Lenne рост 92 на наш рост 76 сильно большой будет?

Lenne рост 92 на наш рост 76 сильно большой будет?

да, если это комбез, то у них еще +6см

Сильно.

да, у меня дочь к зиме была 78 и комбез был на 86размер, с запасом хорошим. 92 я в этом году купила только полукомбез куртка и так хорошо по размеру

Ооочень большой, нам на рост 77 см, 86-ой большой

спасибки

девочки а что лучше комбез или костюм??????ребенку 1,2 сейчас

Барнюша
девочки а что лучше комбез или костюм??????ребенку 1,2 сейчас

Комбез для такого возраста

Славена
Комбез для такого возраста

однозначно

сильно. я бы сейчас на наши 86см. взяла бы 92й. на рост 74 см. в том году носили комбез на 80см.

а почему все таки комбез?я думала костюм удобнее-можно куртку снять и остаться в штанишках в той же больнице- например?нет????объясните незнающей мамаше)))

а почему все таки комбез?я думала костюм удобнее-можно куртку снять и остаться в штанишках в той же больнице- например?нет????объясните незнающей мамаше)))

у меня сын 84 сейчас, заказала 92й, и то он ему с хорошеньким таким запасом (мерили в магазе), вам надо поменьше :)

Барнюша
статься в штанишках в той же больнице- например?нет????объясните незнающей мамаше)))

ИМХО, в них и в больнице жарко, я с собой буду таскать штанишки и переодевать
упарится ребёнок

Огромный.
Мы на зиму купили 92 см (буде 2,5 лет) комплект - так сейчас у него рост 85 см -большой слегка.
А уж до 80 см -вообще утонет.

Комбез лучше на 1,2. Мы 85см купили 92+6. и запас есть. С собой в больницу штаники. Тк в прошлую зиму в полукомбезе ребь спарился. Тк в зимнее время дай боже шпарят батареи в больнице, да и сидишь там долго в очереди.

Kristaaa
Тк в зимнее время дай боже шпарят батареи в больнице, да и сидишь там долго в очереди.

Kristaaa
к в прошлую зиму в полукомбезе ребь спарился

А что мешало п/к снять? Куртку же снимаем, сдаем в гардероб. Туда же комбез-штаны, он же на лямках

Барнюша
думала костюм удобнее-можно куртку снять и остаться в штанишках в той же больнице- например?нет?

ну верхняя часть тела и руки не сопреют. а вот попа и ноги - вспотеют еще как! мы в том году всегда (в случае поездки в больницу, ТЦ и т.п.) брали ветровочный полукомбез и кофточку + обувь на сменку. конечно,кому-то это покажется геморроем %) , но я считаю всяко лучше, чем парить ребенка. а при езде в машине зимой необязательно жару устраивать. сами ведь тоже в верхней одежде сидите в машине.

насчет раздельников и слитников. вообще считаю: кому что удобно. мне проще снять и одеть одну вещь с одним замком (особенно малышу еще совсем), чем две вещи с кучей застежек. это что касается межсезонья и зимы. быстро оделись и понеслись гулять. ну и плюс на улице при активном ползании по снегу и прочему в слитнике никуда ничего не задиралось. в этом году будем пробовать и слитник, и костюм. возможно....мнение поменяется.

я носила на своих и комплект и слитник. у каждого свои плюсы. поэтому сейчас буду стараться по мере возможности своих финансов приобретать и то и другое, а если финансы поют романсы, то раздельник в первую очередь

по теме: дочка тоже 76. не так давно темку заводила на юмаме, какой лучше размер 80 или 86. темка ничего не решила, т.к. мнения разделились, в итоге сходила померила, решила 86 брать, про 92 даже в мыслях не было. однозначно огроменСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 20:02

кстати у меня раздельный комплект на 92 от старшей. я его мерила мелкой, и в принципе если закрыть глаза, что у полукомеза грудка до подбородка достает и укоротить лямки, то не совсем огромно выглядит. могу сфоткать если надо как смотрится ребенок 76 в раздельнике на 92

спасибо всем, завтра будем мерить 86))поняла что 92 огромный.

Барнюша
куртку снять и остаться в штанишках в той же больнице вы смеетесь.. в поликлиниках и с колготках то жарко!!! %)

Барнюша
enne рост 92 на наш рост 76 сильно большой будет?

это шутка такая? то на рост 86 спрашивают и реально он очень большой (ребенок как шарпей в комбезе), а тут просто гигантский

viento
вы смеетесь.. в поликлиниках и с колготках то жарко!!! %)

++++
в поликлинике снимается вообще то все.

Лильчик
а если финансы поют романсы, то раздельник в первую очередь

на такой рост надо брать комбез. это удобнее на таких деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы