Маленький вес

Сын в 2 года весит 9,5 кг..ну куда это годно?!ест плохо конечно...Ходили к эндокринологу..Сдавали гормоны, какашки..Куда еще идти?есть у кого-то вообще такие маленькие мальчики?

аноним
Ходили к эндокринологу

и?

девочки не интересуют?

Гормоны сдали. все нормально. какашки тоже хорошие. то есть пища переваривается...И че?вес то маленький!!!представляете 9,5 кг в два года!!!!!

у кардиолога были?
Рост какой?

Дьяволенок
девочки не интересуют?

Ну расскажите хоть про девочку..успокойте..
Просто девочки-дюймовочки-это нормально ..хорошо..а вот мальчик-дюймовочка(((...

аноним
все нормально

ну и прекрасно.

аноним
вес то маленький!!!представляете 9,5 кг в два года!!!!!

Вам же легче. ребёнок здоров, у него свои нормы развития. что за паника?

аноним
а вот мальчик-дюймовочка(((...

это тоже нормально

к кардиологу еще сходить?а что от сердца еще зависит малый вес?нам даже врач участковый ничего и не говорил...
Рост83см.
ужас...мелкий...

у нас дюймовочка-1,7
84см и 9,4

аноним
а что от сердца еще зависит малый вес?

да
нас первым делом к кардиологу направили

аноним
к кардиологу еще сходить?а что от сердца еще зависит малый вес?нам даже врач участковый ничего и не говорил...
Рост83см.
ужас...мелкий...

Конечно - это может быть одна из причин. У моей дочи именно так. В 1,4 мы весим 7400 и ростом 73 см. ;)

jjane1
у нас дюймовочка-1,7
84см и 9,4

До 2 лет еще по росту вырастите и по весу!!!еще 5 месяцев впереди!!!
А нам 2 года!
Уже сейчас кстати вы больше нас по росту..Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 00:59

аноним
Ну расскажите хоть про девочку..успокойте..

моей год и 8, рост 88 см, вес 10 кг. че то я не переживаю и ниче не сдаю....

ой,ну так для вашего роста у вас нормальный вес,у меня дочка в 2 года - 91 :=-O:

еще нет год и 8, год и 7 точнее

Дьяволенок
моей год и 8, рост 88 см, вес 10 кг.

Тоже девочка!!!ни одного мальчика!!!Рост 88см супротив наших 83см. И вес 10 кг!!!да еще и за 4 месяца подрастете наберетеСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 01:01

аноним
А нам 2 года!

что за истерика-то вдруг напала? Вы внезапно в 2 года ребёнкиных осознали, что у него маленький рост или как? я не поняла ничего.
не, сходите к кардиологу для успокоения совести, но не понимаю, что за паника.

аноним
!Рост 88см супротив наших 83см. И вес 10 кг!!!да еще и за 4 месяца подрастете наберете

аха, вырастем, а вот вес мы тоже ох как плохо набираем, но я не переживаю, у меня гиперактивный ребенок, там некуда жиру откладыватьсяСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 01:06

аноним
Тоже девочка!!!ни одного мальчика!!!

не кричите автор)) :) Мальчики тоже бывают маленькие, просто их мамы еще сюда не "дошли"))) У Вас в родне вообще никого маленьких не было?? У меня вот, например, старший сын наоборот. До 7 лет соответствовал "нормам", а теперь в свои 10 лет самый маленький в классе (хотя я 1,74 муж- 1,88), зато у нас бабушка 1,56 и прабабушка 1,51 - так что я вообще не "парюсь" - успокойтесь!

у меня такой же маленький мальчик. 1,11 весит меньше 10 кг. точный вес пока не знаю, но судя по одежде, после недавней поездки на море он похудел. до поездки был 9,8кг.
пока не парюсь, жду отлучения от груди зимой, тогда говорят он кушать будет поболее

Нет маленьких, все среднестатистические.. :)

Ксенчик
что за истерика-то вдруг напала? Вы внезапно в 2 года ребёнкиных осознали, что у него маленький рост или как? я не поняла ничего.
не, сходите к кардиологу для успокоения совести, но не понимаю, что за паника.

Рост и вес...давно осознавала..и писала сюда..Советы те приняла..сходили к эндокринологу вот..Сейчас вот опять взвесились в 2 года и опять уфффф.мало...

аноним
Тоже девочка!!!ни одного мальчика!!!

сходите по ссылке, успокойтесь, отметьтесь
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]клуб мам мелких детей[/a]

leebra
пока не парюсь, жду отлучения от груди зимой, тогда говорят он кушать будет поболее

не сильно надейтесь

leebra
у меня такой же маленький мальчик. 1,11 весит меньше 10 кг. точный вес пока не знаю, но судя по одежде, после недавней поездки на море он похудел. до поездки был 9,8кг.

Мы давно не на груди. И все равно ничего не едим.

аноним
сходили к эндокринологу вот

ребёнок здоров, а мама всё равно ищет болячки..

аноним
.Сейчас вот опять взвесились в 2 года и опять уфффф.мало...

а он и не будет сейчас много прибавлять. в 2 года-то живчики те ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы