Тема закрыта

Причина: 0

У кого были комбезы Керри-Ленне 86 и 92 размеров, плиз, загляните))

С Нано пролетела... Решилась всё-таки заказать слитник. Вроде уже и сгоняли померили оба размера в магазе, и заказала уже 92 (86 мне показался аккурат на сейчас, и хотя заявлен +6, я этого не заметила), но одолевает паранойя - а вдруг он не дорастёт до зимы до 92го и будет ходить в нём как медведь (сейчас 1,5г, 84 см)
Киньте фото ваших детей в таких размерах, если не жалко, я прикину на глазок и наконец, уложу своих тараканов спать

[cit]©куби
медведь (сейчас 1,5г, 84 см)[/cit
нормально 92 будет :) 86 не надо брать

Ну или если без фото, просто напишите, с какого и до какого роста носили.

он ещё хомячина у меня такой...побоялась, что в бёдрах станет 86й быстро мал

мы с года 92 носили. нормально. это при том ,что я не люблю когда одежда ребенку большая
86 ростовки, вам может не хватить на всю зиму

Kaktusina

ух...хоть кто-то не спит :y_0011: ;)

автор ,нам 1.6 ,рост думаю как у вас ,я раздельник ленне взяла 92,86 думаю маловат ,но по слитнику не знаю.

крымская роза
я раздельник ленне взяла 92,86 думаю маловат ,но по слитнику не знаю.

ну слитники побольше. но они за счет резинок хорошо держатся . даже если чуток большеваты

а то он мне показался маленьким батутом в нём голова маленькая, а тело - как костюм у клоунов-то такие, надутые бывают

©куби
голова маленькая, а тело - как костюм у клоунов-то такие, надутые бываю

. так шапку напялите же еще. а может и капюшон еще и нормал .все сравняется
мне наоборот малышовые комбезы нравится. они такие милые медведики в них

У дочки был слитник 86+6 Керри,она осенью была ростом 84-85,по ножкам был большеват(с ноября по конец марта выросла лишь на 3 см),сейчас рост 93 - он ей очень даже хорошо,до 95 см можно носить. Думаю можно было вам и 86 р-р взять ,не вырастет же он у вас на 10см за зимние месяцы,зимой детки тихо растут. Ну если вы померяли в магазине и вам не показался комбез огромным,то вам виднееСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 01:23

Линышка
остом 84-85,по ножкам был большеват(

ну не знаю, ножки у всех разные видимо
моим при росте 86 . комбез на 86 по ножкам был коротковат

©куби
84 см)

видимо от деток зависит,ну или от модели слитника,мы начали той зимой носить слитник как раз,когда дочка была 84 см...доносили до конца зимы,к тому моменту дочь была около 90 см...запас в 2 см еще точно был!А вот в 92 думаю,что утонула бы...

Kaktusina
ну не знаю, ножки у всех разные видимо
моим при росте 86 . комбез на 86 по ножкам был коротковат

От модели может зависит. А вот рукава наоборот мне коротковаты всегда казались у этого комбеза.

мы брали прошлой зимой на рост 79 керри 80, в итоге к концу зимы нам он стал очень маленький, берите 92

Прошлой зимой была такая же ситуация, я заказала 92 комплект правда.. Полукомбез был нормально, только пуговки перешила выше, курточка у комплекта была большевата в ширину, носили с ремешком. Потом так получилось, что отдали слитник на 86 (всё - керри). Вот он был в аккурат, вот прямо носить. Носили оба, слитник - во дворе валяться, комплект - на выход и в сильные холода. Зато слитник в эту зиму будет уже мал, а комплект - в самый раз.

Линышка
У дочки был слитник 86+6

я вот только не пойму, где там +6 запас? За счёт чего он?

Линышка
и вам не показался комбез огромным

показался....но и 86й показался подозрительно в аккурат, а впереди ещё 5 месяцев ...

запуталась снова... :( :j_0013:

сестра из соседней темы
какую модель выбрала?

аноним
сестра из соседней темы
какую модель выбрала?

когда же мне перестанет сниться ночью зимняя одежда

[img]cs308626.userapi.com/v308626998/47f/kgsqBK-gm4E.jpg[/img]

кстати, если у кого такая модель в этом году, ну или подобные, тоже буду благодарна за фото!

©куби

поддерживаю Ваши волнения
сама уже тоже извелась, решила плюнуть - пусть ребенок будет медведем :)

мне кажется надо 92 брать. тут резинки по рукам и ногам, это имхо удобнее чем отвороты на ляличных. я вчера на мелочь свою катькин комбез 92 роста примеряла (полукомбез точнее), так вообще нормально, это если ниже попы смотреть. грудка-то ей до подбородка конечно, а вот по шаговому шву очень даже ничего. тут же за счет резинок можно вниз одернуть штанины, так что резинок видно не будет, а поверх них будет комбез и все складки и выпуклости немного распрямится должны

я засыпаю и просыпаюсь мыслями об этом. у меня даже такое чувство, что плюну я на переплату за керри, и куплю в магазине в сезон. интересно. может НЕ оказаться нужной модели?

у меня сейчас ребенок ростом 90, комбез взяли керри 92+, дак он ему в сборку, думаю на зиму хватит, 98+ вообще огроменный был.

Лильчик
а вот по шаговому шву очень даже ничего

вот, и у нас тоже по самой длине тела он неплохо сидит, я за плечи приподняла как бы комбез на нём - запас около 3 см был. И когда стоИт, в принципе, между ног до колена ничего не болтается

Берите на 92,тем более он у вас хомячок ;) У меня дочка сейчас 81 см,я взяла раздельник Ленне на 86...на 80 брать не стала,тк в попе узковат сковывает движения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы