Болезни, ГВ - сил больше нет

автор написала вам в личку

Полиоксидоний - это уж точно не тот препарат, который нужно давать таким маленьким деткам, до трех лет вообще не рекомендуются подобные индукторы интерферона. Препарат стимулирует выработку в организме собственных интерферонов, но неизвестно, будет ли потом он вырабатывать интерферон самостоятельно, без стимулирования. К тому же, у детей до 3 лет несовершенная иммунная система и вырабатываемый интерферон, который так и называется "ранний", направлен на дифференцировку тканей, а противовирусную защиту он еще не может оказывать. А чтобы вылечиться, возможно, нужно посев сдать, чтобы выявить патогенную флору, которая и вызывает воспалительный процесс и частые рецидивы. После результатов посева доктор сможет назначить препараты направленного действия и после курса лечения ребенок поправится. Если сопли сразу зеленые, то лучше к лору на прием, он с такими делами часто сталкивается и знает как лечить. выздоравливайте!

alisa_apple
Полиоксидоний - это уж точно не тот препарат, который нужно давать таким маленьким деткам, до трех лет вообще не рекомендуются подобные индукторы интерферона. Препарат стимулирует выработку в организме собственных интерферонов, но неизвестно, будет ли потом он вырабатывать интерферон самостоятельно, без стимулирования. К тому же, у детей до 3 лет несовершенная иммунная система и вырабатываемый интерферон, который так и называется "ранний", направлен на дифференцировку тканей, а противовирусную защиту он еще не может оказывать. А чтобы вылечиться, возможно, нужно посев сдать, чтобы выявить патогенную флору, которая и вызывает воспалительный процесс и частые рецидивы. После результатов посева доктор сможет назначить препараты направленного действия и после курса лечения ребенок поправится. Если сопли сразу зеленые, то лучше к лору на прием, он с такими делами часто сталкивается и знает как лечить. выздоравливайте!

Спасибо за такой ответ. правильно я сомневалась в его назначении

у меня до года и 3 вообще отказывалась есть, ложку отодвигала, опрокидывала нет и все. После года и трех соблаговолила хотя бы пробывать и не отталкивала ложку. До года и 6 ох как любила повииисеееть, тоже стрелялась, хотела отучить. Но почитала форум, огромное количество детей малоешек, живущих ровно не понятно на чем, с синюшным цветом кожи, посидела, подумала, где гарантия что моя не станет такой? тут хотя бы чем то питается. Но после года и 6 начала есть все, но все равно ест плохо. Но моя пухляша, до сих пор на ляжках складочки, и меня не напрягает грудь. Сейчас год и 11, уже и в садик пошли, отучать не собираюсь. Подожду пока сама отвалится. Ни к чему не призываю, так делюсь опытом.

Анонимуська
Но моя пухляша, до сих пор на ляжках складочки

а моя нет, поэтому считаю необходимым приучить к нормальной еде, а это можно сделать только отучив от груди,мое мнение.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 12:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы