Lenne рост 92 на наш рост 76 сильно большой будет?

НЕдавно тема была и я показывала сына в комбезе Ленне 86+6 при росте 78.Вот найдите тему и посмотрите, там много фоток.

вам 80 надо при таком росте.

аноним
на такой рост надо брать комбез. это удобнее на таких деток

дочка в год была 77, носили раздельник, все нормально

Мурзик83
вам 80 надо при таком росте

не факт. надо мерить. как показывает соседняя темка, в разных моделях дети одинакого роста выглядят по разному. да еще и от фигуры ребенк зависит. моя вот видимо коротконожка, так ей керри 80 по ногам короткий оказался. поэтому нам только 86 без ваариантов. а вот у

Pandatyan

ситуация наоборот, в 86 накрыло просто

Наш рост 81 см и мы взяли на зиму 86 см слитник ленне и у нас отличный запас до конца зимы!

80 см вам до конца зимы не хватит, берите 86 см однозначно, не больше.

Anna_Muza
Наш рост 81 см и мы взяли на зиму 86 см слитник ленне и у нас отличный запас до конца зимы

Я тоже купила на рост 86 см и мне показалось что в рукавах запаса почти нет. Дочка 82см.

Лильчик
моя вот видимо коротконожка, так ей керри 80 по ногам короткий оказался.

они всем короткие. поэтому и штрипки в комплекте как правило

Reka Jizni
Я тоже купила на рост 86 см и мне показалось что в рукавах запаса почти нет. Дочка 82см.

от ширины ребенка зависит. чем худее тем длиннее рукава будут

Лильчик
как показывает соседняя темка,

ничего она не показыввает кроме как разности отношения к выбору размера

Дочка 98 ростом. Померила комплект на 92. Нормально еще. Рукава не короткие. Штаны тоже, если на последние пуговки лямки застегнуть. Хотела продавать, но решила оставить еще на эту зиму на морозы.
А в 1,5 года она в нем могла тока стоять и сидеть, ходить с трудом. Хотя в слитнике рейма на 80 это получалось у нее вполне шустро.

Reka Jizni

мм...надо снова померить, не помню что там у нас с рукавами:) я длину смотрела всего комбинезона, в 92 даже и ходить бы не смогли однозначно.

аноним
ничего она не показыввает кроме как разности отношения к выбору размера

да ага, сами-то посмотрите, ребенок 76 и ребенок 78, оба комбеза 86, только модель разная. и вы хотите сказать, что посадска совершенно одинакова? в первом случае я считаю, что довольно сносно, и даже возможно в середине зимы и уж тем более в конце станет очень даже замечательно. но во втором случае ребенку надо еще см 6-8, причем по рукам и ногамСообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 10:35

СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!!!!Купили хуппу 92 рост, сидит классно

Барнюша
Купили хуппу 92 рост, сидит классно

слитник или комплект?

слитник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы