Что с ребеночком?

Наблюдайте за ребенком, даже если стул нормализуется. Если ребенок будет вялый, сонливый, признаки анемии, то сразу в больницу.

Мария Михайловна
Какать стала такими "орешками

Так это же реакция нервной системы. Вы почему-то решили, что ребенок не заметил отсутствия тити, а может она у вас по жизни такая - в себе переживает?
А понос - от сливы, мне например достаточно одну съесть (у меня не слабый ЖКТ) - понос будет. А у ребенка исчезла "смягчающая" составляющая - мамаино молочко.... Я бы посоветовала попоить травкой - по чайной ложке ромашки, мяты + маленько календулы (для желчного) заварить кипятком, настоять до теплого, убрать травку и поить (0,5 ст. в день). ;)

у вас понос а вы кашу на молоке!!! рисом накормите ребенка и давайте только воду!!!

Валенти
только кашу на молоке (коровьем) мне интересно, прям из под коровы, или магазинное?

Мария Михайловна
прям из под коровы

я надеюсь вы убрали коровье молоко из-под коровы из вашего рациона? это слишком тяжелая нагрузка на малыша. я уже не удивляюсь ни поносу ни орешкам(((

KateS
я надеюсь вы убрали коровье молоко из-под коровы из вашего рациона?

Мы с 9 месяцев были на козьем, в 1и2 перешли на коровье. Все нормально было. Сегодня ходили к педиатру - поставила диагноз Дисбактериоз (в следствии отмены ГВ). Просто я резко отменила ГВ. Ребенок хорошо воспринял это (психологически), решила свернуть сразу (хотя планировала постепенно). Самочувствие улучшается, аппетит тоже, правда сегодня стула не было, последний раз вчера утром, смекту не даю, может перезакрепила %)

Мария Михайловна
может перезакрепила

вряд ли
смекта не крепит. она собирает гадость и выводит ее из организма

стула нет потому что нечем пока, не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы