где купить такой диванчик

бабушка хочет подарить внуку вот такой диванчик.может кто знает магазин,где их продают.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 07:49

на Восточной в Гулливере много всяких детских диванчиков было

нафик вам такой пылесборник? %) Раньше у Томека такие были..

они же страшненькие...може хотя что-то такое...

или вот..(хотя мне тоже не нра...)

автор, я вам по теме не подскажу, но у вас на фотках диваны ну очень уж страхолюдские.

klopka

вот такие уж лучше если вам хочется.

да все страшные

это вот наш, из гулливера

точно пылесборники, лучше кроватку с хорошим матрасом купить, я думаю..

В комсомоле, в бегемоте

в контакте продают, интернет магазин Ангелочек

Красная помада
это вот наш

у нас на подобие того :)
только спинка просто скругленная и обшивка материи с рисунком машинок :)
На Бахчиванджи покупали ... года 2-3 назадСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 10:42

мамадорогая
лучше кроватку с хорошим матрасом купить, %) %) %)
Причем здесь кроватка - диваны с первого поста, которые "бабушка хочет подарить" - бескаркасные МЯГКИЕ ИГРУШКИ, они не предназначены для сна, а только для игры. Поэтому их продают в магазинах игрушек. На черняховского, например

На КОРе видела.

klopka
они же страшненькие.

мама
ну очень уж страхолюдские

мама
да все страшные

мамадорогая
пылесборники

+++

mama4detok
бескаркасные МЯГКИЕ ИГРУШКИ, они не предназначены для сна, а только для игры

мы когда дочке кровать выбирали, нам как раз такие предлагали в качестве спального места. они типа раздвигаются/раскладываются

Natali_po
они типа раздвигаются/раскладываются %) %) %)
ОНИ БЕСКАРКАСНЫЕ - они НЕ раздвигаются и НЕ раскладываются, внутри наполнитель как у мягкой игрушки. У нас есть такой - двойняшки с удовольствием на нем мультики смотрят и играют. Даже семилетней дочери нравится на нем играть. Спать на нем нереально %)

caldina
вот такой диванчик

скажи сколиозу: здравствуй :j_0012:
ну и дизайн для любителей, чтобы было все "бохато" Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 14:29

ужас , какое убожество :=-O: :=-O: :=-O: Спасибо конечно бабушке.. наша тоже любит такие подарки дарить

maltseva
скажи сколиозу: здравствуй
А на чем таком ортопедическом сидят - играют ваши дети возраста 1-2 года? Да, наверное, за партой сидят, сложив ручки. Это же игрушка небольшого размера, стоит недорого и выбросить нежалко.

румика мебель интернет магазин

mama4detok
А на чем таком ортопедическом сидят - играют ваши дети возраста 1-2 года?

для настольных игр и творчества стол со стулом, в кроватке ортопедический матрас.
играет сын на полу, у нас нет и не было никогда ковров, паласов и т.п.
подобный пылесборник никогда бы не купила и не разрешила подарить.

1. рассадник пыли и клещей. 2. убожество.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 14:44

cit]maltseva
в кроватке ортопедический матрас.[/cit]
Так причем здесь ваша кроватка с матрацем - спать то ведь на этой игрушке НЕЛЬЗЯ!!!

maltseva
рассадник пыли и клещей

Прибирать в квартире надо чаще - и все будет ОК

maltseva
убожество.

Детям нравится - испачкается - выбросим

на КОРе видела (на рынке)

mama4detok
спать то ведь на этой игрушке НЕЛЬЗЯ!!!

у меня конечно деть всего один, но целевого назначения в этом диване не вижу.
ну и как с ним играть тоже не представляю. %)

А все потому, что

maltseva
деть всего один

Когда их много - они играют по-другому и сами себе игры придумывают, главное - все довольны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы