где купить такой диванчик

озонмебель интернет магазин www.ozonmebel.ru/category/detskie_div.html еще видела в мебельных реформах такие

Asutka
озонмебель интернет магазин www.ozonmebel.ru/category/detskie_div.html еще видела в мебельных реформах такие

Так вы автору мебель предлагаете - а вас про ДИВАН-ИГРУШКУ спрашивают :) . Цена вопроса 1500-2000 руб.

vikusia
на КОРе видела (на рынке)

+++++++ на прошлой неделе там купили. но для сна он точно не подойдет

klopka

это абсолютно другие диванчики вы предлагаете,то что у автора на фото не для сна,а для игрулек.я бы с удовольствием купила своему но поставить некуда :)

lessy28
пылесборник?

мамадорогая
пылесборники,

ой боже мой вот уже много раз читаю что люди просто панически боятся пыли,не вешают балдахины,не покупают мягкие игрушки,а штор у вас дома тоже нету?

Если интересна детская мягкая мебель такого типа (на жестком каркасе, поролон, винилис кожа, модели и цвета разные, цены производителя) - пишите в личку.

Эти диванчики и комплекты тоже для игр, не для сна, но детям нравится и отсутствие дополнительной функциональности им не мешает.
У меня вот квартирка маленькая, одно кресло только - уголок чтения, а так хотела диванчик: сидят такие маленькие подружки, о своем болтают... Мечта!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 21:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы