"на фильтре"

противоречивая
у нас на 8 марта так же

да ладно. это про которую поликлинику говорите?
наша 8 марта, 126 (могу напутать номер). И участковые, и спецы сидят в ОДНОМ здании. на разных этажах, да. но регистратура-то одна.

противоречивая
мне когда отказывают, спрашиваю данные регистратора и говорю что если ко мне врач не придет, приду сама, к заведущеи, с жалобои, один раз так сделала, теперь всегда приходит даже когда бонально зубы у ребенка резались, темпа была, вызвала, пришли.

ну истеричек, вызывающих врача на температуру на зубы, всегда хватало. и скандалисток тоже.
вы зашугали свою регистратуру, поди-ка выделены у них там красным цветом - не отказывать
вы добились своего, да, поздравляю. но каким путем? :)

lulekj (гадюка)
в нашем случае в поликлинике на 8 марта есть отдельный вход для фильтра и всегда закрыт. тоже через регистратуру

кстати да. Причем нас на фильтре сморели прямо в регистратуре, где карточки. %) Ладно хоть что просто посмотреть горло и послушать надо было.

Velvet
И участковые, и спецы сидят в ОДНОМ здании. на разных этажах

и на том спасибо хоть...

Velvet
ну истеричек, вызывающих врача на температуру на зубы, всегда хватало.

ну знаете, я вот не знаю зубы у моего ребенка или что-то другое! На темпу высокую вызываю врача всегда... Мне так однажды предложили с темпой 38 и кашлем приехать с ребенком к ним самой... Если учесть где я и где поликлиника, я сказала все что о них думаю :)

Velvet
ну истеричек, вызывающих врача на температуру на зубы, всегда хватало. и скандалисток тоже.
вы зашугали свою регистратуру, поди-ка выделены у них там красным цветом - не отказывать

а почему решили, что истеричка? все вежливо, если вы к своему ребенку больному даж врача вызвать не можете.... как бэ ваши проблемы. Врач должен прити на вызов, работа у него така

противоречивая
если вы к своему ребенку больному даж врача вызвать не можете....

вызываю. по необходимости. не на зубы :) не поверите - приходят :)

Velvet
вызываю. по необходимости. не на зубы

так и не знала, что на зубы, мне так доктор сказал

противоречивая
так и не знала, что на зубы, мне так доктор сказал

Stropa

Это точно:) обычно трепетные мамы лялечек считают, что вот со спящей лялей надо обязательно их вперед пропустить. Потом лялечки подрастают, и приходит понимание, что со спящим младенцем сидеть в очереди куда как проще, чем с годовичком или двухлеткой

lulekj (гадюка)

Ну это к главврачу.
Будет очередь больных на фильтр, опять недовольных полно будет;)

в нашей поликлинике вообще не принимают в боксе, хотя он есть. что, типа, врач сейчас бегать будет туда-сюда %) идите к кабинету, кто выйдет, вы зайдете.
и вот недавно я стою с дочкой, и пришла мама с мальчиком.стоят рядом. с мамой разговорились, и она выдает : у нас подозрение на коклюш честно, труханула я , сильно

какая наболевшая тема :)
Я, волею судьбы, оформляя дочку в садик, провела достаточное кол-во времени в нашей поликлинике на Заводской... Фильтр закрыт, все получают талончик в регистратуре, специалист регистратуры ищет к кому из работающих в данный момент пристроить больного ребенка на осмотр, причем делает это не по телефону, а убегая со своего рабочего места до кабинетов врачей минут на 5-10 %) Потом больной ребенок сидит в общей очереди, потому что "врач сначала по записи примет, а потом вашего посмотрит %)". В регистратуре работает одно окно, чтобы получить карточку "на руки" приходится отстоять в очереди минимум минут 40, а то и больше часа :(
У меня родственница задала недавно вопрос, стоит ли им переводиться с Опалихинской на Заводскую? Я на нее как на" немного не в себе" даму посмотрела. На Опалихинской с талончиками к специалистам проблем нет - сколько раз попадала к специалистам "сходу", к тем, которые мне нужны были здесь и сейчас - например с фурункулами в день обращения попали и к хирургу, и к дерматологу и снова к хирургу, а на Заводской - выдача талонов только один день в неделю (вт- одна возрастная категория, чт - другая) и с 7-30 до 10 (в десять уже талонов нет, хоть убейся %) ) К окулисту, например, сегодня женщине ответили, талонов на две недели вперед уже нет :(
Если бы у меня были часто болеющие дети - ушла бы на Опалихинскую, даже не раздумывала :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 14:50

противоречивая
сидите в очереди с температурами, только потом не стоните, что эпидемиии все такое

%) Зачем? У нас фильтр есть. Привели ребёнка, попросили вызвать врача. Фильтр у входа, потом регистратура, дальше кабинеты педиатров. Это что касается ОРЗ и т.п. А вот с отитом выбор невелик. Тут и с температурой сидеть будешь у кабинета. ЛОР на дом не придёт.

Velvet
ну истеричек, вызывающих врача на температуру на зубы, всегда хватало

%) У моего в 1,5 года на зубы 39 была, рвало из-за этого. Я должна сидеть дома и догадываться, что с ним и как ему помочь?

шпингалeтки (ex Митридат)
Потом лялечки подрастают, и приходит понимание, что со спящим младенцем сидеть в очереди куда как проще, чем с годовичком или двухлеткой

А если младенец не спит? С ужасом вспоминаю походы к специалистам, где очередь на 1,5-2 часа является нормой, а сын за весь день спал 3 раза в день по 15 минут, причём уложить его было ой как непросто. Ребёнок накапризничается в коридоре, наорётся, заснёт, когда заходить надо, а потом начинается: "он у Вас вялый, на ножки не опирается, ходить не хочет" и т.д., помню, как окулист пыталась его разбудить, чтобы глазное дно посмотреть %) .

противоречивая
и чем мотивировали?

температура была ночью, на момент вызова не было. У нас на участке нет врача и нас объединяют. Народу вал. Меня попросили прийти и пообещали провести без очереди. Сходила сама, все, как обещали))) По человечески я могу понять это: врач не железная. Народу ужоснах

противоречивая
сидели бы дома и врача ждали, нет ведь, прутца халеры

у нас веселее было. Сидим врача ждем, ребенку нужно дурацкую спавку по форме "прогуляли два дня в садике - докажите что здоровы".
Приходит маман и с двумя детьми и говорит: "к моему ребенку не подходите - у него серьезное инфекционное заболевание" %)
Я грю "а фильтр для кого?".
Неа, отвечает она, я же с другим здоровым на прием, просто этого оставить некому. Занавес

Я думала, что это только на Химмаше такой бардак в поликлинике, а оказывается почти везде %) . Девочки, кто как думает реально хоть что-то изменить или все бесполезно? Может куда-то жаловаться коллективно.

Альфуша
Может куда-то жаловаться коллективно

в минздрав . ищите активиста, собираите подписи и жалобы, раз в год и палка стрелет может че изменица....

A_Myp
Неа, отвечает она, я же с другим здоровым на прием, просто этого оставить некому. Занавес

A_Myp
Приходит маман и с двумя детьми и говорит: "к моему ребенку не подходите - у него серьезное инфекционное заболевание"

Да уж..
Хоть бы молчала в тряпочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы