"на фильтре"

у нас тоже как то ситуация была. ребь заболел, темпа под 40, звоню участковой, грю мол так и так, ждать вас долго, можно сами подскочим (живем рядом). она - нук давайте. я - мы тогда щас придем как темпа чуть спадет и на фильтр, да? она - не, зачем, сразу в кабинет :=-O: я конечно удивилась шописец т.к. день здорового ребенка был. я ему маску надела, к себе прижала, чтоб мне в шею дышал и пулей до кабинета.

Не про фильтры: а у нас на химмаше нормальным считается лялек до 3-х мес пропускать вперед. Вот такие мы молодцы. Все завидовать человечности химмашевцев. :P

вы правда все искренне считаете, что в поликлинику по вторникам и четвергам ходят только абсолютно здоровые дети?

Хех... у нас вообще "пестня" была... Мелкую резво так обсыпало непонятно чем, звоню в поликлинику - грят температуры нет, идите к нам, врач к вам не пойдет. Я осторожно интересуюсь - у нас сыпь. а вдруг заразные (кстати был день здорового ребенка, а моя педиатр уехала буквально за два дня до этого в отпуск, так что пришлось обращаться в поликлинику), на что мне говорят, что вас в фильтре посмотрят. Приходим в фильтре никого, сажаю ребенка в уголке на лавочке, подхожу к регистратуре и говорю, что вот ребенок с сыпью, надо чтобы нас посмотрели, на что звучит ну просто фантастическая фраза - сначала возьмите талон, а потом вас посмотрят %) При этом очередь в регистратуру человек так 10.... я пытаюсь сказать. что ребенок с сыпью и может быть заразен, ни фига - сначала талон. потом в фильтр и потом вам позовут врача...

кэлеф
а у нас на химмаше нормальным считается лялек до 3-х мес пропускать вперед. Вот такие мы молодцы. Все завидовать человечности химмашевцев. :P

А как вы определяете,что ляльке не 3 мес.?

кэлеф
а у нас на химмаше нормальным считается лялек до 3-х мес пропускать вперед. Вот такие мы молодцы. Все завидовать человечности химмашевцев. :P

вроде в дни здоровых даже до года детишек вперёд пропускали :) (распоряжение врача)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 10:57

Znayka
вы, имея одного двухмесячного ребенка еще нас учите?

с чего вдруг? 12 лет, 1.9, 2.5 мес. уж поверьте, что такое поликлиника, знаю и никого не учу, и если ко мне не идет врач по каким то причинам своим, будет разбор полетов

Nuclear
А как вы определяете,что ляльке не 3 мес.?

ей может быть и больше, но если выглядит мелко - все пропускают. Нет такого четкого - 3 месяца и ни днем больше. Просто предполагается, что до 3-х детки совсем малыши, а дальше уже большие.

противоречивая
капец мамаша, эти дни у нас например вторник среда питница, и вы разве не знаете что нужно давать ребенку, чтоб темпу сбить? или от кашл? мы бы точно больного ребенка в поликлинику не поперли

ну если дома сидите, то ага. а больничный где брать? :)

противоречивая
ну значит у вас позици такова, мы бы без очереди зашли

вооо, эт такие как вы залетают без очереди %) а остальные же просто так, посидеть пришли %)

мама
тут уж никак.. без бумажки ты.....

а как иначе-то? как без справки в бассейн попасть? раскажите, милый аноним?

мама
я говорю что мы вообще не ходим.. даже больные не ходим и не вызываем

побольше бы таких как вы :love: и очередей бы не было. а я все же схожу, ага.

rakita5
беседует с милой,но заболевшей девочкой, не вырывать же его с места с криком - бежим отсюда, она заразная.

спокойно бы увела своего ребенка и усе :)

шпингалeтки (ex Митридат)
Претензии к расположению фильтра направляйте к проектировщикам здания поликлиники. Персонал тут не при чем

ППКС

противоречивая

а нам сегодня отказали в вызове

противоречивая
и если ко мне не идет врач по каким то причинам своим

этими причинами может быть большое кол-во вызовов. Врачи тоже люди.

Znayka
а нам сегодня отказали в вызове

и чем мотивировали? мне когда отказывают, спрашиваю данные регистратора и говорю что если ко мне врач не придет, приду сама, к заведущеи, с жалобои, один раз так сделала, теперь всегда приходит даже когда бонально зубы у ребенка резались, темпа была, вызвала, пришли.

©куби
Врачи тоже люди.

дети тоже люди, и им помощь нужнее, значит надо больше врачеи, у нас в поликлинике на "не сложные" случаи студентов отправлют ну тут палка о двух концах

Претензии к расположению фильтра направляйте к проектировщикам здания поликлиники. Персонал тут не при чем.

да вот не скажите
раньше в нашей поликлинике бы отдельный вход на фильтр(в моем детстве). Теперь он закрыт наглухо

противоречивая
тоже бесит, что в день здорового ребенка приводт больных сидели бы дома и врача ждали, нет ведь, прутца халеры

противоречивая
потому что в законныи день здорового ребенка

Покажите ка мне хоть одну бумаженку где определен этот день?
Ради интереса, во тв поликлинике мне не смогли показать

Ну и к Вашему негодаванию...К узким специалистам вообещ назначают в любой день, и если у Вас запись не на "здоровый" день - не пойдете?

НУ и еще вопрос..Во тсидим мы на больничном - вылечились, надо идти за справкой...Прием назначают в "больной" день - то же нормально?

Ну а про фильтры..На Косманавтов сей час вообще зачудительно, фильтр практически у входа, но регистратура в другом конце здания - весело :)

нее, водите деток когда угодно и с чем угодно, этож ваше чадо занедужило, на других то срать, сидите в очереди с температурами, только потом не стоните, что эпидемиии все такое, не давно вот про коклюш разгонли...

не пропускаю даже с новорожденными

кстати с новорожденными и до 5-6 месяцев гораздо проще. Я бы лучше годовасов вперед пропускала- вот там засада

кэлеф
а у нас на химмаше нормальным считается лялек до 3-х мес пропускать вперед. Вот такие мы молодцы

ну вот тут и засада, потому что в дни здоровые можно так часами пропускать и вообще не попадешь к врачу Как хорошо, что сейчас принимают у нас по времени +- 15 минут... Какой это кайф, посто того, как со старшей я по 2-3 часа в очереди высиживала %)

Джул Морковкин
.К узким специалистам вообещ назначают в любой день, и если у Вас запись не на "здоровый" день - не пойдете?

у нас спецы отдельно сидт от участковых, как грица"мухи отдельно, котлеты отдельно"

противоречивая

Да у Вас вообще Рай..Радуйтесь..

Но вот только ен надо учить остальных смертных - которым не повезло так как Вам ;)

противоречивая
у нас спецы отдельно сидт от участковых, как грица"мухи отдельно, котлеты отдельно"

И регистратура у них отдельная

Джул Морковкин
Но вот только ен надо учить остальных смертных

да блин никог не учу, отсидела свое в очередх за 12 то лет, ужас подумать сколько

противоречивая
у нас спецы отдельно сидт от участковых

у нас на 8 марта так же

Джул Морковкин
И регистратура у них отдельная

да, а что? :)

Претензии к расположению фильтра направляйте к проектировщикам здания поликлиники. Персонал тут не при чем.

в нашем случае в поликлинике на 8 марта есть отдельный вход для фильтра и всегда закрыт. тоже через регистратуру %) думаю это к заведующей

противоречивая
было дело, было... принли и потом еще неделю каждыи день звонили и спрашивали самочувствие ко мне по пробуи не приди, всех на уши поставлю

а у нас темпа была 39, позвонила в регистратуру....там мне сказали "у вас больница через дорогу идите сами" на мои возражения что сейчас эпидемия и день здорового ребенка...и как я должна с ребенком с такой темпой сидеть и ждать врача у фильтра сказали "приходите ровно через полчаса врач вас будет ждать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы