Тема закрыта

Причина: 0

хочу пойти в детский сад монтессори

Почему Вы отказываете даже невидя ребенка? Вы основываететесь только на диагнозе? Я думаю, если мы придем и не скажем Вам его, то мы с легкостью пройдем, как ребенок с легкой задержкой в речи.

Ваши данные не на чем не основаны, а я могу доказать обратное и на ближайшем от нас примере г.Ревды, там система показала свою состоятельность и не только, уровень детей не только такой же, но и выше, и на основании этого было вынесено постановлением Управлением Образования г.Ревдя о создании начальной школы, т.ч. извините, но я с вами не соглашусь. Хотя это ваше мнение и вы имеете право его высказывать!

М-да.. Вот что значит, когда мэр - женщина. Каблинова, конечно своеобразная женщина - но монтессори там действительно в почете.

Мне кажется очень стоит задуматься о вашем профессионализме, ведь это система была расчитана именно на таких деток.

Хлопушка
г.Ревды

не смешите народ.

Уважаемая, Юля, дело в том, что для работы с такими детьми должны быть педагоги с опытом работы именно коррекционного, направления, а наши специалисты имеют другое направление и опыт работы, не хочется обещать, того, что ты не уверен, что сможешь дать. И вопрос только в нашей квалификации в коррекционной педагогике, вот и все и не в коем случаи не в вас.
Извините если вас обидела отказом

А как же в Москве такие детки ходят на занятия вместе с обычными, и никто никогда не проводил никакой границы в педагогах?

Бумс
не смешите народ.

не смешите народ. [/cit]

Сразу видно, что в системе образования вы не работает и ничего кроме субъективного мнения высказать не можете

Юля
А как же в Москве такие детки ходят на занятия вместе с обычными, и никто никогда не проводил никакой границы в педагогах?

Я была в детских садах в Москве и для таких деток делаются отдельно либо группы, либо полностью сад, и программа для них строится по другому, иначе. Поэтому я и говорю, что наша программа отличается от той по которой вам нужно заниматься, чтобы максимально получать результат.
Программа коррекционного характера, действительно дает хорошие результаты.

Как связаться с этим садиком? Мы живем рядом, хочу прийти на собрание

лань
Как связаться с этим садиком? Мы живем рядом, хочу прийти на собрание

можете мне в письмо написать ваши контактныетелефоны, возраст и имя ребенка или позвонить по тел. 89222017783

Вот уж извените , может я и вы посещали и знаем разные садики в Москве. Но детки с проблемой как у Юли очень часто посещают обычные садики и находятся с обычными детьми в обычных группах. Вы сказали что ваши сотрудники усовершенствуют свои знания за границей. Но за границей дети с проблемами посещают тоже очень и очень часто садики с обычными детками. Если вы не можете взять проблемного ребёнка - значит вы не имеете право называться ассоциацией Монтессори. Уж извените конечно , но скорее всего ваши педагоги далеки от программы Монтессори. Прочтите ещё раз всем коллективом о программе Монтессори ,для каких детей она была создана. А уж если знаете, то ваш отказ можно понять так , что вам просто не нужны никакие проблемы. Главное приклеить своему садику название великого педагога"Монтессори", а работать и относиться к детям (для кого действительно нужна эта программа) по совковому .

гость из Санкт -петербурга
Главное приклеить своему садику название великого педагога"Монтессори", а работать и относиться к детям (для кого действительно нужна эта программа) по совковому .

похоже на то.

Хлопушка
что бы вы за 2-недели их сделали

что за дискриминация!!!!!!!!!!!!!!!
я уж не говорю о том, что за 2 недели все прививки...вы вообще в курсе как их надо ставить??

привики это вообще скользкая тема....вам не кажется что этот вопрос надо пересматривать...по закону есть выбор ставить или нет...угрозы населению от непривитых детей нет...тока польза

Бумс
ОЧЕНЬ СТРАННО. платить такие бабки и не иметь возможности отказаться от прививок. совок-с.
ц

• многа

Хлопушка
А для вас безопасность вашего ребенка не имеет значения

странные выводы

а я поняла, что можно и без прививок, если Вы их противники.

Nattta
Хлопушка
что бы вы за 2-недели их сделали
что за дискриминация!!!!!!!!!!!!!!!
я уж не говорю о том, что за 2 недели все прививки...вы вообще в курсе как их надо ставить??

привики это вообще скользкая тема....вам не кажется что этот вопрос надо пересматривать...по закону есть выбор ставить или нет...угрозы населению от непривитых детей нет...тока польза

Бумс
ОЧЕНЬ СТРАННО. платить такие бабки и не иметь возможности отказаться от прививок. совок-с.
ц

• многа

еще раз повторю:имеет. "Никто и не гнобит, как вы выразились, это не только для безопасности ваших детей, но и для того, чтоб наш педиатр знал, на, что ему необходимо обращать внимание при осмотре, планирование проведении профилактике и в дальнейшем проставлении прививок, если вы их сторонник, если нет, то это ваше личное дело, опять таки врач должен знать, что вашего ребенка отправлять на плановую вакцинацию не нужно. Вот и все. "
безумная мамашка

Читаю и офигеваю, такое впечатление, что за счет того чтобы облить , извините г..., хотите себя пропарить ?
Как у нас люди не любят когда, что то хорошее делается, даже обидно...
А мы пойдем, я думаю, что мы не разочаруемя

Љва на реконструкции
12 тыщ в месяц это оч дорого даже для такова сада

я бы, возможно, согласилась на такую цену-в том случае, если бы садик уже себя зарекомендовал с хорошей стороны.
имхо-для свежеоткрытого, от которого не известно пока, чего ожидать-дороговато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы