А какие зимние комбинезоны самые лучшие? Нужно для мальчика 2,5 лет. Купила!!

Зима у нас планируется вся в переездах от Альп до Кавказа. Нужен хороший комбинезон сыну 2,5 лет, ну и обувь - тоже хорошая. Прошлую зиму ходили в Рейме, ну вот может чего по-лучше есть? Ребенок очень активный. Поделитесь пожалуйста опытом.
Заранее спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 02:08

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 18:40Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 07:32

обувь посоветовала бы что то из суперфитов,рикосты,одежду гляньте дидриконс

Danilo комбезы мои любимые. Мы в них даже на крайнем севере были в морозы

Svobodka
в переездах от Альп до Кавказа.

elenuschka
дидриконс

:dada:

Gusti или ketch самые теплые, можно на снегу спать

вот НАНО забрала,

Кетч. у них очень удачные модели в плане все продумано, ткань сверху обработана тефлоном (не затирается на пузе, боках, сгибах), очень теплые.
Обувь... лучше экко для детей я пока не нашла. Причем, модель надо братьс нескользящей подошвой и меховой стелькой. В них реально тепло даже в морозы. Но на всякий случай, конечно, нужно иметь самокатки, мало ли чо...

elenuschka
дидриконс

:dada: :love:

Svobodka
Зима у нас планируется вся в переездах от Альп до Кавказа. Нужен хороший комбинезон сыну 2,5 лет, ну и обувь - тоже хорошая. Прошлую зиму ходили в Рейме, ну вот может чего по-лучше есть? Ребенок очень активный. Поделитесь пожалуйста опытом.

а бюджет то какой? и в каких температурах планируете ?? и что значит лучше - что Вас не устраивает - слишком теплый, слишком холодный, надо прочнее, надо ярче, надо не-как-у-всех .. или в чем-то еще - лучше????Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 17:58

котёнок™
нужно иметь самокатки

Это что?

archik
а бюджет то какой?

Бесконечный

archik
и в каких температурах планируете ??

Альпы - Восточная Европа - Россия - Кавказ

archik
и что значит лучше - что Вас не устраивает

Качественней.

Потел сильно, хотя одевала легко снизу.

Svobodka
Альпы - Восточная Европа - Россия - Кавказ

+

Svobodka
Потел сильно, хотя одевала легко снизу.

ну, если не планируете пребывания на улице при температурах в районе -30С - то по поводу одежды смотрите европейские марки горнолыжной мембранной одежды (или приближеной к ним) с высокими показателями воздухопроницаемости (не ниже 8000-10000 ед ), правда она как правило не бывает очень теплой (то есть в среднем 120-200 гр /метр утеплителя)

марки разные есть. я бы предпочла купить в европе, у нас наценки уж очень :=-O:
ну и смотрела бы такую одежду больше в специализированных магазинах (ну та же альпиндустрия, там же и ботинки можно приглядеть), или магазинах , привозящих оригинальные европейские марки

аа, то евть наоборот, не шибко теплый надо? тогда да, горнолыжку. кулайр мне понравился по климату. Но ткань была не удачная, очень "натуральная" наощуппь и быстро затерлась.
самокатки - это валенки:)

Я вот думаю еще купить комбез или комплект брюки - куртка? У кого какой опыт?

Если бюджет

Svobodka
Бесконечный

купите и слитный и раздельный.

Svobodka

спортальм из горнолыжки.. на мороз манудиеччи и монклер ;) из обуви хорошую мембранку или сноубутсы.. миссури мне нра.. но это все на бюджет

Svobodka
Бесконечный

из бюджетного бертон посмотрите.. я своему в этом году вместо спортальма взяла.. чет на гору жалко 40тр за комплект стало... раньше подешевле они были, носили.. отличные конечно чоуж... ваще не потели и не холодно ;)

а еще обермаер неплохие комплеты делает.. в америкоссии дак ваще за даром найти можно.... и внешне апетитные... ;) на гору сноубутся полюбэ или угги ;)

Svobodka
сыну 2,5

а чет пропустила.. он ж кататься то еще не будет! ну тогда монклер берите... он и тонкий и теплющий и выглядит всегда шикарно. :)

Svobodka
вот думаю еще купить комбез или комплект брюки - куртка? У кого какой опыт?

в путешествия однозначно комплектом.. и в кафе и магазах будет раздеваться ;)

Принчипесса

Спасибо большое! Сейчас гляну, что из вышеперечисленного в нашей деревне имеется. Тут тоже не все бренды на рынок пускают...

Принчипесса
он ж кататься то еще не будет

Да мы как раз собираемся, где лыжная школа для малышей, так, что кататься будет, но не так, как взрослые :)

Svobodka
Да мы как раз собираемся, где лыжная школа для малышей, так, что кататься будет, но не так, как взрослые

посмотрите Ticket to heaven - если кататься, то комбезы багги (багги норд) - они прочные, утеплителя 40 (70 в норд) грамм тинсулейта, и очень тонкие (удобные при активном движении) те на европейскую зиму в сочетании с активными прогулками. если просто погулять - то другие комбезы... , там 140гр в детской коллекции и до 200 в малышовой, но если просто гулять - мне лично тот же монклер нравится (хотя и пух. по этой причине не куплю ребенку, но хочу себе).
Еще Моlо мне нравится по красочности, но они также только на европейскую зиму, не на российскую (но на кавказ хватит), я их считаю хорошей демисезонкой. Насчет прочности не знаю, но яркость расцветок - ММММММ!

хотя ИМХО мое - если уж есть возможность достаточно часто бывать в европе - то и одевать ребенка надо там. и выбор больше и цены ниже (я вот сейчас своему на кавказе купила реймовское шерстяное термобелье по 500 руб за пару... в бурге таких цен нет даже в запрещенных местах)

Svobodka
Я вот думаю еще купить комбез или комплект брюки - куртка? У кого какой опыт?

ихмо, надо два, один потеплей, вторйо полегче. пока катается один , пока стоит - второй. вы же не гуляете просто так в спусковом комбинезоне??? один для катания, второй для походить/постоять. и если вы планируете альпы/кавказ, то с середины января ,а на кавказе с февраля днем взрослые уже раздеваются и загорают на солнышке, сидя на улице в кафе)))))) какая рейма)))

archik

Между Прагой и Москвой живем, в Праге с зимой проблем нет, хотя тут -10 по ощущениям все -15-20 из за влажности и ветра. Мне бы больше на Москву ориентироваться... Мы там в самые Крещенские морозы будем, ну для Альп тоже думаю московский вариант подойдет, а на Кавказ.... по-легче, да, хотя там наоборот - зимы сухие...

Клавдия Степановна
а на кавказе с февраля днем взрослые уже раздеваются и загорают на солнышке, сидя на улице в кафе)))))) какая рейма)))

Это смотря какой Кавказ! В этом году я там была в конце февраля, очень даже в шубе со свитером и сапогах на меху.

Svobodka
хотя тут -10 по ощущениям все -15-20 из за влажности и ветра.

я б больше мембрану смотрела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы