свет, кажется, воды отошли”. Включил, посмотрел: “Да, похоже на то”. Ложится и спрашивает: “Ну что, свет выключать?”. Это он собрался дальше спать!..

Сегодня наш папа, придя после работы домой, в сотый раз вытащил нашего шалуна из горшка с пальмой, убрал рассыпанную землю, отряхнул ребенка, сказал ему “низзя!” раз десять, с грустью поглядел на то, как ребенок снова взял курс на горшок, и наконец изрек: “Да… А целый день с ним и правда тяжело, один на один…”

Папа разглядывает новорожденную дочку, вдруг побледнел и говорит: “Боже мой, наша дочка ходить не сможет!” Я в ужасе - почему ты так решил? Он отвечает: “Ты посмотри какие у нее пяточки круглые - она же на них стоять не сможет! У нас-то вот какие плоские…”

В роддоме попросила мужа спуститься вниз в магазин и купить мыльницу для детского мыла. Ушел, долго не возвращался. Приходит с пустыми руками и заявляет: “Нет у них таких мыльниц, только взрослые есть. А взрослую мыльницу я не стал покупать.” Оказалось, он все это время убеждал продавщицу, что ему нужна именно детская мыльница и ни о каких других он слышать не желает!

В роддоме попросила мужа что-то привезти из комода, сказала, что брать надо в третьем ящике сверху… МУЖ ПРИВЕЗ ВЕСЬ ЯЩИК со словами: “Дорогая, я не нашел там то, что ты просила - посмотри сама”.

Папа в день выписки жены и дочери из роддома смотрит, как жена и теща носят ребенка на руках, и говорит: “Слушайте, да выпустите её на пол, пусть поползает”.

В день выписки из роддома звоню, говорю: все документы у меня, приезжай и забирай нас к 12 часам. А он в ответ: “Ой, сегодня наверное не получится, давай завтра“, - и трубку повесил! Я в ауте… Потом оказалось, что он в это время на планерке был - даже не понял, кто звонил. Забрал:)

Когда ребенку было месяца полтора, папа одел на него погремушки. На каждую ручку, ножку, на запастья и щиколотки - надел погремушки. И с умным видом говорит: “Так они специально для этого и сделаны!”

Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет… Папа подходит: “Жоржик, что случилось, почему ты плачешь?” Берет его на руки: “Ой, да ты же мокрый, описался… а что ж молчишь?”

Положила ребенка в кроватку, говорю папе: “Посмотри за ребенком, как проснется, скажешь”. А сама на кухню с подругой чай пить. А надо добавить, что перед этим я ребенка покормила. И вот только чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: “Все сюда, Алине плохо!” Естественно, перепуганная бегу в комнату. Папа нагнетает атмосферу: “У ребенка эпилепсия, вызывай скорую!” Подхожу к кроватке… и вижу, что Алина срыгнула :)

Попросила как-то мужа уложить ребенка на дневной сон, а сама вышла на кухню. Сынок заснул. Через некоторое время я заглядываю в комнату и обнаруживаю, что он спокойно спит в постели В БОТИНКАХ! Бросаюсь на мужа: “Почему ботинки не снял?!” Раздраженно отвечает: “Катя, вот я тебе всегда говорю: ты не умеешь давать четкие инструкции. Как ты умудряешься работать преподавателем? Ты мне про ботинки ни слова не сказала!”

Папа потопал в ясли за дочей в первый раз, пришел, а дети еще спят. Воспитательница была чем-то занята и попросила его тихонько самому дочку разбудить и одеть… В общем, ребёнок прибыл домой в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих сменных тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла себе бедного мальчика - просыпается, а на стульчике розовое платьице… Папа оправдывался тем, что кровати рядами стоят, а между ними стульчики с одеждой - ну подумаешь, перепутал…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы