Тема закрыта

Причина: 0

Хватает ли мини-садиков на ВИЗе???

Мария Ф
абслдютно неверный подход к питанию

Как раз в условиях минисадика очень верный - т.к. нет мокрого проивзодства, т.е. нет заразы, грязи и времени тратится меньше.

Мария Ф
меньше

Нельзя найти адекватного воспитателя меньше 15 тыс в мес. Нельзя экономить на кадрах.

Мария Ф
Полная лажа

Вот таие ушлые тетки как вы и портят всю идею НОРМАЛЬНОГО минисадика. Вы ищите где съэкономить.

Мария Ф
250-300 тыс

это уже с изысками, чтобы пыль в глаза пускать родителям.

Автор
Вопрос все еще актуален.

так вы вроде персонал уже ищите? %)
главная проблема по-моему - это персонал

дама в зеленом платье
я вот желающая на минисадик на полдня для 3х-летки

есть группы свободного времени при ШР с 9-13ч, а в садик на полдня никому невыгодно брать.

да знаю я, что в минисадик на полдня не берут, точнее, вот как раз в процессе выяснения этого факта и посмотрела минисады. но мне дорого 100-120 р в час, я хотела рублей за 60, в пределах 200 р полдня (без питания) - такого нигде нет. :( будем сидеть дома.

себя я в пример привела, что вот для меня у нас в районе нет ничего подходящего.

кстати. мне не очень понятно, почему не выгодно нас взять: моему ребенку не надо кроватку, посуду, еду, а присмотр за 6 или 7 детками не сильно отличается по трудозатратам. а между прочим 60 р в час как раз и дают 12 тыс в месяц.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 13:11

Да, персонал уже ищу, с вами согласна, что главное- кто работать будет (сама не могу- не моя стихия, хотя за ребенка переживаю и появляться буду постоянно).В начале сентября открыться хочу. :)

дама в зеленом платье
такого нигде нет

вы везде везде уже узнавали? расскажите плиз? я только в Радуге знаю, что 300 р.

дама в зеленом платье
почему не выгодно нас взять

ну место все равно занято, а оплата в 2-3 раза меньше. вместо вас выгоднее поставить эту кроватку и пр (что окупится вступительным взносом) и брать оплату за весь день. персоналу то все равно за весь день платить надо, не зависимо от кол-ва деток.

чудо-радуга 300 и в умке 120 р в час. а больше рядом я и не знаю школ развития подходящие.

но я еще активно не начинала искать, так, рядом на какие минисады на прогулке наткнулась - поспрашала. до заводской еще не добралась до минисадов. мне просто некогда пока всем этим заниматься. а время поджимает. :(

Бумс
Вот таие ушлые тетки как вы и портят всю идею НОРМАЛЬНОГО минисадика. Вы ищите где съэкономить.

А мне казалось, что мой минисад один из самых нормальных в этом городе. в котором дети не едят из банок, занимаются по системе Могтессори с лучшим педагогом в этой области. Вы попробуйте сначала ко мне попасть. И вот ведь я еще бяка какая: вступительный не беру и взятки за место тоже.

Мария Ф
мой минисад один из самых нормальных в этом городе. в котором дети не едят из банок

а чем вы их кормите - блочным аргентинским мясом глубокой заморозки, которео и взрослым то есть нельзя, или овощами с нитратами ?

дама в зеленом платье

Созвездие? (правда не могу дозвонится, тел отключены пока, видимо с сентября)
еще на Опалихинской при больнице %) будет набирацца такая группа. почем - не знаю.

Мария Ф
вступительный не беру

клева. а почему?

Бумс, а дома 2-х леток кормят банками импортными или мясом аргентинским с нитратными овощами? почему тока два варианта-то? ну вот дома на 2-хлетку меньше 200 р в день уходит на еду, так ведь в садике меньше приемов пищи, чем там, и всяких вредно-вкусностей нет.

Бумс
а чем вы их кормите

трудно разговаривать с человеком, который считает, что питание из банок как раз то, что надо ребенку. Вот такие понаоткрывают садиков, а народ потом мечется: а не страшно ли отдавать в мини?

дома можно хоть чем, а вот в мини-садике надо чтобы было все самое безвредное, чтобы не было претензий

Созвездие - где? не знаю такого.
на Опалихинскую нам далеко ездить, нереально.
а вы тоже ищете на полдня?
вот мой топ www.u-mama.ru/forum/messages.php чтоб тут больше не флудить. :)

marinchik
В начале сентября открыться хочу

так как на счет Монтессори? :)

дома можно хоть чем, а вот в мини-садике надо чтобы было все самое безвредное, чтобы не было претензий

strеlќа
так как на счет Монтессори

Легко, если найду воспитателя толкового. Я только примерно знаю что это за зверь, если получится, организуем. Сама ж заинтересована в развитии своего ребенка :) . Хотите помочь, хотя бы идеями?
А Бумса че-то в своем топе не хочется видеть - только грязь разводит везде, по-делу ничего и никогда.

marinchik
Хотите помочь, хотя бы идеями?

нук в Монтессори известная идея, чем тут поможешь. По затратам вам сказали скока денюг надо. Главный трабл с преподами Монтессори, их очень мало как я поняла.
А какое помещение нашли?
Я б сама открыла, но "этим надо жить". да и 1 садик наверное не выгодно. выгодно - сеть.
если что - пишите в личку или в аську. могу поболтать на эту тему.

marinchik
А Бумса че-то в своем топе не хочется видеть

ага. а надо было жать кнопку "без анонимов", когда топ заводили :)

дама в зеленом платье

Созвездие на НВасильева-Репина, в здании УрИСО (такой страшненький белый барак) :)

Эх... умильнулась. Поздравьте меня кто-нибудь, (не реклама)!, просто случайно наткнулась на свою старую темку и ... Все у меня получилось - садику уже почти 1,5 года :) (думаю один из лучших в районе (по слухам :D )) !

marinchik77
думаю один из лучших в районе (по слухам :D )) !

Это так!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! Вы молодец!!!

marinchik77
(думаю один из лучших в районе (по слухам )) !

ходим на мой взгляд в лучший мини-садик на ВИЗе "Солнышко" , про Ваш даже слыхом не слыхивали :) Огласите хоть название, чтобы быть в курсе :)

Я же сказала "один из лучших" ;) . У меня не сеть садиков, а всего 1 - "Лимпопония" да и детки в группе уже подросли с тех пор как садик открылся (я их до школы буду вести, поятому если кто-то в муниц.садик уходит-на его место берем уже ребенка постарше)- может поэтому не слышали :) . Я просто сама себе
"порадовалась" когда наткнулась на старую темку и подняла ее. Тогда все было как во сне- нереально, как будто не со мной, спала по 3 часа, нервы на пределе. А сейчас - www.eka-mama.ru/guide_social/detail.php?ID=16490.
Вот .Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 07:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы