Тема закрыта

Причина: 0

У кого были комбезы Керри-Ленне 86 и 92 размеров, плиз, загляните))

©куби
я вот только не пойму, где там +6 запас? За счёт чего он?

Я вам в личку фото отправила.

Юля, я тебя прекрасно понимаю возьми 92. ты просто большой уже заказала, теперь вот и сомнения у тебя что этот тоже большой будет. как бы не говорили, но дети зимой тоже иногда хорошо вырастают

©куби
И когда стоИт, в принципе, между ног до колена ничего не болтается

это ты про 92? так конечно тогда его и бери

Mallina
на 80 брать не стала,

и правильно. у меня у дочки был раздельник 80 на 80 роста. к весне пипец запястья повылезали. комбез-то еще ниче, а рукава оочень короткие были. с тех пор краги беру всегда.
и на 92 носили 92 ростовку. тоже куртка была коротковата. как бы все было в размер. но если б взяла 98 то попа была бы прикрыта. я сколько помню тогда раздельники не сравнивала у них в куртках разница вообще минимальна, а вот по длине штанов значительная

как мой муж говорит, только у нас в россии такие люди, покупают детям одежду на 5 размеров больше, оденут и ходят они как в мешке %) но смотрю на ю-маме в основном все на 1 зиму покупают :)

Kati07
но смотрю на ю-маме в основном все на 1 зиму покупают

так вот на одну зиму, а хочется сэкономить и покупаем в слепую. и потом повезет не будет мешка, а не повезет, ходим в мешке. че делать-то(((( но честно говоря уже давно мешков не вижу

надо было вчера сфоткать...но мне как-то не по себе было

я взяла точно такой же комбинезон 86 размер, померили когда ростом были 78 и мы худенькие, есть запас, но не критичный, как раз на зиму хватит, и кажется мне что нет там ни каких +6. Так что берите 92, тем более вы пухляши.

©куби
но мне как-то не по себе было

ну ты деловая, а меня так отправляла мерить по второму кругу ну мы когда второй раз мерить пришли сразу сказали что будет в инете заказывать, продавец даже советы нам давала :)

TUSIK83

можете фото кинуть? Хотя бы в личку

©куби
надо было вчера сфоткать...но мне как-то не по себе было

а я одна пойду, скажу, что для мужа фоткаю...посоветоваться

Лильчик
а я одна пойду, скажу, что для мужа фоткаю.

наш папа в выборе верхней одежы и обуви всегда сам хочет присутствовать. а то вдруг я фигню куплю

Kati07
наш папа в выборе верхней одежы и обуви всегда сам хочет присутствовать. а то вдруг я фигню куплю

ага, типа того
не, ну так-то я реально сижу своего долблю, какой размер лучше сидит на ребенке. а в магаз пойти не может со мной. вот буду показывать

мой муж за 92й, но его мнение в выборе детской одежды для меня не всегда авторитетно
это я всё себе и всем окружающим продолжаю мозг тренировать Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 10:12

Лильчик
сижу своего долблю, какой размер лучше сидит на ребенке

мой сказал свое мнение и все. я его раз 500 переспросила, говорю давай больше брать, в конечном итоге я получила по полной. сказал не даст мне ребенка в мешок одеть и сразу предупредил, что если закужу больше, что мне будет за это

©куби
это я всё себе и всем окружающим продолжаю мозг тренировать

во второй раз я хоть успокоилась, пока!

возьмите 92
мы на 80 рост взяли 86. (раздельный)

у моей рост сейчас 84-85, взяла слитник Ленне на 86, так он ей еще прилично большой :=-O: , запас есть, учитывая, что она у меня медленно растет-то, я думаю, хватит до марта точно

©куби
сейчас 1,5г, 84 см 92 много.. 86 в самый раз.. фото в личку скину щас

:y_0008: убейте меня об стенуууу

viento

жду с нетерпением

Здесь всё индивидуально. Нам 1.3 рост тоже 84. Когда только начинала мерить, думала даже на 80 заказать, так как мне на 86 казался большим, а в 92 мы вобще утонули и даже ходить не хотели.

©куби

да не переживайте вы так!!!Нормально вам 92 будет!!Тем более вы пухляки ;)

Вы в Нано утонули??

Девоньки, спасибо всем огромное и за фото, и за советы....я поимела мозг всем окружающим и в том числе и себе, НО
всё-таки из вариантов "Не сможет присесть" и "Медвежонок" я выбрала второй. Да, 86 просто идеально вчера сел, как влитой. Но мне волнительно, а если он у мну вымахает до декабря...и плюс 3 месяца зимы носить... Не столько даже беспокоила длина рук-ног, если вырастут - пофиг, есть сапоги и краги, сколько вообще движение ребёнка в нём. Так как в прошлом году я пролетела с полукомбезом Ленне, при росте 76 в штаны 80го размера он еле влез в ляжках, а присесть вообще не смог. Поменяла их на 92 - носим отлично о сих пор, запас по длине не огромный. Понятно конечно, что в зимних и запас и ширина поболее, но всё равно...вроде 5 минут назад решила - всё,возьму 86й, но переключатель снова сработал

аноним

мы его даже не примеряли (посылка ещё не пришла)....увидев живые фотки и реальные замеры, я уже поняла, что оооочень вперёд запасик сделала

ещё раз всем спасибо спасибо!!! Тему прошу закрыть, дабы не будоражить более менее успокоившихся тараканов Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 14:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы