горшок, будь он неладен((

Девочки как быть то? как научить? советы типа-высаживайте когда придет время писать - дак откуда же я знаю что ей приспичило :( она вообще не понимает что в горшок надо писать...и сидеть на нем не хочет.и без памперсов я не могу ее держать, так как блин ну трясет меня просто от этих луж...да и холодно в штаны писать, у нас вечная холодина :( а мол если в памперсе ходить то ни когда просится не начнет :( а приучить надо :(

аноним
мол если в памперсе ходить то ни когда просится не начнет

смешно от таких высказываний
кстати, пишется слитно ;)

аноним
сидеть на нем не хочет

не хочет и не надо
сколько ребенку?

аноним
а приучить надо

кому надо? чем подгузники не угодили?

аноним
а мол если в памперсе ходить то ни когда просится не начнет

"Мам, я на дискотеку пошла, надень мне памперс пожалуйста"

Масявр
"Мам, я на дискотеку пошла, надень мне памперс пожалуйста"

не "мааам, ты с работы через магаз пойдёшь, купи мне подгузников пачку, а то я сегодня последний надела!"

нам 1.4. На горшок высаживать начала недавно. Вычитала как-то где-то что детки в течении 10 минут после еды писают... проверила на своей - точно писает сразу после еды, стала высаживать сразу после еды, иногда удавалось и покаки словить.... со временем доча поняла зачем нужен горшок, теперь когда высаживаю в перерывах между едой, то понимает чего я от нее хочу)))
а еще вспомнила, когда я еще только задумалась над тем,что скоро надо будет к горшку приучать, то начала ее с собой брать в туалет, так сказать показать на личном примере, приговаривая "мама писает в горшок"... ну и сейчас мы с ней частенько на пару сидим на горшках)))))Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 00:02

а почему так срочно нужно приучать к горшку?

ну и традиционно
articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html

младший до 2-х к горшку подходить не хотел. Ходил в подгузниках. В 2,1 стал садиться, когда высаживала. В 2,2 уже просился сам.

hornet90063
смешно от таких высказываний

мне не смешно, я просто не уверена в их правдивости..

Наташкинс
не хочет и не надо

вам может и не надо, а мне надо

Ксенчик
кому надо?

мне!!!
и заранее прошу не надо-вот мой до 3 лет писается и я не настаиваю, или вот мы в 5 лет от ночного подгуза отказались.вот я не хочу оказаться в такой ситуации

аноним
.вот я не хочу оказаться в такой ситуации

а это только от ребёнка зависит, такшта звиняйте.

аноним
мне!!!

нафига?

Ксенчик
нафига?

ну вот хочу!есть у меня такая цель!тока недостижимая пока :( . есть перед глазами примеры когда дети в 2 года без промахов ходят на горшок.так что все реально.но эти дети вообще не памперсные

возраст-то так и не указали

аноним
да и холодно в штаны писать, у нас вечная холодина

тоже по этой причине памперсы не снимаю.Причем они понимают уже что к чему (1.3 почти нам), когда "по большому" нужно, горшок приносят оба. Сложность заключается в том, что я не могу их одновременно усадить. С одним всё же проще. :)
вот, кстати, ссылка на полезное видео, где правильно сказано про время приучения к горшку и как это лучше сделать: rutube.ru/video/1496928201014deb5e535436872bb431/

аноним
есть перед глазами примеры когда дети в 2 года без промахов ходят на горшок.

ну, у меня такой ребёнок. и что теперь?

аноним
ну вот хочу

вожжа под мантию попала, ясно

аноним
ну вот хочу!есть у меня такая цель!

%) %) %)

А ребенок своего мнения совсем не имеет?

пусть даже и горшочного ))

"А вот не хочет! Нет у него такой цели!" Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 00:15

аноним
и без памперсов я не могу ее держать, так как блин ну трясет меня просто от этих луж...

тоже нелюблю я эти лужи, поэтому нашла вкладышей и ходим в трусах с этими вкладышами. памперсы у нас сейчас только на сон и прогулку

Tigrа
возраст-то так и не указали

1, 1

Ксенчик
вожжа под мантию попала, ясно

можно и так сказать, ну вы же согласитесь что это не бесполезный навык ;)

Ксенчик
ну, у меня такой ребёнок. и что теперь?

а зачем вы тогда меня всячески отговариваете? может лучше опытом поделитесь ;)

аноним
я не хочу оказаться в такой ситуации

так надо было тогда в пеленках держать, ааа лужи вас бесят...так это временно потом научится на горшок ходить и луж не будет
незнаю вощем мы были в пеленках(выхода не было на все подгузы была аллергия), ток на улицу одевали из аптеки которые 36,6, и просыпалась ночью когда она начинала возиться и присаживала постоянно над тазиком -потом настал рай где-то в 8-9 месяцев ночью спала сухая-просилась (ну кряхтеть начинала я её присаживала над тазиком она писяла) и горшок днём ловила-замечала что она нервничать начинет
Зато потом в 1 год был кризис выгибалась и ни в какую на горшок не садилась, только отойдёт от горшка тут же нассыт в штаны
потом прошло, потом снова такая же фигня была в 1,5 где-то , ноя не настаивала не хошь в горшок ну ладно чо!т.е. сильно горшок ей не навязывала
сейчас Слава Богу (а нам 1,7)может даже сама подойти и снять колготки(если они хб) и сесть и пописять и даже иногда уже пытается обратно колготки одеть, после еды тоже всегда сажу её на горшок

Сын до 2 лет носил подгуз,почти всегда. Про горшок знал, периодически садился и делал все дела,если я подловлю вовремя. Потом сам однажды попросился. С того дня больге не надевали))). Так что всему свое время

аноним
1,1

ждите год

Ususik
А ребенок своего мнения совсем не имеет?

в данном вопросе не имеет, писать положено в горшок, всем. она не исключение.

аноним
может лучше опытом поделитесь

Ксенчик
articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html

аноним
можно и так сказать, ну вы же согласитесь что это не бесполезный навык

соглашусь. но не знаю ни одного взрослого человека(если говорить про здоровых людей), который носил бы подгузники и не умел ходить в туалет.

аноним
писать положено в горшок, всем. она не исключение.

короче, разводка тема.
либо автора штырит на ночь глядя%) ибо бредСообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 00:17

Ксенчик
либо автора штырит на ночь глядя%) ибо бред

Просто в лужу наверное только что наступила )))Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 00:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы