Тема закрыта

Причина: 0

Костюм NANO...отзывы...

наверное по весне тоже будет темка с пристроем. если че туда замажусь
вот такие выбрала. комплекты оба нра. какой заказать-то?

и для мелкой такой. жалко что слитников выбора нет совсем

Лильчик

ха, у меня дочь выбрала фиолетовый, а я ей заказала радужный

Лильчик
а вдруг там +6 запас "с запасом"

я думаю что не будет такого запаса потому что это весна-осень, обычно такой запас делают на зимние костюмы, на демисезонку нет ;)

Девы! Где такую красоту берете/ заказываете?прям балдею от ваших моделей.может,хоть на весну что успею заказать.напишите в дичку, пож-та

Лильчик

мне фиолетовый больше нра, пестрый какой то цирковой парад Але-е! напоминает. Клоунский наряд. :)

я
напоминает. Клоунский наряд

я вот подумала наоборот яркий. блин, а на лялек только такие расцветки((( к такому зато любая шапка пойдет, цветов масса :)
че на мелких-то слитников так мало((((

контакт вроде не явлется запретным сайтом и делились уже ссылками на него [a url=vk.com/id110910627 ]тык[/a]

Я тоже Нано демисезонку хочу заказать доче, посоветуйте размер :сейчас рост 88 см, за полгода подросли на 4см. Какой размер взять, чтоб весну и осень проходить?

Лильчик
а младшей слитник охота, к весне будет 82-84 (надеюсь), сейчас 76

я своей мелкой заказала костюм, в цветочек который. Тоже маялась с размером. Она сейчас 80см, в итоге с мужем посовещались и я на весну р-р 24мес. заказала.

ПурПур
Я тоже Нано демисезонку хочу заказать доче, посоветуйте размер :сейчас рост 88 см, за полгода подросли на 4см. Какой размер взять, чтоб весну и осень проходить?

для вас единственный вариант - 96. т.е. 3 года. Меньше (2 года - 89) уже бессмысленно брать, ну а больше, так же бессмысленно, но из-за того, что будет гигантен

Чудо природы©
Я бы младшей взяла рост 2

у нас сейчас комплект размер 2, сын где-то 88, штаны максимально загнуты, куртка и рукава длинноваты.

katesmm
я на 3х(100см) заказывала, и уже думала продать, но судя по всему нам на следующий год нормально будет

++++++++++ тоже самое, сеачала куртку одели, показалось уж оооооооочень огромный, потом еще раз с п\комбезом надели и решили, что поносим и этой зимой, не совсем он большой нам

Лильчик

Ну вот девочки...страсти с зимними утихли...и мы уже начали ломать голову о весенних костюмах... ;)
У меня всё просто...показываю дочерям (младшей 3 года, старшей 21 год) каталог и они выбирают, что нравится...потом выносим на обсуждение...а после делаю заказ...

Девочки,вы думаете что демисезон тоже будет так сильно большемерить???это же не зима...мы сейчас 81 см, нам 1,2,т.е весной будет 1,8...заказала на 2 года.Меня просто смутил разбег в длине штанин между 2 и 24м в 9 см :=-O: в 24 м 28 см,а мы сейчас носим 25 см...у меня уже голова кругом %)

Сильно или нет, но большемерить будут однозначно...производитель то тот же...

Mallina
смутил разбег в длине штанин между 2 и 24м в 9 см

Ну штаны это не страшно...если длинные подогнуть всегда можно...

куртки как пальто длиннющие

Mallina
куртки как пальто длиннющие

А это уже сложнее...не нравится мне когда одёжка висит на ребёнке...поэтому беру размер в размер +3-4 см. не больше...

Po-lina
славная модель Ваша девочка

спс ;)

Мавританка
у вас какой рост и размер костюма?

94см,размер 3х

Лильчик
комплекты оба нра. какой заказать-то?

я заказала с цветами ФиЛЕТОВЫй ,и тоже 3Х

lionperfekt
У меня всё просто...показываю дочерям

видимо старшей так и покажу. жалко, что в штанах утеплителя совсем никакого...

Лильчик
какой заказать-то?

фиалетовый

Чудо природы©
я думаю что не будет такого запаса потому что это весна-осень, обычно такой запас делают на зимние костюмы, на демисезонку нет

а вот хз.. густи с точностью до наоборот

Лильчик
жалко, что в штанах утеплителя совсем никакого...

Лиль, да не.. я брала жене густи, там в штанах ничего нет.. лучше пока холодно пододеть, зато и летом в сырую погоду спокойно оденешь.

Куплю на девочку костюм, размер 2 года. :)
Пишите в личку.

Пристраиваю размер 3 моделька F12M250

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы