А какие зимние комбинезоны самые лучшие? Нужно для мальчика 2,5 лет. Купила!!

Можно коламбию, ленне, рейма

Svobodka
очень даже в шубе со свитером и сапогах на меху

ну так ВАШЕМУ ребенку было жарко или моему? ваш эе был насдеван как полярник и потел?:)

Svobodka
Мне бы больше на Москву ориентироваться...

если ориентироваться на Москву, то по отзывам на материнстве - те же самые Моло и Тикет мамы-москвичики считают вполне себе зимними, а некоторые модели даже теплющщими. при том что вот для Урала эти марки - это очень хороший качественый демисезон, для температур максимум до -20С (впрочем, по Тикету и производитель их так определяет, у них только некоторые модели рассчитаны на температуру до -20С (тн "финские" зимы по определению самих датчан), а основная масса зимних моделей детской линейки имеет утеплитель 140гр/метр. Ну вот для моего это - демисезон. Зима для моего это ДепарДе, который он носит и в -30 с 1 слоем шерстяной или хлопковой поддевы.

а с учетом

Svobodka
из за влажности и ветра

+

Svobodka
Кавказ..

еще раз повторюсь, но имхо- смотреть не ленне-керри (это Вам скорее всего не понравится, ибо при активном движении а. вспотеет, б. вышоркает-выбелит ), и однозначно не канадские марки (это лисшком жарко для Вас будет. ну или носить будете только на футболку и не кататься), а именно горнолыжные или приближенные к ним по показателям марки - те это мембрана, с высокой паропроницаемостью, с высокой влагонепроницаемостью, из тканей РипСтоп (RIP-STOP), Оксфорд (Oxford) + Кордура. Лучше с утеплителем тинсулейт и ему подобным, тк эти утеплители более тонкие по сравнению с другими, и ребенку легче и удобнее активно двигаться.

Клавдия Степановна

Неее, ребенок в Москве был в феврале, я одна там была, просто по себе, если б была с ребенком - возможно были бы уже идеи в плане одежды. Так-то там детки в пуховиках ходили.

archik

Ок, спасибо большое:)

Купила в итоге Quiksilver.
Комплект куртка - штаны на лямках. С машиииинками.

Svobodka
С машиииинками.

ооооо... моему такой нельзя показывать - не отдаст

Красивущий!!!!!!!Где покупали, сдавайте места :y_0022:

А где такую красоту купили?

где квиксильвер брали?
сдайте места и что у них с размерами.
на капе чебурашка убирается?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 20:58

Прикольный

В Меге вроде их отдел был

Svobodka

прикольный кстати :) ... не как заезженные керри-реймы.. чебураху меняйте на черный песец и будет ваще отвал башки... ;)

Брала в тц Arkady Pankrac - это в Праге, я сейчас тут живу. Но по России они продают комбинезон с такими машинками - слитный, верх, как у нас, а брючки - синие.
Размеры у них от 3-х лет - ну как нам надо.

maltseva
на капе чебурашка убирается?

Да, отстегивается.

Принчипесса
чебураху меняйте на черный песец

Да, чебураху заменю на черную норку - у меня кусок есть, пeсца, к сожалению нет :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 00:04

Svobodka
Да, чебураху заменю на черную норку - у меня кусок есть, пeсца, к сожалению нет

зачем? весь шик и пропадет

а зачем мех на капюшоне?.. мне кажется обзор загораживает?..

свежо конечно на фоне ленне-керриев, но расцветка на любителя. мне напоминает пижаму с меховым капюшоном. штаны бы однотонные было бы лучше

прикольный комплект!

а не жарко в черном на солнце будет?

Лильчик

Ооооооооо, тогда у нас оооочень дорогая пижама :)))))))

Тигрёночка

Неа, у меня лыжный костюм черный - не жарко, ну и потом Quiksilver производят одежду для сноубордистов - все предусмотрено.

Lapkina

На самом деле он немного линяет - мех этот, думаю с норкой не так волосато будет, а в горах он нужен, когда снег по косой - на меху остается а в лицо не попадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы