Тема закрыта

Причина: 0

хочу пойти в детский сад монтессори

Возвращаюсь я из отпусков, значит, а тут вона че происходит...
На встрече не была, только всю тему прочитала на потора раза.
Поделитесь впечатлениями, что ли...
Чего за группы, как с помещением и местом для прогулок дела обстоят.

Да, и еще - какие там педагоги?
И вообще, как у вас впечатления?

До самого садика не могу дозвониться. Организатор Хлопушка, как можно с вами связаться?

Вчера была там - смотрела помещение - две большие светлые комнаты, обе с видом на лес (птички поют, деревья шумят). место для прогулок обещают к 15сент. Будет 3востпитателя - две девушки с Большакова и одна женщина 55лет. Покрайне мере в сравнении с мини-садиком в квартире - мне кажется монтессори лучший вариант.

Йети

Йети

Йети

Йети
Возвращаюсь я из отпусков, значит, а тут вона че происходит...
На встрече не была, только всю тему прочитала на потора раза.
Поделитесь впечатлениями, что ли...
Чего за группы, как с помещением и местом для прогулок дела обстоят.

Да, и еще - какие там педагоги?
И вообще, как у вас впечатления?

мой телефон 8-922-201-77-83

До самого садика не могу дозвониться. Организатор Хлопушка, как можно с вами связаться?

Есть вопросы по садику. Вроде весь топ просмотрела, но только так , поверхностно, так что возможно повторюсь.

1. Сколько детей в группе и какого возраста.
  2. Посещение только на полный день? Если ходить только полдня, то стоимость меняется или остается фиксированной 12 тыс.
  3. Прогулки - парк возле метеогорки - место не оч для прогулок, там много собачников, соответсвенно за собаками никто не убирает. В осенне-весенний период там грязно, мяша одна, ходить можно только по тропинкам. Зимой парк не чистится от снега. Как я поняла, что будет организована игровая площадка - она будет прямо на территории парка или где?

ну, что девочки! завтра посмотрим все своими глазами и будем делится впечатлениями. надеюсь, что нам все понравися. ;)

Сегодня было родительское собрание, на нем говорили обо ВСЕМ ну или почти обо всем. Не знаю что скажут организаторы,но наверное можно им позвонить и записаться на встречу:)

Девочки, может обсудим родительское собрание...Кто был, конечно.
меня лично договор не очень впечатлил, куча пунктов, которые убрала и много чего добавила бы...
в договоре ни слова об ответсвтвенности за здоровье и жизнь ребенка - не знаю должно ли это звучать там или нет...

Мы были с мужем:) Мне тоже договор не понравился. Есть мысль показать его грамотным людям, потому как лично я не сильна в договорах. А вы кто,где сидели и у Вас серьезные намерения или еще на стадии думания???

Я Елена, рядом с Вашим мужем сидела. Живу рядышком.

Наверное есть смысл не в общем топе обсуждать совсем уж тонкости "этого дела", а когда сформируется группа, обсудить это со всеми родителями. Остальным то, принимающим в топе участие по барабану, что там в договорах и т.п. прописано

Просто еще интересно подлежит ли договор изменеиям или нравиться подписывайте - нет - до свидания...
А вообще вам как помещение, что муж говорит?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 22:17

ну юридически ведь договор и есть договор-значит обе стороны договариваются. Я вот лично в этот договор, кроме общих пунктов намерена внести условия касающиеся лично моего ребенка. Чтоб не только на словах согласия были,например в корректировке питания,но и на бумаге подтверждены

в сравнении конечно с нашими квартирами, я думаю, что мальчик наш будет как в клетке:) но что ж поделаешь, в других садах наверное еще теснее

pudjik
мальчик наш будет как в клетке

+1. только 25человек в клетке :)

pudjik
Мы были с мужем:)

ну расскажимте в общем, как впечатления то?

как воспитатели? как место? где буду гулять?

в целом положительные,но сильно меня смущает недостаток квадратных метров

pudjik
сильно меня смущает недостаток квадратных метров

такая же история! и договор... сегодня пойдем еще раз, может, уже расставят оборудование и видно будет по пространству - много или мало места?

если оборудование будет расставлено, прикиньте визуально как там смогут жить 25-30человек

почему-то надеюсь, что они откажутся от идеи группы в 30 человек. ну нет там места на 30! даже тарелки расставить, чтоб всех покормить, нету!

Вот и мне того же хочется, пугает меня цифра эта:)

я вчера в кулуарах с педагогом говорила, так она сама грит, оптимум 20-25! но по поводу 30 руками разводит - типа, если наберут, так наберут

так я и думал - опять совок, съэкономили на площадях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы