Тема закрыта

Причина: 0

хочу пойти в детский сад монтессори

Спасибо, обязательно потом расскажусвои впечатления

а вот про прививки я сразу все поняла, мне и по телефону объяснили, что если мы в поликлинике простовляем надо принести прививочный сертификат и выписку от участкого врача, а если нет, то справку от врача о состоянии здоровья и карту дл педиатора на пару дней, чего непонятного не понятно %)

Асенька
Љва на реконструкции
12 тыщ в месяц это оч дорого даже для такова сада

А мы в обыкновенный сад ходили на квартире 8500 платили, разница не большая при условии, что условия лучше

очень напрягло ваше "знание" про прививки и отношение к "особым" детям... :/

особенно, конечно, совет поставить прививки в 2 недели, мда.. у меня просто слов нет..
имхо, профессионально занимаясь детским дошкольным образованием, нонсенс - не иметь представления о такой животрепещущей для многих родителей теме..

и про особых детей - то же самое.. разочаровали :(

очень жаль, а я уже было собралась к вам со своим идти..

АрктикА
Љва на реконструкции
расскажи потом из первых уст
ок )) посмотрю как оно. мне главное чтобы мегакачественно, но без налета "элитности и снобизма". терпеть не могу.

Да, я тоже считю, что обсуждать детский сад резонно только после знакомства с ним, а пока это как то глупо

вафля
А мы в обыкновенный сад ходили на квартире 8500 платили

разница в полтора раза-для меня это существенно%) ну и месторасположение садика далеко не всегда гарантирует качество. это сейчас не о конкретном садике, а в целом.

Љва на реконструкции
у нас так но мест нет

Я же говорю пиар, фу стыдно

Љва на реконструкции
я говорю про сад, в который ходит мой ребенок не указыая при этом координат и номера

ЗЫ: сад муниципальный и пеар ему не нужен, а нужна путевка

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 21:10

ааа, я не поняла :rose:
прикольная попа

Ребенок уже спать хочет, а я ...
Всем спокойной ночи

я правильно поняла, что 2 педагога из монтессори на большакова ?!?
навела справки, мы идем ..
к сожалению ссылка неработает и телефон никто не берет, можно мы просто придем 23.08 в 16.00 бажова 193 ?!? все правильно ?!?

Љва на реконструкции
если не к вам, то вас это вабще волновать не должно
читаейте внимательно закон об иммунопрофилактике и тырпыр законы, вы не имеете права не брать ребенка в сад без прививок

вот и я говорю что дискриминация....

Хлопушка
чтоб наш педиатр знал, на, что ему необходимо обращать внимание при осмотре, планирование проведении профилактике и в дальнейшем проставлении прививок, если вы их сторонник[/cit
ваша задача развитие ребёнка, но никак не то чтобы следить когда ребёнку поставить привики..родители на то есть....главное чтобы ребёнок был здоров!
педиатр это конечно очень замечательно...привики то тут причём?

[cit]вафля
Читаю и офигеваю, такое впечатление, что за счет того чтобы облить , извините г..., хотите себя пропарить ?

да кто хочет облить то???
мне изначально идея очень понра....
а на счёт прививок я специально спрашиваю..потому как своему ребёнку не ставлю во первых ребёнок аллергик...и мне страшно как организм отреагирует на вливание в него чужеродных белков....а во вторых у меня есть в принципе своё отношенеи к поголовной вакцинации
в обычный сад я не хочу ...ищу варианты...а тут за такие деньги!!!! и такие стереотипы...полное незнание темы..прививки за 2 недели..вдруг побежали все ставить....

Љва на реконструкции
не понятно, почему без прививок не берут:)

вот это и не понятно...

АрктикА
ок )) посмотрю как оно. мне главное чтобы мегакачественно, но без налета "элитности и снобизма

тоже такое хочу

Nattta
мне изначально идея очень понра....

+многа. но фраза про прививки убила просто

АрктикА
лушайте, я вот как фразу поняла

фразана самом деле мутная...но есть другая

Хлопушка
ОЧЕНЬ СТРАННО. платить такие бабки и не иметь возможности отказаться от прививок. совок-с.

А для вас безопасность вашего ребенка не имеет значения
цитир

Хлопушка
их сделали, если ни к нам, а в другой д/с , там тоже надо, т.ч. никуда от этого не деться

насколько я понимаю им прививки нужны

АрктикА
едагог по профессии думаю не обязан знать такие тонкости про график прививок, для этого и принимается на работу педиатр

я думала что педиатр для того чтобы следить за здоровьем деток...
хотя в принципе не понимаю зачем...может так... раз в месяц проверить деток внешне, оценить их здоровье и самочувсвие..

АрктикА
есть сейчас нормальная практика - раз в неделю мониторит группу и карточки ведет

УУ!!! понятно!

АрктикА
а целый день конечно наверное если присутствовать - садик еще дороже встанет

вот и я думаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы