Даёте ли чай своим двухлеткам?

StasyAna

ерунду-то не читайте
а если уж читаете - так хоть не пишите

Даю чай детский гранулированный ХИПП или Бэбивито - нравится. Друг работает в чайной компании, говорит, что пакетированный чай - самое низкое качество, далее идет гранулированный, далее листовой. Но в листовом много кофеина и т.д. Думаю можно давать понемногу, если речь идет о листовом, пакетированный бы не стала давать, когда только постарше станет.

viro4ka
чай давать боитесь...

там кофеин, а он действует возбуждающе на центральную нервную систему. Сок тоже вреден, но я сахар пока в чистом виде никуда не добавляю. Поэтому думаю сок не повредит, тем более не каждый день.

Декабрик
там кофеин, а он действует возбуждающе на центральную нервную систему.

ну так никто и не предлагает ребенку чифир крулосуточно заваривать. некрепкий чай в небольший количествах никак не навредит

Prima facie
нет, там тоже кофеин есть. лет до 7 не буду давать

капец %)
мы пьем с годика каждый день, и простой, и с молоком, и слимоном, всегда ссахаром.

даю конечно, пьет давно маленькие кружечки и не крепкий глядя на брата))

Декабрик
. Сок тоже вреден

Декабрик
Поэтому думаю сок не повредит, тем более не каждый день.

fikus25
мы пьем с годика каждый день, и простой, и с молоком, и слимоном, всегда ссахаром.

дык если вы поите еще не означае, что это правильно и полезно
сахар тоже яд, кстати, я даже сама его не ем

Prima facie
дык если вы поите еще не означае, что это правильно и полезно
сахар тоже яд, кстати, я даже сама его не ем

дык жить вообще страшно А я сахарлюблю и ем, и детям даю, и соль тоже даю.Если задуматься, то все вредно, фрукты/овощи обработаны химимей, мясо наколото, че теперь ничем не кормить???? Надо проще относится к жизни.

Даю, черный с мятой и без сахара.

даю с 2,8 где то. Рраньше не пила. Даю только черный без всяких добавок или простой зеленый. С 1 ложкой сахара. примерно 1 раз в 2 дня. И

fikus25
дык жить вообще страшно А я сахарлюблю и ем, и детям даю, и соль тоже даю.Если задуматься, то все вредно, фрукты/овощи обработаны химимей, мясо наколото, че теперь ничем не кормить???? Надо проще относится к жизни.

ну вот вы и кормите своих детей как хотите, хоть рыбой их сырой кормите с мясом, мне все равно, а я уж как нить сама со своими детьми разберусь. чем травить , а чем нет

Prima facie
ну вот вы и кормите своих детей как хотите, хоть рыбой их сырой кормите с мясом, мне все равно, а я уж как нить сама со своими детьми разберусь. чем травить , а чем нет

я и кормлю как хочу,и совета у форума не спрашиваю, а кушаем мы,кстати, довольно полезную и сбалансированную пищу. :P

fikus25
я и кормлю как хочу,и совета у форума не спрашиваю, а кушаем мы,кстати, довольно полезную и сбалансированную пищу.

так и я у вас совета не спрашивала, так то

Даю иногда, только обычный черный "Принцесса Нури" с сахаром или фруктозой, могу лимончик кинуть, если есть, мед, а сами Липтон, Гринфилд с вредными добавками
Чаще морс из варенья развожу, воду, детский чай иногда завариваю.

у меня сын тока чай и пьет. С 6 мес даю сладкий черный чай. Но больше 50 мл не выпивает и его...

чай с молоком с года что первы что второй, точно пьют :)

пьем с 1,5 лет чай с лимоном

Моя в 1.5 фанат кофе с молоком. По утрам с мужем кофе с молоком балуемся, она своей ложечкой подчерпывает из наших кружек и таким образом пьет. И ведь сама ложкой не кушает, чаще все проливает, а тут блин, такая точность: ни разу не пролила %) Предвижу помидоры, сразу оговорюсь, что попадает ей в рот такое количество, что вряд ли на что то влияет. Не поощряем, но и не сильно препятствуем. А вот чай у нас не катит. Только вода+ на ночь молоко с медом или детским печеньем. Тоже в небольших количествах.

Декабрик
травяные и отвар шиповника даю часто, но их можно же не каждый день.

С чего вы это взяли?

У нас на все детские чаи аллергия, а на черный с зелёным никакой реакции. Так что только их и пьёт. С года.

Нам, сейчас,1г8мес. У меня сын с рождения "водохлеб"... много пьет... на соках жить готов, но сока много нельзя!! варю компот из сухофруктов без сахара, или детский чай , у нас их видов 5,каждый день разный, и то с фруктозой даю. У мамы из кружки очень любим попить!!!! Чай,кофе с молоком даю пробовать по паре глотков, чистый кофе-табу...

даю с медом месяцев с 9-10, пьет очень хорошо.. но не злоупотребляю.. может раз в недельку наливаю в поильник она его пьет полдня.. а иногда только у меня пробует или только за столом грамм 50-100 выпьет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы