Маленький вес

kvetek
сходите по ссылке, успокойтесь, отметьтесь
клуб мам мелких детей

о, как раз вспоминала про этот клуб, хотела ссылочку найти)

Дьяволенок

блин... ну посмотрим что нам скажут. у нас еще атопический дерматит в холодное время годаправда. педиатр говорит прямая взаимосвязь

Ксенчик
в 2 года-то живчики те ещё.

так они и в 5 живчики еще те.
нам кстати элькар прописывали для аппетиту. потом я узнала, что аналогичные препараты бодибилдеры пьют

leebra
у нас еще атопический дерматит

у нас тоже))) ест так как захочет, 2 дня последних отказывалась от еды, сегодня просто ребенка прорвало. и так постоянно.

автор,моему сыночку 2,7,весим 9,8. в 2 года были вроде 9 гдето.росто сейчас 83. анализы норм. педиатр говорит всему свое время,больших претензий нет.был атопический,полгода как вылечили - начал кушать молочку,булочки всякие - думаю все наладиться потом.у многих подружек детки похудели за 2й год,а мой набирает - радуюсь каждым 100 граммам,стараюсь не зацикливаться ;)

на 1,8 будет рост 79 см вес около 10 кг и то ГВ закончили 3 мес назад и вот прибавил почти 800г за это время, это для нас очень хорошо а так с мес 8 по 20-50 г в месяц прибавки были не переживаю, ни куда еще не ходили, участковый даже ни чего не говорит.

аноним
представляете 9,5 кг в два года!!!!!

Легко представляю. И даже анонимиться не буду. Сыну 2,2, вес 9 кг ровно. Рост... ну см 82 максимум.
К кардиологу ходили месяца в три, шумок был в сердце, делали ЭКГ, все ок, шумок с возрастом прошел, как кардиолог и напророчила.

Эндокринологу анализы тоже нравятся, рост весу соотв-ет.

Вы с папой ребенка, автор, поди под два метра, раз так удивляетесь, что ребенок мелкий, да?

Или оба 160 с кепкой?

Дак у вас и ростик маленький, в соотношении нормально получается. А так вы радуйтесь что с дерматитом он у вас худенький. Самое страшное это как у меня было, у меня эта болячка с детства дак я как шарик была, вода не выходила, отеки -уж лучше худым

Хулиганочка=)
рост 79 см вес около 10 кг

для вашего то роста вы прилично весите

ну да если считать за последние 3 мес прибавку и то все в живот ушло а так самый мелки с его сверстниками, нам на улице даже годика не дают

Stray Cat
Вы с папой ребенка, автор, поди под два метра, раз так удивляетесь, что ребенок мелкий, да?

Мы худые и высокие

аноним
Мы худые и высокие

ну и ребёнок вытянется потом. не до 2-х же лет люди растутСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 01:36

Puzanchic

про дерматит не автор писала. худой ребенок с язвами на коже тоже не айс выглядит

Ксенчик
ну и ребёнок вытянется потом. не до 2-х же лет люди растут

вытянется, ну. У мальчиков самый рост у многих в пубертате начинается только. махом вытягиваются.

аноним
Мы худые и высокие

у меня муж под 2 метра, вытянулся только в 17 лет, а до 17 все думали что он в классе 7 учится

Хулиганочка=)
нам на улице даже годика не дают

это скорее всего из-за роста.

Дьяволенок
это скорее всего из-за роста.

если честно у него ни одной складочки нет, выглядит маленький и худой только живот поправился по весу около 10 , а смотришь не больше 8 кг можно дать и легкий как пушинка я не устаю его на руках то по долгу держать

моему скоро 2. весит около 10. вообще не загоняюсь и по врачам его не таскаю.

Хулиганочка=)

а сколько у вашего рост??

M@R@Y@
а сколько у вашего рост?

Хулиганочка=)
на 1,8 будет рост 79 см

Хулиганочка=)

вы еще с таким ростом и весом вполне нормальные. мы с вашим весом выше вас на 9 см.

Дьяволенок
вы еще с таким ростом и весом вполне нормальные. мы с вашим весом выше вас на 9 см.

ну не буду спорить ;) я второго еще по старшему сужу, тот пухляк был, но ростом тоже маленький, вот наверно второй и кажется худышкой, хотя мы из начально под 4000 кг родились и рост 52 смСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 02:32

А мой в 1,6 - 15 кг. 85 см, тяжеловат, хотя ест не много, сисю больше всего любит, но у нас в роду есть крупные дяди.

мы тоже мелковаты: рост где-то 92 см, вес где-то 13 ч сем-то кг. Нам 2,8. Сначала я парилась. Щас уже нет, но аппетит у нас нормальный. Кстати, дизбак был, но УПФ - норма.

автор, мы такие же по весу - 2 года и 10 кг. но у нас еще рост маленький - всего 80 см. на улице вечно за годовалого принимают :(
тоже прошли всех врачей, в т.ч. были у заведующей эндокринологии одкб, анализы все возможные сдавали. ответ один - у вас все в порядке. правда эта заведующая мне сказала, что нарушения роста-веса лечатся только после 4 лет после обследования в стационаре. так что сейчас немного успокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы