"на фильтре"

противоречивая
без повода не борзею, но если надо, то заиду,

вы не поверите, но людям, сидящим у кабинета, тоже может быть НАДО ;)

противоречивая
а так стража стоит у кабинета , по человечьи у толпы попросили бы.

ой вы такая умная муж с ребенком подошли, там мамашка попросилась - пустите люди пожалуйста, у ребенка температура, так ее чуть не съели там, он даже пытаться не стал.

kvetek
вы не поверите, но людям, сидящим у кабинета, тоже может быть НАДО

очень даже верю, и также жду своеи очереди, вот бывают ситуации когда совсем с мелкими идут и прост пропустить, че? не пустите?

alita
ой вы такая умная

ага :) и поэтому ко мне и на вызов приходит врач и в кабинет захожу по времени указанном в талоне :P

противоречивая
и в кабинет захожу по времени указанном в талоне

а у нас в порядке живой очереди заходят. представляете, и такое тоже бывает.

вообще не понятно для чего соваться со здоровым ребенком в больницу? кому это надо? показать ребенка? вам? или им нужны ТАПы?

мама
вообще не понятно для чего соваться со здоровым ребенком в больницу? кому это надо?

ну мне сегодня надо было 2 справки для старшей в бассейн и в секцию и рецепт на молочку для младшей.
Ну и

мама
показать ребенка?

потому что у старшей жалобы на что-то в области сердца после скарлатины
Предлагаете не ходить?

противоречивая
вот бывают ситуации когда совсем с мелкими идут и прост пропустить, че? не пустите?

если они записаны по времени позже меня - не пущу. Я не просто так на это время записывалась

kvetek
у старшей жалобы на что-то в области сердца после скарлатины
Предлагаете не ходить? это вы здоровы да?

kvetek
2 справки для старшей в бассейн тут уж никак.. без бумажки ты.....

не, девы, все понимаю, у всех чтоли детки выросли, забыли как с крохами в очереди паслись? у мен всех возрастов дети, у младшеи даже бцж не поставлена, предлагаете ваще в поликлинику не ходить? потому что в законныи день здорового ребенка приходт те, у кого"вдруг" пневмани или скарлотина?

мама
это вы здоровы да?

а что, больны? посмотрели ЭКГ и сказали, что здоровы и что жрать меньше надо

противоречивая
предлагаете ваще в поликлинику не ходить? не предлагаю.. я говорю что мы вообще не ходим.. даже больные не ходим и не вызываем

противоречивая
потому что в законныи день здорового ребенка приходт те, у кого"вдруг" пневмани или скарлотина?

но она реально бывает "вдруг" и практически без температуры...

противоречивая
предлагаете ваще в поликлинику не ходить?

неа
предлагаем сделать фильтры с отдельным входом ;)

kvetek
предлагаем сделать фильтры с отдельным входом

собираем подписи и в минздрав

противоречивая
собираем подписи и в минздрав

так вот надо :dada: кто бы этим занялся?

вы настолько зависимы от этого.. а представьте, что будет с вами, если убрать все фармакологию?

мама
вы настолько зависимы от этого..

ага, главным образом из-за того, что нужны бумажки... Моему начальству, тренерам, садику...всем нужны бумажки из этой дурацкой поликлиники

мама
а представьте, что будет с вами, если убрать все фармакологию?

вы представляете, некоторые люди не выживут :(

противоречивая
просто чушь не надо писать

так не пишите ;)
вы, имея одного двухмесячного ребенка еще нас учите?

противоречивая

я живу напротив поликлиники. И когда я пару раз пыталась вызвать врача, а в тот день была куча вызовов, мне предложили самой подойти на фильтр с ребёнком. И какого хрена я должна сидеть дома и заниматься его самолечением, когда вам, видите ли, больные дети не угодили? Дни здоровых детей...да не смешите! Во всей поликлинике в этот день ни одного кашляющего ребёнка? Даже на кровь приходим в "здоровые дни", там все вперемешку.

противоречивая
тоже бесит, что в день здорового ребенка приводт больных сидели бы дома и врача ждали

можно до 7 вечера прождать, не всегда есть такая возможность

противоречивая
есть специальные дни, когда больных принимают, не?

%) предлагаете ребёнку заболевать по расписанию?

противоречивая
ага и поэтому ко мне и на вызов приходит врач и в кабинет захожу по времени указанном в талоне

А на дом тоже в удобное для Вас время приходит?

мама
вообще не понятно для чего соваться со здоровым ребенком в больницу?

Ну мы ходим рост-вес померить, у меня дома спец. весов нет. Напоминаю, что нужен рецепт на молочную кухню, и беру направления в физкабинет для ляльки или для старшего, ещё после болезни старшему в садик справка нужна (лечу, как правило, дома, врача вызываю крайне редко, потом просто говорю, что болели с такого-то по такое-то число).

kvetek
если они записаны по времени позже меня - не пущу

У нас живая очередь, принимают не по времени. Записаться заранее проблематично, т.к. своего врача на участке нет, постоянно перекидывают к разным педиатрам. Если в очереди стоят сплошь дошколята и затесался один грудничок, считаю вполне разумным его пропустить.

мама
я говорю что мы вообще не ходим.. даже больные не ходим и не вызываем

К платным врачам ходите? Самолечением занимаетесь? Наверное, ни с чем кроме ОРЗ в лёгкой форме не сталкивались?

противоречивая

Вы такая прямая-прямая... Вызовы до 15 принимают, так что кто не успел -добро пожаловать в поликлинику. Особенно если больничный с сегодняшнего дня нужен.
Претензии к расположению фильтра направляйте к проектировщикам здания поликлиники. Персонал тут не при чем.

Znayka

Ааа, так это трепетная мамаша единственной двухмесячной лялечки тут всех жизни учит

противоречивая

Неа, не пропускаю даже с новорожденными:) в очереди все равны.

И я не пропускаю. В свое время стояла в очереди и не просила меня пропустить. По поводу приема на дому : мы, например, наблюдаемся в пол-ке не по месту жител-ва, к нам тетя доктор не придет. Идем к ней сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы