Тема закрыта

Причина: 0

хочу пойти в детский сад монтессори

а скажите, вы ходили на Бардино в сад, какой результат по обучению в этой системе?

вафля
телепузиков ?
почему

да фиг его знает....интуитивно как-то чтоль...
вот если перестанет мне эта программа обучения напоминать этих пузиков, то туда пойдём (нам близко), а если нет, то в обычный сад втюхаемся как-нибудь...

а где сам то садик будет располагаться вам ответили?

А мне вчера звонили - сказали вступит.20 тыс., ежемес. 10 тыс.

с подругой из москвы связывалась, так они отдали своего в московский монтессори-сад и нарадоваться не могут
ну я прочитала несколько статей, типа монтессори и с чем это едят, но так ничего и не поняла .. что это за материалы такие .. что мы такого там найдем, чего не будет в обычном саду ?!?
еще я так поняла, что кроме как на бажова других монтессори-садов нет

Мне тоже звонили и те же условия называли. Но, по-моему Аня, туда куда мы с вами ходим и о чем тут идет речь - это разные сады.
Странно, ничего не понятно по ссылке, не открывается и свидетели молчат, видимо уже спят:) Завтра буду звонить сама...

Девочки!
Еще раз повторю тут.
У НАС МЕСТ НЕТ. Писать и просить в личке бесполезно. Заявок еще столько же, сколько детей ходит и двоим из тех, кто ходит, придется отказать.Сообщение было изменено модератором 09-08-2007 в 10:04

На Бажова звонила -там только совсем маленькие дети.. и меня несколько смущает расположение - в офисном центре на метеогорке... где там гулять - я не совсем понимаю

про систему саму - яндекс рулит. могу сказать - мне очень нра, "интуитивно понятная навигация" - короче, очень естественно, через двигательную активность, пальцы, руки, манипуляции с дидактическим материалом ребенок осваивает мир. Маша Ф правильнее может написать, но смысл такой.
важны не только оригинальные монтессоревские дидакт. материалы, но и обученные системе педагоги. так что имхо раз есть интерес с вашей стороны и предложения с их - не поленитесь, съездите туда, они поди тож не поленятся и мини-презентацию вам проведут))
пысы. моя мелкая к Марии Ф в Монтессори ходит, я мега-довольна (ттт)

Я руководитель этого детского сада монтессори на Бажова.
Про то что вы говорите, это другой детский сад, соответственно и другие условия (я имею введу финансовые).
Как написала Вафля, у нас именно так.
А про места могу сказать, что у нас есть так как мы полностью с нуля набираем группу, набор будет идти до 23 августа, после чего встреча с вами и презентация по программе, знакомство со специалистами и условиями пребывания, ваших крошек, а с 27 августа начнет работать группа. Так что ждем
:meet:

Юля, выложите, пожалуйста, фотографии комнат - игровой, спальни и столовой.. у вас реклама оплачена - вам можно.. :)
и если есть - фото игровой площадки на улице.. я там работала на метеогорке и с трудом понимаю, где можно гулять.. я Вам уже звонила.. у меня ребенок большой уже.. Рома.

Мы выходим в парк, который рядом, сейчас получили разрешение на организацию площадки, так что к 27 -1сентября площадка будет с : горкой, качели, песочница и все огорожено.

Нам оборудование только завозят, он у нас из Омска и Питера, поэтому нет смысла выкладывать фотографии с частичной обстановкой, поэтому и встреча с родителями на 23.07 назначена. «Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать»
;)

Первый взнос 30тыс., если что ни так возврат в течение месяца, в день 550р., болеете или уезжаете делаем перерасчет за питание, примерно 200р.
А режим с 8.00 до 18.00, можно и позже, только оплата поменяется на немного

да, конечно, только зарядку, завтрак пропустите - жалко

хорошо, лично познакомимся :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы