Маленький вес

у меня тоже не юольшая 11,5кг 85-86 см.... 2года. И НЕ переживаю, а только горжусь, что дюймовка.

аноним
у меня тоже не юольшая 11,5кг 85-86 см.... 2года. И НЕ переживаю, а только горжусь, что дюймовка.

Для девочки вы совсем ничего!просто замечательные.

мама
то нарушения роста-веса лечатся только после 4 лет после обследования в стационаре. так что сейчас немного успокоилась.

да уж...видимо скоро нас это ждет...

аноним
есть у кого-то вообще такие маленькие мальчики?

У меня сын в 1,8 весил 9700 и рост 77. Ходили к эндокринологу, все ок.
Сейчас сыну 2,9 весит 12,900 и рост 90см

старший тоже мелкий. в 2 года был около 86, вес около 11. Сейчас ему 3,8 рост 98, вес 13,5 где-то. одно время давала педиашур (недолго), сын махом с него 1 кг прибавил. ну растет он в основном летом, скачками, за зиму может пару см прибавить.

моему сынке 1.5мес, при росте 75 см он весит 8600. наша педиатр загоняла нас по врачам, и никто никаких отклонений не нашел. так эта мэм требует чтоб я силком дитя кормила. а я не парюсь.
П.С. Элькар нам тоже несколько раз прописывали - никакого эффекта!

Илькинамама
1.5мес

может, 1,5 года?

StasyAna
авала педиашур (недолго)

что это?

У меня 2 девочки 2 лет, рост 82 и 83 см, вес 9.7 кг и 10 кг. Как я шучу, есть и плюсы - на китайских сайтах потом удобно будет закупаться, наши размеры.
Пили Элькар несколько раз, бесполезно. Врач сказала, что давайте набирайте до 10,5 кг и будет норма :)

Cosmonaut
У меня 2 девочки 2 лет, рост 82 и 83 см, вес 9.7 кг и 10 кг.

Вот именно девочки!да еще и двойня. они так думаю не по 4 кг родились. а по 2.5 где-то..Поэтому мне кажется все нормально у вас.

Ну у меня старшая например в 5 лет правда уже рост 110, вес 16,5-17кг. точнее не знаю, ну не толстая однозначно, а так из проблем только штаны подбирать сложно, т.к. все сваливаются, а комбезами она не носит. Пришли в гимнастику сказали - мол ни фига не худая она.

Tasya917
Ну у меня старшая например в 5 лет правда уже рост 110, вес 16,5-17кг.

у меня старший на днях 5 лет стукнуло рост 104 и 16 кг

Вообщем-то ооочень много с девочками отписались. мамы мальчиков в основном пишут про мальчиков, которые больше нас.

jjane1
у нас дюймовочка-1,7
84см и 9,4

У вас рост более чем нормальный, а вес нормальный.
www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz
У многих отписавшихся нормальные вес и рост, просто отличаются от своих "подруг"/"друзей"
Моему 1,8. Рост 81. "Подруга" намного больше, многие старшие детки рослые. Но однажды заметила, что есть и меньше, просто они оказались не в нашей компании, соответственно с ними не сравниваем. По табличке у нас нормально. (значение "ниже среднего" - тоже норма)

Olesya_87
может, 1,5 года?

я думаю, 1год 5 мес

аноним

:=-O: а чего переживать, Вы таблицы смотрели? или с чем/кем сравниваете?

StasyAna
старший тоже мелкий. в 2 года был около 86, вес около 11. Сейчас ему 3,8 рост 98, вес 13,5 где-то. одно время давала педиашур (недолго), сын махом с него 1 кг прибавил. ну растет он в основном летом, скачками, за зиму может пару см прибавить.

у вас тоже все ок, ну с весом если в 3,9 будет 14, то вписываетесь.
Не понимаю, ВОЗ дает неправильные нормы?

2,4, девочка, 9300 с одеждой 83рост. самая мелочь среди ровесников. сын тоже мелкий был, но всетаки чуть покрупней. сейчас 11 лет - растет как на дрожжах, одежду покупать не успеваем. %)

аноним
у кого-то вообще такие маленькие мальчики?

Ровно в 2 года весил 10 кг и 84 см. Нам ничего не назначали.

аноним
Вообщем-то ооочень много с девочками отписались. мамы мальчиков в основном пишут про мальчиков, которые больше нас.

Ну вот я вам писала, что в вашем возрасте мы весили 10кг и рост 80 был. Посещали эндокринолога, все ок.
У нас была проблема в низком гемоглобине и как следствие отсутствие аппетита вообще. Повысили гемоглобин, сразу появился аппетит и начал расти и поправляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы