Где купить маленького размера трусы?

в Фан-Фане на третьем этаже, в центре этажа есть типа коиск-островок, там много маленьких трусиков продают разного производства, самые маленькие нолёвки....у нас тоже попа маленькая, в садик вот искали недавно...

В ошанге неделю назад были маленькие труханы. А еще советую детский оптовый центр на черняховского. Точно найдете.

я в детском мире трусишки покупала

economist
детский оптовый центр на черняховского.

навалом там этого добра, разных производителей и размеров. Моей дочке больше всего подходят Пеликан и Фэшион Бэби, у неё попа худенькая.

В Mothercare есть, в Маркс&Спенсер.

Пеликановские носили с 3х месяцев, очень нравятся

На Кирова в Мангарите сегодня точно видела, что есть трусики от 44 размера, меньше по-моему не бывает, хотя я не смотрела может 40 размер есть.

шпингалeтки (ex Митридат)
Маркс&Спенсер

вчера букваьно там видела, но только на девочек самый маленький размер был 3\6 мес

В Mothercare есть, в Маркс&Спенсер.

нам, например, там самые маленькие - большие %)

вот такая вот Зараза

Вашему ребенку 2 года, он у вас бухенвальдский крепыш, что ли?
Мне не понять, для чего трусы 3-6 месячному ребенку, какой в них глубокий смысл.
Раздел-то с 1до 3, а для годовичков отличные трусы Мазекея продает. На моих стройных девушек - самое оно. Младшая в свои 2.4 весит 11 кг, попа маленькая, отлично носит трусики размера 1,6-2 года мазекеевские.

Трусы из Глории джинс самые маленькие у нас. Они предназначались на рост 92, но дочь уже в год их переросла.
В детском мире покупала набор из трех трусов, фирма футурино вроде. Размеры с 86. Тоже не нашу пухлую попу маленькие уже

Мне не понять, для чего трусы 3-6 месячному ребенку, какой в них глубокий смысл.

Для таких никакого смысла, конечно. Трусы надо когда ребёнок сам на горшок ходит.

Но вот во многих магазинах они с 92 размера начинаются, а это уже далеко не 3-6 мес.

Про Мазакею спасибо, но там они что-то дороговатые. Заглядывал чтобы со скидкой купить, но скидки на них так и не сделали, а потом они вообще пропали, тоже только большие остались.

В о"кей закупились трусиками по 17,90

зайдете на сайт некста (там доставка домой бесплатно), трусики на 1,5-2 года маломерят в год сели хорошо. сейчас в 1,5 уже малы

ANVKR
зайдете на сайт некста (там доставка домой бесплатно), трусики на 1,5-2 года маломерят в год сели хорошо. сейчас в 1,5 уже малы

не факт, нам в наши 2 года, весом мы чуть больше 11 кг - ну уж не прямо выпадываем из них, но можно и поменьше

Вашему ребенку 2 года, он у вас бухенвальдский крепыш, что ли?

странная агрессия. Есть в два года попы "стройные", что в этом такого?

Моей подходят трусы из Линдекса - 68 размер, отлично сидят.

в Тезенисе есть малявочные трусики

че-то вы меня не так видимо поняли.... моей доче 2,5 года, весит она 14 кг, она высокая но худая и попа маленькая....вот купила я недавно в Мазе пачку неделек на 1,5-2 года и спадывают они с дочки теперь....долго искала во всех магазах размеры до года, не попались они мне....в рез-те наткнула в фан-фане на размер 0-1 год неизвестного производста, но сели хорошо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы