"на фильтре"

Сходили в день здорового ребенка в поликлинику ... Кабинет "фильтра", куда пришел больной ребенок находится возле регистратуры, через которую проходят в этот день здоровые дети и их родители, такой закуточек тесненький. Не повезло в этот раз, подцепили какой-то вирус, резко кашель лающий хриплый сухой , до этого ребенок не болел все лето и начало осени. Мой здоровый сидит и беседует с милой,но заболевшей девочкой, не вырывать же его с места с криком - бежим отсюда, она заразная.Думала обойдется, нет. Ладно, я могу его отогнать подальше очередь занять, хотя в этом возрасте все-равно возле мамы трется, а с грудными кто стоит в очереди в рег-ре каково.Я к тому- что на фига фильтры возле регистратуры делать? Надо бы как бэ с черного входа что ли оборудовать. Но это риторический вопрос, знаю ничего не изменится. Одна надежда на стойкий иммунитет своего чада. И на гв-иммунитет младшего...

rakita5
не вырывать же его с места с криком

не в тему, но я бы вырвала, без крика, но увела бы
собственно так и делала
после того, как в день здорового ребенка какую-то фигню в поликлинике подцепили от кашляющего ребенкаСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 17:10

ну дак савецкий саюс))))) Я однажды стояла в очереди к регистратуре, со мной мамашка, ребенок сидит между фильтром и регистратурой, ребенку лет 10. Подошла мамина очередь и она сказала: у нас скарлатина, нам куда? На фильтр? А то непонятно ей, куда в больным дитем

тоже бесит, что в день здорового ребенка приводт больных %) сидели бы дома и врача ждали, нет ведь, прутца халеры

мы сегодня тоже пошли через фильтр. я искренне думала и хотела пройти со двора. а мне: через регистратуру.
я старалась чтобы дочь не подходила ни к кому. надеюсь пронесло всех.

противоречивая
в день здорового ребенка приводт больных сидели бы дома

если нет температуры или невысокая, то можно и не дождаться ;)

противоречивая
сидели бы дома и врача ждали, нет ведь, прутца халеры

тем-пы нет - че сидеть и ждать? тем более врач может прийти когда ребенок будет спать - будить? потом че?

противоречивая
тоже бесит, что в день здорового ребенка приводт больных %) сидели бы дома и врача ждали, нет ведь, прутца халеры

вы видимо не были в ситуации, когда отказывают в вызове врача на дом
Что предлагаете делать? Например, у ребенка кашель и темп. 37,2..Вызов не принимают

Znayka
Подошла мамина очередь и она сказала: у нас скарлатина, нам куда? На фильтр? А то непонятно ей, куда в больным дитем

у нас фишка в том, что фильтр открывает тетенька из регистратуры, т.е. Пока всю очередь не простоишь, на фильтр не попадешь

kvetek
.Вызов не принимают

было дело, было... принли и потом еще неделю каждыи день звонили и спрашивали самочувствие :) ко мне по пробуи не приди, всех на уши поставлю

kvetek
Например, у ребенка кашель и темп. 37,2.

есть специальные дни, когда больных принимают, не?

[cit]противоречивая
есть специальные дни, когда больных принимают, не?[/cit
ждать что ли без лечения??? %)

противоречивая
сидели бы дома и врача ждали

Не всегда вызов принимают, например, если нет температуры и не грудничок, то говорят - приходите сами на фильтр (например, с гнойной ангиной так сказали). А один раз мы пришли на фильтр, медсестра оттуда позвонила врачу, чтоб подошел, а он сказал - пусть сами подойдут к моему кабинету, что делать - пошли, нас вызвали туда конечно, не в очереди сидели, но несколько минут то все равно простояли рядом с малышами

противоречивая
есть специальные дни, когда больных принимают, не? А если больничный нужен?

Znayka
ждать что ли без лечения???

капец мамаша, эти дни у нас например вторник среда питница, и вы разве не знаете что нужно давать ребенку, чтоб темпу сбить? или от кашл? мы бы точно больного ребенка в поликлинику не поперли %)

Znayka
ждать что ли без лечения???

да лечение одно и тоже.
я лично сегодня за больничным пошла. ну и чтоб типа не сама назначала лечение, а то пришлось бы действительно ждать до завтрашнего вечернего приема.

я когда то с ветрянкой звонила, врача хотела вызвать
сказали, а откуда вы знаете, что ветрянка?может комары покусали...приходите сами раз температуры нет..
ну мы и пришли, благо знаю где кабинет-фильтр..проскользнули сразу туда.. детей одних оставила, пошла сказать, что мы пришли, ждем врача...больше часа ждали..потом я вышла и в коридоре громко сказала, что вот тут, в кабинете сидят 2 ребенка с ветрянкой и если сию минуту врач сюда не придет, то я беру детей и через всю поликлинику иду к ней сама!!
пришла тут же, явно кто-то сбегал.
что грит, орете тут, вас много а я одна...
оказалось таки ветрянка...полюбому кому нить подарили по дороге...
эт на уралмаше...а вот на вторчике была пол-ка - у них правда отдельный вход с улицы был на фильтр...

противоречивая
есть специальные дни, когда больных принимают, не?

ну, да... А больничный на службу я сама нарисую, ага

femeya
да лечение одно и тоже.

ну допустим, если касается обычного орви, то не поведу никого и никуда. А если сыпь какаянить? А если ангина? У меня сроду не было, я ваще не знаю, что делают при ней - на форуме спрашивать лечение? А если это не ангина?

противоречивая
капец мамаша,

полегче на поворотах, милейшая

противоречивая
мы бы точно больного ребенка в поликлинику не поперли

не зарекайтесь.
сегодня час стояли в очереди к лору. с утра 39, 4 было, сбили, кашель и сопли во всей красе. пришедшая вчера на дом врач отправила на снимок, со снимком - к лору. и никого не колышет, что ребенок еле живой, пришлось сидеть. :(

противоречивая
капец мамаша, эти дни у нас например вторник среда питница, и вы разве не знаете что нужно давать ребенку

тоже самое и про вас можно сказать, что вам делать в поликлинике со здоровым ребенком, что сами не знаете поправился он у вас или нет, зачем ходить туда ежемесячно,
у нас вот была ситуация темпа 39, ребенку 5 лет, нам сказали идите сами врач до вас физически не дойдет, много лялек на приеме

alita
и никого не колышет, что ребенок еле живой, пришлось сидеть.

ну значит у вас позици такова, мы бы без очереди зашли, и не надо говорить что зарекатьс и ты пы, у нас и похлеще ситуевины были

Znayka
полегче на поворотах, милейшая

да не заносит, просто чушь не надо писать

противоречивая
ну значит у вас позици такова, мы бы без очереди зашли,

Ага так кто - то и пустил без очереди.

oxanaa
тоже самое и про вас можно сказать, что вам делать в поликлинике со здоровым ребенком, что сами не знаете поправился он у вас или нет, зачем ходить туда ежемесячно,

да ну на? а ниче так, что это полисом обеспечено и в день здорового ребенка? а дл больных с такими симптомами есть больница, а не штатны педиатр, которыи вас туда и направит

противоречивая
ну значит у вас позици такова, мы бы без очереди зашли

т.е. Вы не сталкивались с тем, что вас без очереди не пускали? У вас еще всё впереди...

alita
так кто - то и пустил без очереди.

%) а так стража стоит у кабинета , по человечьи у толпы попросили бы.

kvetek
Вы не сталкивались с тем, что вас без очереди не пускали? У вас еще всё впереди...

без повода не борзею, но если надо, то заиду,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы