Тема закрыта

Причина: 0

хочу пойти в детский сад монтессори

ага :)

Ой, извините, у нас на линии какие то проф работы, обещали до 12.00 сделать :rose:

это я про, то что на сайт по ссылке не зайти

Хлопушка

скажите а с какого возраста берёте?

Простите, не верю, что там будет настоящая система монтессори. У нас на весь город обученных этой системе преподавателей и воспитателей - по пальцам посчитать. А уж с опытом работы еще меньше. Думаю, это дань моде - назваться "монтессори".

мы берем деток с 2,5 лет

Простите, не верю, что там будет настоящая система монтессори. У нас на весь город обученных этой системе преподавателей и воспитателей - по пальцам посчитать. А уж с опытом работы еще меньше. Думаю, это дань моде - назваться "монтессори".

Очень хороший вопрос, спасибо :rose:
Действительно настоящих ментессори -педагогов можно по пальцам пересчитать, у нас в детский сад пришли 2-а педагога из Монтессори центра, который на Большакова, а 3-ий педагог имеет большой стаж работы в детском саду и прошла обучение в г.Москве, а вообще наши педагоги постоянно будут учиться, та как в Европе считается нормой 10 лет параллельной работы и учебы, поэтому продолжение следует...
Одного материала мало, нужны педагоги квалифицированные, поэтому мы и сотрудничаем с г.Снеженск и г.Ревда, а так атак же Омск, именно это нам и дает на высоком уровне развиваться и стремиться к лучшему, т.с. "Зона роста"

Хлопушка
у нас в детский сад пришли 2-а педагога из Монтессори центра, который на Большакова

Что -то я не поняла. Ваш садик - это продолжение центра монтессори на большакова (Чудо жизни) или как? Я знаю, что они планировали в этом году открывать свой садик, но не могут найти подходящее помещение.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 11:31

Нет не совсем так, это отдельная организация, но сформировалась по ряду причин от части из того кол-ва, бывает и так

Насчет взноса, все правильно, а вот на несколько дней, то нет

ОК, когда к вам можно будет прийти и посмотреть, с педагогами пообщаться?
Да, еще я на карте не нашла здания с адресом Бажова 193 - только 191, 191а...

Это новое здание, возможно, его еще и не внесли, его только в феврале сдали, а прийти можно к нам предварительно записавшись 23 августа 16.00

Я -преподаватель. Мож вам воспитатели нужны? или няни????
У меня высшее муз-пед образование+аспирантура (но это не важно..)
Я никогда не работала воспитателем-няней.
Может, еще кто-нибуть нужен? Уборщица отвественная?????
Муз работником не могу - профиль у меня другой, не дошкольно-групповой.

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 11:42

очень, жаль, но штат у нас набран

А можно будет чуть раньше забирать, если надо на тренировку?????
Реклама сегодня у меня не открывается, не могу расписание посмотреть. Занятия по утрам????

Да можно, у нас полдник 15.30, а потом на прогулку

А на собрание приглашаются только "точно" записавшиеся в сад? Если нет - тож хочу на собрание. Муж в раздумьях... поэтому точно записаться пока не могу

Конечно, нет, как принять решение не видя условий и не зная педагогов...
Записывайтесь и приходите

Будет ли отбор детей по способностям ?

Будет ли отбор детей по способностям ?

нет, сама система и не предполагает, какой либо отбор, она этим и хороша...

Ой, забыла спросить, а комиссию надо проходить

Ой, забыла спросить, а комиссию надо проходить

Да, конечно, ведь это для безопасности вашего ребятенка и для педиатра, который будет вас наблюдать и планировать профилактику респираторных заболеваний и упражнение ЛФК

А группа одна???? разновозрастная???

Да, это как раз одно из нескольких преимуществ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы