Где купить маленького размера трусы?

Где можно купить маленького размера девчачьи трусы? В известных магазинах продают от 92 размера, а до него только бодики и слипы.

вглории джинс покупаю, в Ашане самые дешевые

в НМ

Сестра покупала на Зоологической, Российского производства.

пеликановкие трусы хороши :) на 1 годик есть , но их можно чуток раньше носить и моя малопопочная дочь в 3 года их носит)

ksushen
в Ашане

Tigrа
в НМ

Вот как раз там 92+. А у нас рост 86, попа худая, и ничего толком найти не можем. В отпуске купили пачку трусов, но они уже ремкаться начали, 92 из H&M лежат дома, ещё не доросли до них. Такой вот кризис трусов случился.

Вот в Ашане в выходные смотрел:

[img]irs1.4sqi.net/img/general/original/3735217_HABURBoEs-EOMdnx54Op1J12Rd5uYEWNKD0JlWFW8kk.jpg[/img]

Одинаково хорошо подходят для русских девочек и украинских мальчиков!

Правда, всё равно маленьких размеров нет...

в семье много.

Я в "Валери" брала (у нас тоже попка худенькая), это недалеко от рынка "Омега".

так на рынке наверно полно

ElenaH
покупала на Зоологической

качество ваще супер, и цена 30 рэ за шт)))))))))

Ilis

Tigrа
в НМ при росте 88 у худенькой девочки они сильно большие.. идут на 1-2 года, но их реально лет до 3-4 нам носить (если конешно не убьются раньше, а то мы в них какаем )

Черубино, марка, обычно продают там где Пеликан продают, очень маленькие. У меня тоже проблема с этим, дочке 2, но худень.
Черубино - самые маленькие нам подошли

Бо
Черубино, марка, обычно продают там где Пеликан продают

А где их продают?

Пока подсказали ВИЗ и Эльмаш, хотелось бы в центре где-то...

Глорию называли, но что-то там тоже только большие мне помнится...

Район какой Вам ближе? Я на Уралмаше затарилась малявочными трусиками, очень хорошенькими, могу в личку сдать место

Ilis
Пока подсказали ВИЗ и Эльмаш, хотелось бы в центре где-то...

ну и в центр могут привезти

Бо
Черубино

ага, их носили. + crockid маленькие бывают. На зоологической и в семье бывают. На Зоологической под завоз попадать надо, иначе раскупается все у них быстро очень. А в центре в Колыбельке не бывает такого добра?

сеть магазинов "Трикотаж", там обычно разные производители, размер от 80

Екатеринбурженка
Екатеринбурженка

мне напишите тоже, плиз

Бо
мне напишите тоже, плиз

Екатеринбурженка
могу в личку сдать место

Мне пришёл какой-то мусор вместо ссылки.

Так и не понял — это интернет-магазин или кто-то оптом покупает и потом перепродаёт?

Ilis
Так и не понял — это интернет-магазин или кто-то оптом покупает и потом перепродаёт?

Это пристрой из СЗ, у Вас ссылка не открывается?

Екатеринбурженка
Вас ссылка не открывается?

Да, потому что в кракозябры перекодировалась. Да и всё равно без регистрации не пускает. Но всё равно спасибо! Правда, из-за пачки трусов не охота заводиться с закупками, хотелось бы просто в магазин придти, посмотреть и купить.

Ilis
Правда, из-за пачки трусов не охота заводиться с закупками, хотелось бы просто в магазин придти, посмотреть и купить.

Дак я по-этому и предложила пристрой, а не закупку, чтоб сразу забрать. Многие не хотят с закупками заморачиваться)))

"наша мама" есть маленькие трусики

аноним
"наша мама" есть маленькие трусики

Нашёл там только трусы на памперс. Это совсем не то, что надо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы