Тема закрыта

Причина: 0

хочу пойти в детский сад монтессори

попиарю наш садик, что-ли опять.... www.u-mama.ru/sprav/org.php

Хлопушка
создатель googla

к Монтессори не имеет отношения и никогда по этой системе не учился. Он получил домашнее образование. Про Клинтона не знаю

АрктикА
Хлопушка
для того, чтоб наш педиатр знал, на, что ему необходимо обращать внимание при осмотре, планирование проведении профилактике и в дальнейшем проставлении прививок, если вы их сторонник, если нет, то это ваше личное дело, опять таки врач должен знать, что вашего ребенка отправлять на плановую вакцинацию не нужно. Вот и все
слушайте, я вот как фразу поняла, что у кого прививок нет - ну и не надо, только врачу скажите, чтобы вам не поставили укол с прочими детьми.
а про прививки за две недели... организатор садика педагог по профессии думаю не обязан знать такие тонкости про график прививок, для этого и принимается на работу педиатр который все объяснит. по крайней мере меня бы вот такой вариант устроил. не с заведующей медицинские вопросы решать, а со специалистом. в общем, хотелось бы тогда видеть и педиатра на собрании

Как здорово, что меня услышали! А педиатр и так будет весь штат

АрктикА
чуйствую там такой митинг буит, что садик лопнет и монтессори пособия разлетятся по всей Плешивке метеогорке то бишь

Можно, только запишитесь

Мария Ф
Мария Ф
мама

Хлопушка
создатель googla
к Монтессори не имеет отношения и никогда по этой системе не учился. Он получил домашнее образование. Про Клинтона не знаю

www.k2kapital.com/analytics/investorgallery/127626.html

я тут почитала, оказывается по монтессори обучалась дочь Клинтона и внуки и правнуки Тольстого Л.Н.
а вообще девочки давайте придем и посмотрим 23 все своими глазами, да на месте и обсудим ;)

Хлопушка
Как здорово, что меня услышали! А педиатр и так будет весь штат

ну а почему же тогда прямо не сказать прививок не требуем..а ни какие то расплывчатые фразы и сроки 2 недели

Хлопушка
А что касается актуальности, то в Европе она давно себя зарекомендовала с положительной стороны и взрастила таких знаменитых людей: как бывший президент Б.Клинтон и создатель googla,

Хорошая реклама А в каком дет саду взрощен В.В. Путин
Можа туда все рванем

Љва на реконструкции
видимо мнение меняется в процессе:)

надеюсь...

дочь Клинтона и внуки и правнуки Тольстого Л.Н.

Клинтона знаю А дочь -ничего гениального о ней не слышала
Толстого Л.Н. тоже весь мир знает А про внуков и про правнуков -тишина
В чем же тогда заслуга системы?

Как вам дали лицензию ? Странно что вы отказываете Юли в посещении вашего садика её ребёнком. А ведь вы нарушаете закон (если вы действительно работаете по Монтессори).

опять ЧЕЛЕН !!!

Бумс
опять ЧЕЛЕН !!!

член, челен.... какая разница? лишь бы ты, мальчик, учился хорошо :)))

А можно тел. садика и точную инфу о координатах (для знакомых).....

mashuk

тётя мотя, иди сама туда

мне кажется что никто закон не нарушает! просто, на мой взгляд, у нас общество еще не готогво адекватно принимать таких детей (вместе со здоровыми). вот я сейчас могу говорить, что я не против. А когда на деле....не знаю как отнесусь к этому.

по поводу особых детей ..
для того, чтобы работать с особыми детьми надо:

1. специальный материал (дополнительно к тому, который необходим для работы с обычными детьми. даже пресловутая Монтессори имела для работы с обычными детьми использовала уже другой материал, нежели чем с особыми. они похожи, но они РАЗНЫЕ)
  2. необходима (и это не менее важно) специальная подготовка педагогов, потому что поведение, да и само развитие отличается, работа с такими детьми требует коррекционной подготовки педагогов, надо же четко знать как подойти к такому ребенку, на что больше обратить внимание (опять же сама Монтессори была прежде всего врачом, она не могла не знать)

так вот .. если ни того, ни другого нет, работать с обычными детьми можно (и даже нужно!), а вот с особыми детьми работать нежелательно (результата от работы в коррекционном плане не будет, потому что нет ни специальным материалов, ни специальной подготовки)

cit]Кряча
кто сказал. что за рубежом ЗПР учтся вместе с обычными???? что это за глупая легенда??? инвалиды -учатся, но они не ЗПР и не Дауны. это разница!!!!! [/cit]
В публичных бесплатных школах ЗПР учатся в обычных классах. У них нет понятия ЗПР в принципе, есть статус 2особый ребенок2, то есть требующий большего внимания. Но никто не сделает поблажку учителю, если в его классе такой ребенок. А вот Дауны учатся в отдельном классе, но в этой же школе. В рамках национальной программы США "Не оставим ни одного ребенка"

У нас в садике сейчас есть ребенок с очень непростым диагнозом. Большинство родителей догадываются, но не знают точно. На комфорте их детей это точно не отражается. До етого ходил мальчик с непереносимостью глютена. Да, это вносило некоторые проблемы, но не настолько, чтобы отказать ребенку в посещении.
Может я утопист и мезантроп, но мне кажется, что если ты педагог, то обязан работать с каждым ребенком. Поэтому я еще и против тестирований в принципе

Љва на реконструкции
психологический центр и группа полного пребваания
какое это тмеет отношение к садику
это же не садик, это школа развития

ДА, мне тоже интересно. вот в моем понимании садик это место где дети находятся целый день, их кормят, они спят + еще готовят к школе и т.д.
Љва на реконструкции, а вы как считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы